Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
fmouse
Да не перетягивал я никого) у нас же не секта или не команда какае то спортивная) чего вы так ревностно то относитесь?) я просто для удобства сделал и все. Т.к вчера леша приехал и вообще не в курсе был что как и когда, т.к не видел что мы обсуждали в ветке сао, он о ней не знал даже. Так вот что б таких людей не было я сделал общую тему для удобства, а не для того что бы кого то куда то перетянуть.
fmouse
19 April 2013
lSAN4EZl
да я не ругаюсь, стеб это. просто в химкинской ветке есть те, кто не участвует в общих фокусировках с СЗАО, например, у нас на левом берегу. Они тоже следят за новостями в теме, и могут подумать что тема уже не актуальна. так как сообщений не будет. Ты бы как-то в Химках проинформировал о создании общей, а то я вот потерялась)
fmouse
Да я проинформировал. Вон на 5 сообщений выше)
lSAN4EZl
Щас вижу, может глюк просто, но у меня эта тема вообще пропала из избранных. я подумала все, закрыли)
fmouseНе не)) ну я ничего не закрывал и не удалял) даже если захотел, то не смог бы
Я опщем за lSAN4EZl правильно что зделал написал в другой ветке намного терь понятнее будет где и когда встречаться!
Вымирает старая темка!!!
P.S. Меня Миха зовут если вы про меня ))) а Лекс это ака )))
Lexx926
А я думал лекс-Алексей))) извиняюсь))
Тема как вымирала, так и оживала внезапно и периодами. Особенно к лету. Так что тема нужна, я считаю.
Химки есть Химки,а Москва это Москва,объединить можно но назвать вымирающей это кощунство!
Предлагаю для модеров название вот так ,если для Москвы это удобнее!
"Химки, Куркино и САО и СЗАО(Москва) 2 в 1 и ни кому не обидно!
Я солидарен с Саньком! Живу так же здесь!
Предлагаю собраться в пятницу часиков в 8 на левом берегу у церкви
Всем привет,народ может кто посоветовать где можн полирнуть машину у нас качественно???
Да-да! Химки давайте уже соберемся у нас) Я так уже открыла сезон жаркой сосисок в час ночи у станции =)))
От млин взяли и заминусили((( злые вы((( уйду я от вас
млин левый далеко ((( в порту как то круче! и попросторней!
Веталь76так я и остался Химчанином! только от не хотят эти Химчане собираться на фокусировку
P.S. Напомнило немножко фокус2клуб ... ехать ..уй знает куда, и тупо ждать ..уй знает кого
P.S.s.
fmouseединоличница! и никого не позвала
и от это называется город??? товарищи, вы ещё возмущаетесь что кто то переманивает кого то в другую ветку! Написал несколько сообщений в 5 утра! "горький корень" кто ответил за день!
P.S. немножко стыдно...
Lexx926:
|
млин левый далеко ((( в порту как то круче! и попросторней! Веталь76 так я и остался Химчанином! только от не хотят эти Химчане собираться на фокусировку |
нас мало но мы в тельняшках!
отписываться можно и сюда, на встречи все ровно вместе ездить ни считаю так все страшным!
по крайней мере хоть тему не забудем!
Lexx926:
|
и от это называется город??? товарищи, вы ещё возмущаетесь что кто то переманивает кого то в другую ветку! Написал несколько сообщений в 5 утра! "горький корень" кто ответил за день! P.S. немножко стыдно... |
вот только появилась возможность, работа блин!
Lexx926
Дык то ночью спонтанно получилось) идея пришла во время прогулки с подругой и вот) мы уже жарим в лесу сосиски)
Веталь76
Так я не осуждаю за то что никто не приезжает! я просто немножко хочу разъяснить ситуацию, потому как все накинулись что типа кто то всех увёл в другую ветку, и "все" недовольны этим поведением!
P.S. опщем повторюсь! напоминает фокус2клуб... ветка химки куркино и окрестности!
Веталь76Верно! мало нас, но и район (левый) у нас небольшой! И такая концентрация клубней очень даже хороша. другое дело сами Химки... но вот как несколько раз тем летом мы с пингвином и самсукой приезжали и тусили втроем.
fmouse:
|
Веталь76 Верно! мало нас, но и район (левый) у нас небольшой! И такая концентрация клубней очень даже хороша. другое дело сами Химки... но вот как несколько раз тем летом мы с пингвином и самсукой приезжали и тусили втроем. |
Я легко буду вас поддерживать!