Всем привет, я тут только зарегился, но читал довольно долго, в связи с чем сделал вывод, что модераторы делают скидки для "своих", а также мочат неугодных!!! В связи с чем предлагаю сделать меня первым независимым модератором focus клуба:faq:(А ещё лучше модератором над модераторами)
dabu слушай..так то и швым тоже банил...почитай сначала пожалуста
slanick можно в мой адрес такой же смайлик как дабу
Вот в том то всё и дело, что есть приближённые и неугодные, а модератор он же должен быть бескорыстным и не предвзятым , и банить людей надо после того кк разберешся, а не до...
Ну и как всегда В модераторы Мелкого!!!
-XXXXL-
конечно хочу с беспределом надо боротся!!!
dabu:
|
ну да, фокус куда лучше... |
Ага владельцы за мотор постоянно не переживают
-Andre-
16 February 2011
dabu:
|
konung |
так блин..твои выподы в адрем ЕиП утомили как когда тебя мои просьбы
...банили мелкого ка кклона и ЕиП и Швым
Попав в эту тему, на минуту показалось, что это не курилка ФФК, а какой-нибудь портал Ленты ру, где рассказывается о политической ситуации в стране.
Зевс и Репко - это по сути Ходар с Лебедем в более мелком масштабе, которые вроде как бы с одной стороны и виноваты в чем то, но уж точно не в том, в чем их обвиняют.
Причем большинство пользователей это отчетливо понимает и высказывает своё мнение на страницах курилки, не боясь накликать гнев и получить наказание от администрации, ибо руководствуется принципами "что хочу, то и говорю, не буду сидеть молча", а вторая часть тоже понимает всю комичность травли двух самых неоднозначных и одновременно интересных участников форума со стороны администрации, но тем не менее не так открыто и безбоязненно реагирует на травлю.
А если серьёзно, то должен быть механизм отстаивания своих прав, от действий модераторов, причём он должен быть публичным.
konungВообще то, форум сам по себе является публичным ресурсом, хотя ассоциация интересная, если сравнивать с тем же форумом то получается, что выбор на всеобщем обозрении, а вот всё остальное в кулуарах.
А по повод публичности, отстаивания своих прав, достачно предоставить возможность аргументированно, ставить минус или плюс конкретно за модераторскую деятельность.
Они кстати чем то похожи )) Даешь
Мелкого на должность
Репко2
Мелкий
16 February 2011
TomagafkДаёшь Мелкого на должность модератора, предлагаю, провести открытое голосование.
пы.сы.: Я к сожалению не знаю, кто такой репко, но мне кажется, что в этом моё преимущество , так как судя по теме, он как раз из тех кого жестоко не любит нынешняя модерация
И мой главный лозунг: Равенство и Справедливость для Всех(попахивает коммунизмом но я не специально(честно
))
Мелкий:
|
Равенство и Справедливость |
что то мне эта фраза ... равновесие (Андрюху) напомнила
Дак чего? Не выбрали еще модератора? Я б за Малого проголосовал. Ишь как упирается. Ему минусов накидали. А он опять в плюсе!
Guru
Вопрос не в тему - вот я тебе отплюсил в репутацию= стало больше 1000 а потом сразу снова меньше - это что бага или фича?
Игорищеуже снова в минусе ) Он балансирует на грани - как настоящий модератор
Guru
А мне интересно - больше 1000 не видел ни у кого
Точно, в модераторы меня, обещаю привнести справедливость и соблюдение правил не зависимо от статусов, рангов и чинов!
пы.сы.: В первую очередь разберусь в справедливости наказаний главных мучеников форума!
injecti0n
16 February 2011
Мелкий:
|
Точно, в модераторы меня, обещаю привнести справедливость и соблюдение правил не зависимо от статусов, рангов и чинов! пы.сы.: В первую очередь разберусь в справедливости наказаний главных мучеников форума! |
Сегодня в минигонке должен приехать первым, а то не получится
Мелкийцитата: |
В первую очередь разберусь в справедливости наказаний главных мучеников форума! |
А во вторую! Во вторую что замутишь?