История неприятная...житейская.
Выхожу вчера после работы в хорошем настроении-солнце светит, морозец... в общем красота.
Подойдя к машине обнаруживаю записку под дворником-ну, думаю, опять реклама запчастей или еще что-то в этом роде. Ан нет записка оказывается следующего содержания:
ВАЗ 2110 салатовый цвет гос. номер Е 787 НУ 199. За рулем баба зацепила и уехала, далее номер телефона и имя - Виктор. Начинаю немного расстраиваться,
осматриваю машину и вижу глубокие царапины на переднем бампере длиной сантиметров по 20-25.
Звоню мужчине, оставившему номер телефона и он рассказывает такую историю, дословно: курица на 10-ке не вписалась в поворот и притерла фокус. Вышла посмотрела, ПООРАЛА за чем-то...и собралась уезжать. Ей говорят: ну притерла ты машину чужую -подожди человека и решите что с этим делать, на что она заорала что водитель (то есть я) сам виноват
села в свою повозку и умчалась по своим делам. Мужик от такой наглости опешил и решил написать мне записку с указанием модели авто и госномером этой овцы.
Вывод такой: поменьше б куриц на дорогах, побольше бы сознательных граждан, готовых помочь другим в сложных ситуациях.
Пысы: Мужика поблагодарил
Думаю что делать с этой бабой теперь
aerodan
17 February 2011
Интересная записка под стеклом
aerodanмне вот видимо такая же курица попортила машину перед новым годом
поцарапан задний бампер (фиг с ним... расходник имхо) и замято заднее крыло на выштамповке... из свидетелей никто ничего не оставил (а они полюбому были)
крыло скорее всего менять, т.к. врятли получится вывести выштамповку... крыло стоит порядка 15 штук + краска + работа... менее 25 никак не выйдет.
Так что таких сволочей нужно обязательно наказывать! Не спускай на тормозах.
Johnnie Walker
17 February 2011
ИМХО мужику вискарь бабе минус права
Mackzy:
|
aerodan мне вот видимо такая же курица попортила машину перед новым годом поцарапан задний бампер (фиг с ним... расходник имхо) и замято заднее крыло на выштамповке... из свидетелей никто ничего не оставил (а они полюбому были) крыло скорее всего менять, т.к. врятли получится вывести выштамповку... крыло стоит порядка 15 штук + краска + работа... менее 25 никак не выйдет.
Так что таких сволочей нужно обязательно наказывать! Не спускай на тормозах. |
можно сэкономить-купить крыло б/у - явно не 15 получитса
baraNEO:
|
Raleks ну а я вот не могу. поэтому и поставил минус. видимо есть люди которые со мной согласны.
поцарапавшую авто топикстартера бабу не оправдываю есичо. |
Понимаешь женщина это слабое, милое нежное существо. Я тоже не могу ее ударить. Но если женщина ведет себя не как женщина, а как обуревший, наглый мужик, значит она не хочет быть женщиной, а хочет быть быдлом. Быдло не имеет пола, а значит в данном случае ограничения не работают.
Raleks:
|
она не хочет быть женщиной, а хочет быть быдлом. Быдло не имеет пола, а значит в данном случае ограничения не работают. |
у нас сейчас быдло,торчков и всякую нечисть зовут неграми...женщина-негр помоему звучит
ZhARA
18 February 2011
wwbА почему именно неграми?
Негры же они прикольные,в кино играют прикольно,музыку пишут прикольную...обидно как то даже...
Raleksпереиначивая твой пост:
я считаю что мужчину от быдла, отличает то, что он ведет себя как мужчина, независимо от того, кто находится перед ним
а вообще изначально речь по моему шла о минусовании твоего поста о причинах аварии
armani99
это уже шонтаж и статья,угрожал мне так один сказал заяву накатаю и предупредил что звонил в ментовку и в СК предупредил об угрозе,успакоился,потомвсе миром решили
Raleks
18 February 2011
baraNEO:
|
Raleks переиначивая твой пост: я считаю что мужчину от быдла, отличает то, что он ведет себя как мужчина, независимо от того, кто находится перед ним а вообще изначально речь по моему шла о минусовании твоего поста о причинах аварии |
я писал не о причинах аварии. А о точ ПОЧЕМУ она уехала с места ДТП.
ЗЫ: Я посмотрю на тебя, когда бухая или обкуренная телка будет с тобой драцца...
У меня был случай, тот еще аттракцион...
Raleks:
|
baraNEO:
| Raleks переиначивая твой пост: я считаю что мужчину от быдла, отличает то, что он ведет себя как мужчина, независимо от того, кто находится перед ним а вообще изначально речь по моему шла о минусовании твоего поста о причинах аварии |
ЗЫ: Я посмотрю на тебя, когда бухая или обкуренная телка будет с тобой драцца... У меня был случай, тот еще аттракцион... |
Неужели она тебе наваляла?
