Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
33,9K
views
151
members
1,3K
Supertoxa
27 December 2010

Прочёл только 1 и 4-ю страницы. Поэтому может и сбаяню :

"Не насосала, а подарили" ©
tired_pilot
27 December 2010

Санорин
ТО каждые 5 тык. пробега, лазить не умеет толком (в отличие от 100-го), дизеля жрёт больше, чем 2,5Т бензина у СТ-ников...
Нунафег этот понт.

Лучше БМВ 5-ку или 6-ку, Диско 4-й или Таурег обновленный.
Можно ещё попробывать Кайен дизельный с оффроуд-пакетом взять.
patriot-ULN
27 December 2010

Я бы дом лучше купил.
Арабский летчик
27 December 2010

patriot-ULN
Хороший дом за эти деньги не купишь, только если для прислуги.
Нормальные дома, начинаются от ляма, по крайней мере в Подмосковье. Сам в этом году занимался этим.
Gleb!
27 December 2010

Optimus Prime:

Gleb!
А что это тогда?
Ы тоже не машина

то не Ы, то b l... со всеми вытекушками.
Реально, ML не совсем мерседес, ну что-то вроде Копейки первых выпусков, вроде жигуль - а на самом деле фиат=)
Да не обидятся на меня MLководы
WIND
27 December 2010

Санорин
у меня начальник долго ездил на крузаке около 2-х лет после гдето 20-30-ой попытки угона его крузака (а у него и спутниковая сигналка и платная стоянка и чего тока нету) плюнул продал его и купил себе хёндай ай 55 он не угоняем смотритсья по хуже крузака внешне но внутри на порядок лучше и удобнее в итоге сейчас доволен купил жене такойже (с его слов)

сидел и в крузаке у него и в хёндае внешне канежном не крузак понравился но внутри хёндай реально удобнее и интереснее
AGS_v
28 December 2010

Арабский летчик
при чем тут где строить? Сами только что достроили за 4КК 260 квадратов из кирпича, не дали правда заработать конторе толком, но факт.

по теме, патруль новый вышел.
GANGSTER
28 December 2010

Санорин
Бери Гелика...вот это аппарат!знаю не по наслышке.Машина на все случаи жизни...
FloG
28 December 2010

Объясните мне в чем вообще крутость и удобность джипов? кроме того, что они типа могут везде проезжать (для города это вообще не актуально).
tired_pilot
28 December 2010

FloG
Тебе показать места в городе, где это актуально?
Или погодные условия?
А может я живу на даче за городом и для меня это ой как актуально...
FloG
28 December 2010

tired_pilot
в городе догоги чистят вообще-то а когда даже не чистят - джип там не нужен - достаточно полного привода впринципе.
Muxomor
28 December 2010

tired_pilot
купи на зиму ниву трёхдверку : понтов нет,проходимость есть.тебе же это нужно
tired_pilot
28 December 2010

FloG
Приезжай ко мне на Научный 8 и я тебе всё покажу.
И где чистят, и где не чистят. И где полного привода только достаточно... (я прошлой зимой у себя на стоянке 2 раза сел и Вольво 70-ку дёргал раз 5. Если что).

А как "клёва" чистят дороги в Туле тебе могут тульские рассказать... (утренние прыжки через 50-70 сантиметровый бруствер снега при выезде из двора - это то ещё приключение, скажу я тебе)
FloG
28 December 2010

tired_pilot
я про Москву говорю.

Стоянка огражденная? Не видел в Москве дорог, где нужен джип. Отдельные места типа парковок огражденных частных - там другое дело... там скидываются и заказывают очистку территории. у нас так по крайней мере
tired_pilot
28 December 2010

Muxomor
Эта, на ней 400 к.м. в командировку в поля ехать неудобна...
AGS_v
28 December 2010

FloG
джип нужен, что проезжать, что бы можно было много отвезти, если ты сам толстопуз и жена у тебя толстопуз, если часто по трасе гоняешь, то в схватке лоб в лоб, выиграет скорее джип, чем не джип.
Muxomor
28 December 2010

tired_pilot:

Muxomor
Эта, на ней 400 к.м. в командировку в поля ехать неудобна...

в поля как раз ок на ней ехать,зимой на охоту пьянки только на нивах по полям и гоняем
tired_pilot
28 December 2010

FloG
Я бы сказал, что в Москве, как и в любом городе, есть дороги, где джип является предпочтительным транспортом. При определенных погодных условиях.
tired_pilot
28 December 2010

Muxomor
Давай я тебя после 10-часового рабочего дня посажу в Ниву чиста 400 к.м. от Москвы в сторону Челябинска отъехать.
На поработать, а не на пьянку...
Через снегопад, туман и гололёд...
Будет, наверное, оффигеть как комфортно и удобно...

Скрытый текст
Raleks
28 December 2010

Вот все говорят джип... А между тем настоящий джип, рамный, с честным полным приводом и механическими блокировками... Много современных назовете?
ЗЫ: Для города паркетника нормального хватит за глаза.
tiima
28 December 2010

FloG
в москве джип нафиг не нужен, если нет необходимости таскать прицеп с атв/гидриком/снегоходом.
а где-нить в регионе, где нормальный асфальт только на главных улицах города и первые 10 км от него - самое ок. я по своему опыту сужу...
Raleks
28 December 2010

двухсотый крузак, qx нисанский - большой ящик для понтов не более того. Нахрена такой мастадонт в городе? Где на нем ездить?
patriot-ULN
28 December 2010

Raleks:

двухсотый крузак, qx нисанский - большой ящик для понтов не более того. Нахрена такой мастадонт в городе? Где на нем ездить?

И как его парковать?
nicko
28 December 2010

Raleks

так тема вроде именно о таком и создана
Мне лично все-равно. Если купит, то будет первым на ФФ-клабе. Поописывает нам впечатления и стоимость обладания
nicko
28 December 2010

patriot-ULN:

И как его парковать?

Ваще не проблема, можно залезть на стоящую палатку с пивом и сигаретами
tiima
28 December 2010

прадик самое ок
tiima
28 December 2010

мне еще паджерик4 нравится...
FloG
28 December 2010

AGS_v
цитата:
джип нужен, что проезжать, что бы можно было много отвезти

перевозить удобно больше не вижу плюсов чисто для себя. проезжаю я и так везде, где мне нада.

цитата:
если ты сам толстопуз и жена у тебя толстопуз

Боже упаси

цитата:
в схватке лоб в лоб

tired_pilot
это погодные условия типа "раза 3-4 выпал жуткий снег и не успели почистить", в остальное время этот автобус негде припарковать, жрет много бенза, неудобно управлять (эт я про крузер)

tiima
ну вот я про Москву и говорю. как бы сужу по себе, а сам я городской человек из Москвы. Хотя и на дачу изредка гоняю, но напрягов не нахожу всё равно в плане где-то проехать и т.д.

Так что единственный плюс реальный от джипов для меня лично - то что можно что-нибудь перевезти габаритное. Но это редко бывает и для меня джип - это больше минусов, чем плюсов.
nicko
28 December 2010

FloG

у тя какая машина?
FloG
28 December 2010

Raleks:

+100500!

Максимум - паркетник какой нить типа там хтрейл, ку5, х3... или для понту финик FX или RR Sport. Но для меня понты эти нафих не нужны.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up