предлагаю открытие новой темы... можно писать, кто, что ремонтировал самостоятельно...(если тема провальна... то удалите)
сёдня решил почистить сетки бензонасоса... прочел инфу про это в форуме..(благо про это информации предостаточно)... просто надоело, что на светофорах глохнет машина...
всё открутил, отсоеденил, отключил...снял бак..(ох и намучался с ним)
что меня немного ошеломило, так то, что бак-то пластиковый...
вытащил ёмкость с насосом из бака...разобрал... сетки практически чистые...ну вытер... почистил... не в этом же все дело было... проблемма была серьезная...
начал разбирать бензонасос(думал, может быть там проблемма) --- надавать бы по этим ручкам, чтоб не лезли куда не следует...
конечно там ничего не нашел...
стал все обратно собирать...
поставил... завожу... ШИШЬ!!!... ДУБЛЬ ДВА... ничего...
...
вот те раз...
снимаю снова...решил побулькать насосом в баке... поглядеть процесс...
сам насос фурычит...собираешь патрубки... не фурычит...
и тут я догадался:просто я не взял пива!!!
...
вобщем травило из под уплотнительного колца на насосе. Получается, что насос качал обратно в бак а не в магистраль...
уплотнителя под рукой нет... что делать?...
вобщем нашел бензостойкий шланг, отрезал по размеру... и заменил кольцо...
собрал все... РАБОТАЕТ!!
правда машину так и не запустил
села аккума...
зато теперь при работе бензонасоса слышу как бенз в бак возвращается... думаю теперь будет все в порядке...
Камеру надо посмотреть, заказывал через Женю partizan51, а на бардачке коврик для радар детектора
vad-ff51Молодец! А что за аппарат? Без проставок стоит? Показалось, что немного утоплен в панель... Про камеру, пожалуйста, подробнее: модель, цена, как и где тянул провод от камеры к голове. Ну и фото хотелось бы, с разных ракурсов
камера вот такая, ставится без проблем все в комплекте, стоит 3000 р. Провод тянул под обшивкой потолка, тоже проблем ни каких на все потратил часа 2 с перекурами
голова кетайская неизвестного названия, но меня устроила цена 12 т.р., в принципе есть все TV. DVD GPS навигацию еще пока не пробовал, карту надо преобрести, установлена с прокладками как положено почем утоплена незнаю
vad-ff51
а где голову покупали,
51mks
На форуме в основной ветке "продам"
понятно а в мурманске никто в продаже не видел.
Grok
16 August 2010
vad-ff51
название камеры плохо видно...как называется?
partisan51
Жень, а индекс-то какой???
Pleervox PLV-CAM-???
№ зависит от формы плафона (с защелками или под винты). У Вадима CAM-02.
partisan51А плафона получается теперь нет?
NIKIT@FORD
Есть, там свой плафончик на светодиодах (на фото хорошо видно окошко, справо от объектива камеры).
NIKIT@FORD
да и светит горазда лучше
vad-ff51:
|
NIKIT@FORD да и светит горазда лучше |
Один стандартный, а второй диодный, так я понимаю? Нет ощущения "колхоза"?
partisan51
17 August 2010
NIKIT@FORD
Что за критика? В оставщийся родной плафон устанавливается диодная лампочка и вот оно - счастье. Свет одинаковый и все прекрасно видно.
pilot636@rambler.ru
17 August 2010
partisan51Жек, Никита немного завидует.
Мы тоже созреем на данный девайс на Мондео, вот только машинку надо получить.
На Мондео ставил камеру заднего вида и магнитолу в АА, плафоны не трогали.Все аккуратно сделали.Камера примерно 2400р. обошлась Заказывал все на
pilot636@rambler.ru
25 August 2010
2
ke22Хорошая концовка.
Правда тема о самостоятельном ремонте и о доработках своими силами, но я думаю, Вы им активно помогали при установке.
http://s58.radikal.ru/i160/1009/1c/51e6677552df.jpg
Нарыл нашару вот такую жижу думаю дойдут как-нибудь руки на обработку днища!
http://www.russlar.ru/page_attachments/000...vehicles-ru.pdf
Pashцитата: |
покрытие Zavlar должно наноситься при температуре между 100С и 400С |
Как греть будешь и кистью торкать в 400С?
Naval
фигня написана про температуру,она наносится как и чем угодно температура должна быть не ниже 5-7 работаю с ней правда в др. направлении
Появилось сегодня свободное время, захотелось что-то сделать...а именно: что-то разобрать.
, кстати для снятия понадобилась всего одна пл.карта (на др.форумах писати про пять)
А вот когда снял- обнаружил...кто знает- что это за хрень? к кнопке подходит- а кнопки нет...глухая.
Дальше снял "климат" и магнитолу...решил поправить провода
Вот я решил провод поправить
для того чтоб всё расправить, надо
а в бардаке...
провода пропустил...вот провода
потом всё поставил на места и получилось
по штатному загрузил
потом разобрал подсветку бардачка, если интересно-выложу, ну и собрал.
Может быть кому-то понадобиться. Кого интересуют подробности- спрашивайте. Всё обошлось без поломок- опыт одназначно прибавился
Как-то так...
Grok:
|
...кто знает- что это за хрень? к кнопке подходит- а кнопки нет...глухая. |
Мурзилка (мануал) в помощь. Это проводка к сигнальной лампе отключения подушки пассажира, фонарь ставится вместо заглушки.
Grok
3 October 2010
Drakula_51
Блин, а где найти? как выглядит в живую?
Как узнать раьотает или нет?
Drakula_51
3 October 2010
GrokТема для обкуривания:
Откл/вкл пассажирской подушки безопасности - после прочтения пропадут все вопросы
GrokЛетом, заодно с Фантомом поставил себе и выключатель/индикатор пассажирской ПБ
на позапрошлой неделе, заодно с ТО1, попросил активировать эту функцию в "мозге" любимого авто. Все работает
Frozenа зачем?
Детей и так возить с зади надо, а отключить получается можно теперь -для тёщи или не очень хорошего друга?
мол, садитесь, можете и не пристёгиваться?
Frozen
4 October 2010
GrokТеща, слава Богу, далеко. В вечной ссылке в Сибири
Детей в кресле на переднем сидении не вожу, да и дочь почему-то не помещается в детское кресло. Некоторые утверждают, что это из-за того, что ей 16 лет... Поставил по следующим причинам:
1. При столкновении ПБ пассажира сработает независимо от того, есть этот самый пассажир или нет. Если есть, тогда ему повезло. Если нет, тогда становится ОЧЕНЬ жаль порваное торпедо и разбитое крышкой подушки лобовое стекло. При столкновениях на небольших скоростях даже лобовое не всегда страдает, а уж про "мягкое" торпедо я вообще молчу. Стекло и торпедо стоят почти как самолет до кризиса
Так что, установка выключателя пассажирской ПБ - попытка сэкономить на ремонте после возможного (тьфу 3 раза) ДТП.
2. Читай название темы
Тем более трудозатраты минимальные. Да и финасовые потери, по сравнению со стоимостью лобового с обогревом и торпедо, выглядят уже не потерями, а инвестициями.
ЗЫ 80% времени езжу один.
Frozen
А кто делал работы по отключению ППБ и сколько стоило?