всем привет!
всеволожск.
утром -30
сегодня первый раз не смог завестись с утра(((
машинке 2 года
подскажите лузеру что делать?
canon3000
18 February 2011
3
Когда служил под выборгом, мобильников не было.так вот один чел как некоторые делают- легко одетый "я ж на машине" поехал в Выборг.обратно ехал поздно и сломался посредине дороги.связи нет, машин нет.пошел пешком.а мороз был типа как сегодня.вобщем отморозил пальцы на ногах.три пальца ампутировали.с тех пор я после этой истории возил всегда зимой валенки, пока не переехал ближе к цивилизации.
ZhARA
18 February 2011
FusУ меня такая тема была когда я летом по лужам покатался...мозги залил...приехал заглушил,через 15 минут начала работать сигналка,дергаться дворники, мигать торпеда и поворотники...иммобилайзер не снимался...вызвал помощь автомобилистам 101 помоему номер,приехали, чето поковыряли под бардачком,завели...полчаса прогрел покатался, припарковался,глушу тачку,а она не глушится
ключ вытаскиваю-двигатель работает...покатался по двору 15 минут с ключом в руках,засунул обратно,заглушилась
pashtet spb
18 February 2011
ZhARAВидел такое у
ЮрыFF, када ESP у меня в гараже ставили
Ключ в руках а машина не глохнет
Предохранитель с ABS вытащили, и заглохла
Чета с проводкой накосячил
Student_X
18 February 2011
PASHA бензина крайне мало в баке (забываю заливать), бывает пишет "осталось 0 км"
ставлю на сугробы и ямы постоянно - машина на дыбы или боком.
свечам кажется года три и аккумулятору тоже
да, ещё всегда на ручнике стоит машина
прихожу, поворачиваю ключ в положение 2, включаю фары и обогрев стёкол на 20 секунд
потом всё это выключаю, выжимаю сцепление и завожусь с полоборота.
прогреваю мотор 30 секунд и еду
deviator2x
18 February 2011
Хех! Значит как я говорил утром в -23 машина не завелась, сегодя днем к машине уже пришел подготовленным: тепло одетый, с баллоном для холодного запуска, со спиртом для бензина... а машинка постояла на солнышке, и завелась сама с первого прокрута стартера
Ну спирт я все равно плеснул в бензобак, хуже не будет, покатался еще до Окея, на обратном пути заправился 95ым G.DRIVE. Посмотрю как она завтра на это все отреагирует, надеюсь этого количества свежего бензина и спирта хватит чтобы там уже плескался нормальный бензин
deviator2x
19 February 2011
Отчитываюсь: после проведенных выше мероприятий сегодня утром в -20 машина завелась сразу и без проблем.
Делаю для себя вывод: если ты неудачно залил себе в бак вместо полноценного бензина неудачную бодягу, то пусть у тебя хоть супер-пупер авто будет, завестись ты не сможешь.
Doktoroff
19 February 2011
deviator2x
19 February 2011
Doktoroff:
|
Какие проблемы ? |
Налей в бензобак воды или дизельного топлива, если у тебя бензинка. Уверен что заведешься тогда?
Это я для упрощенного но понятного примера.
deviator2x
19 February 2011
ZoldatenС учетом того что пусковой ток с аккума в районе 400 А (а то и больше), а предохранитель в прикуривателе ампер на 15-20?
Илья с ПитераЭто Вы сравнили передаваемые мощности (энергию).
Энергия и ток - вещи разные. Предохранитель в 15А перегорит от тока в 400А не через две минуты
Mr.Mirror
19 February 2011
1
Имею BDV-030 (для двигателей до 2 литров)Очень легок в применении-заряженное устройство подключаем в прикуриватель.нажимаем кнопку.ждем 10минут(можно меньше).звучит сигнал-аккумулятор подзаряжен.
Этой зимой уже испытал.
Если сильно разрядили аккумулятор.а доп замок капота(если установлен)не позволяет открыть капот.это устройство поможет открыть капот и прикурить.
