Всем привет, я тут только зарегился, но читал довольно долго, в связи с чем сделал вывод, что модераторы делают скидки для "своих", а также мочат неугодных!!! В связи с чем предлагаю сделать меня первым независимым модератором focus клуба:faq:(А ещё лучше модератором над модераторами)
НаильВидимо не настолько долго сидел
, но уже приступаю к изучению постов данного автора...
injecti0nНу попробую, у меня есть скрытый козырь...
ИгорищеА во второю приступлю, к независимой проверке действий модераторов клуба.
Мелкий:
|
А во второю приступлю, к независимой проверке действий модераторов клуба. |
Приступай сразу
не заморачивайся должностью
АврораБез должности это не по правилам, которое нарушать нельзя
injecti0nСекретный
Мелкий:
|
Аврора Без должности это не по правилам, которое нарушать нельзя |
Приведи мне эти пункты правил, правильный вы наш
injecti0n
16 February 2011
МелкийНу посмотрим сегодня, главное, на твое предложение, прокатиться на клевом заднеприводном автомобиле, я больше не куплюсь.
Меня больше не запугаешь этим
Аврора
a.9 Если вы считаете, что вас оскорбили, не отвечайте тем же, а воспользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору", нарушитель будет наказан. В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком.
По моему уже из этого всё понятно, ведь речь идёт об нарушениях именно модераторов
b.9 ...
(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев)
Не полность но говорит о многом
injecti0n
А вот это про нас с тобой b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Мелкийну чего, тебя модератором то сделали уже?
To All Кстати да, всех кто против прокачу на клёвом заднеприводном автомобиле
Швымнет ещё к сожалению, но я продолжаю боротся
Мелкий:
|
To All Кстати да, всех кто против прокачу на клёвом заднеприводном автомобиле |
мне ваще недоприводы не нравятся
Мелкий
Per aspera ad Astra
Ну вот опять b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии
АврораТы это имела в ввиду?
Мелкий:
|
Аврора a.9 Если вы считаете, что вас оскорбили, не отвечайте тем же, а воспользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору", нарушитель будет наказан. В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком.
По моему уже из этого всё понятно, ведь речь идёт об нарушениях именно модераторов |
это по твоему всё понятно
цитата: |
injecti0n А вот это про нас с тобой b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Ага, сообщила модератору
Да, не дай Бог такого "во власть"... И, по моему, уже не смешно. А как его "прёт" от такого всеобщего внимания.
цитата (focus957) |
А как его "прёт" от такого всеобщего внимания. |
Вы продолжаете голословные заявления?
Швым
Тему не читал - расскажи по каким каналам ты стал модератором?
Guruглавное, что не importande
Adios_
у меня канал один: 19-ая кнопка форума
19-ый раздел
Швым:
|
Adios_ у меня канал один: 19-ая кнопка форума 19-ый раздел |
Это что за чудо-кнопка такая?
Меняю чудо-кнопку на чудо-траву.
Мелкий
Ты "о себе" всё сам в профиле написал. Ничего голословного.
Guru
16 February 2011
Швым:
|
Adios_ у меня канал один: 19-ая кнопка форума 19-ый раздел |
хоть скрин выложи , посмотреть как там у Deus
зачем скрин, вот вам ссылко:
Курилка
Knagina_MБраво,Марусь!
Меня сегодня с утра крепко ...ну не оскорбили,но расстроили. Причем,в девчонской теме,никуда не лезла,ни с кем не ругалась. А написали гадость. Всем хамствам хамство.
Обидно...