Adios_:
|
Raleks:
| baraNEO:
| Raleks переиначивая твой пост: я считаю что мужчину от быдла, отличает то, что он ведет себя как мужчина, независимо от того, кто находится перед ним а вообще изначально речь по моему шла о минусовании твоего поста о причинах аварии |
ЗЫ: Я посмотрю на тебя, когда бухая или обкуренная телка будет с тобой драцца... У меня был случай, тот еще аттракцион... |
Неужели она тебе наваляла? |
Не совсем, но глаз я мог лишицца
Надо было сразу вызывать ГИБДД на место ДТП. Свидетель и есть тот мужик который оставил тебе свой контакт. Они бы сами нашли по номеру эту мадам.
Сам был очевидцем такого: Сидел в машине на парковке у одного из мигазанов, один парень разворачиваясь ударил другую машину, после этого скрылся с места ДТП. Я также оставил записку, после этого мне позвонил водитель битого авто и я сказал что всё подтвержу и гайцам. Гайцам я также всё подтвердил по телефону в этот день. Где-то через неделю попросили потом подъехать в ГИБДД и подтвердить то что я видел, я подтвердилю После этого они получили с неопытного водителя деньги.
Скрытый текстПравда мне за это даже пива не купили, немножко даже обидно
А я ведь старался и тратил своё личное время на поездку в ГИБДД. Вот и помогай после этого людям.
x
aerodan
Вызывайте милицию. Не забудьте только машину припарковать на прежнее место.
Вызывайте свидетеля. В протокле гайцы его оформят в качестве свидетеля. Затем они вызывают в свой участок владельца 10 жигулей. Осмотрят повреждения машины ее и Вашей. Заранее обязательно сфоторгафируйте свою машину как можно крупнее - где повреждения и чтобы хотя бы на одной фотке был виден номер машины (можно рядом с бампером поставить). Или второй вариант -позвоните в свою страховую и они сами вызовут милицию.
Это будет страховым случаем. Вам выплатят страховку, владельца машины, если эта та самая девушка лишат водительских прав.
Удачи!
Мне недавно на Нефтяной дороге тетка въехала в морду - стояла в горку на сфетофоре, тормоз отпустила, а я за ней, так и затормозила об меня. Дождалась зеленого, включила первую и уехала
. Кстати фокусница. Я уж и фарами моргал, и в гудок гудел - по-фи-гу! Гаишники напротив стояли, смотрели на это, потом отвернулись. А я подумал - в гору два ряда, восемь вечера, два часа моего времени на оформление и создание грандиозной пробки совершенно не стоят полученной царапины. И просто поехал домой. Тем более, что "учить" кого-то чему-то - совершенно не мое дело. Я сам превышаю, паркуюсь не на той стороне, езжу с грязными номерами и т.п.
Добрее нужно быть и проще к железу относиться
Dementy:
|
Мне недавно на Нефтяной дороге тетка въехала в морду - стояла в горку на сфетофоре, тормоз отпустила, а я за ней, так и затормозила об меня. Дождалась зеленого, включила первую и уехала . Кстати фокусница. Я уж и фарами моргал, и в гудок гудел - по-фи-гу! Гаишники напротив стояли, смотрели на это, потом отвернулись. А я подумал - в гору два ряда, восемь вечера, два часа моего времени на оформление и создание грандиозной пробки совершенно не стоят полученной царапины. И просто поехал домой. Тем более, что "учить" кого-то чему-то - совершенно не мое дело. Я сам превышаю, паркуюсь не на той стороне, езжу с грязными номерами и т.п. Добрее нужно быть и проще к железу относиться |
ну тут какбэ есть и другая сторона всего этого...
своим бездействием ты как бы одобряешь её действие и провоцируешь иё на подобное поведение в другой схожей ситуации,а правила для всех одни!!! задел(а) машину ,скрылся с места ДТП - ЛИШЕНИЕ!!!
bonjour:
|
ну тут какбэ есть и другая сторона всего этого... своим бездействием ты как бы одобряешь её действие и провоцируешь иё на подобное поведение в другой схожей ситуации,а правила для всех одни!!! задел(а) машину ,скрылся с места ДТП - ЛИШЕНИЕ!!! |
Сторон их вообще обычно больше двух...
Ко всему надо относиться разумно и не дуть из мухи слона, когда это совсем лишнее.
Dementy
18 February 2011
bonjour,
если бы это действительно было правило для всех, то я бы согласился. А когда ГИБДД из машин простых автовладельцев заграждения строит, или очередные тонированные клоуны с мигалками в Репино пиво пить едут по встречке, я не вижу смысла гнобить "именно ту тетю". Это не самое большое зло во вселенной
. Естественно, это только мое мнение, у других оно иное.
P.S. А если бы за мной в пробке стояли Вы, опаздывая на блины к теще, то не изменили бы свое мнение
?
Что-то в пятницу пофлудить потянуло)))
да согласен,всё ситуативно,но наглых баб за рулём недолюбливаю...
ребят,у меня фича такая в тачке: глушу машину и выхожу,и заметил что стекла на водительских которые были открылы(боковые)САМИ ПОДНЯЛИСЬ НА ВЕРХ!
у фокуса тоже так можно?это у всех авто,у которых автоматические передние стекла?
Тетку трахнуть уже предлагали?
Xitriy_Dmitriy
18 March 2014
Коз меньше не станет на дороге, но одна станет ученее