Doktoroff
19 February 2011
deviator2x:
|
Doktoroff:
| Какие проблемы ? |
Налей в бензобак воды |
deviator2xА кто заставляет остальных лить воду в бак ?
Добрый день всем.Вот и я не завёлся.Точнее даже не открыл машину, т.к.аккумулятор сдох полностью,(не выключил накидку подогрева сиденья).В связи с чем прошу помощи.Кто отдолжит зарядное устройство на время? Район Купчино. Спасибо.
c-max 8 дней стоял, сейчас решил попробовать завести - не завелся... не стал мучать, пусть тепла ждет, все-равно пока не нужен.
deviator2x
20 February 2011
Doktoroff:
|
А кто заставляет остальных лить воду в бак ? |
Я к тому что никто не застрахован от того что на какой-либо заправке ливанет в безобак бадягу, а не нормальный бензин. А бадяга, как известно, на морозе плохо поджигается
deviator2x
20 February 2011
танго859
Одолжил бы, но я и зарядник совсем в разных местах..
за прошлую неделю завёл 5 автомобилей, (не фордов) если кому нужна помощь в районе Савушкина или Комендантского обращайтесь, если смогу помогу в свободное время.
2 танго859
У меня есть, но я на Петроградке или ст. М "Лесная".
В Купчино бываю очень редко...
Mr.Mirror:
|
Имею BDV-030 (для двигателей до 2 литров)Очень легок в применении-заряженное устройство подключаем в прикуриватель.нажимаем кнопку.ждем 10минут(можно меньше).звучит сигнал-аккумулятор подзаряжен. Этой зимой уже испытал. Если сильно разрядили аккумулятор.а доп замок капота(если установлен)не позволяет открыть капот.это устройство поможет открыть капот и прикурить. |
Выходной ток в режиме бустинга (из описания) - 7А. (Для сомневающихся сразу замечу, там и предохранитель на 8А.)
Если пренебречь перепадом напряжения, то за 10 минут (тоже из описания) передастся чуть больше 1 Ампер-часа. Много ли это, большая ли это добавка для АКБ емкостью в 60 Ач?
Если, опять же, пренебречь некоторыми особенностями отдачи энергии, считать, что АКБ не "изношенная", и принять за пусковой ток упомянутые тут 400А, то такой добавки хватит на 8-10 сек. работы стартёра. Т.е. на одну-две попытки. Но это только если АКБ только-только перестала давать достаточную силу для прокрутки. Если она просела так, что лампочки еле светят, то это уже не поможет.
А вот сигнализацию активировать, да электрозамок открыть - это да, возможно. Но тоже, думаю, не с разряженного в ноль аккумулятора.
Так что сильно обольщаться на чудодейственную силу сего девайса не стоит.
sme
Это теория или практика?
А замки и так открыть можно, замок капота всегда выводится петля тросика...
Zoldaten:
|
sme
А замки и так открыть можно, замок капота всегда выводится петля тросика... |
У коллеги этот тросик в сервисе на подъёмнике минут 30 искали
А если этот тросик будет легко найти, то зачем нужен замок капота?
Zoldaten
Многие этот тросик уничтожают как класс.
Кроме того, у единственного моего знакомого оставившего этот тросик, он не сработал
в нужный момент (когда был самый мороз).
Склоняюсь к тому, что надо бы прикупить какой-нибудь девайсик для срабатывания
замка.
танго859
Средняя Рогатка (около пл. Победы).
Всем спасибо,кто был готов отдолжить зарядное устройство.Друг нашёл у себя дома,вот сидим заряжаем.
2 танго859На ночь оставьте заряжаться, надо не менее 12 - 18 часов заряжать, по хорошему (если Заряжалка автомат)
У нас с батей тоже была, пока гараж не обнесли, трансформаторная, тяжеленная, лучше всего заряжать на 1А, открутить пробки, проверить уровень электролита, дать покипеть...