Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Dr.Greg
2 March 2011

Вот и я о чём- классная тачила для города
Raleks
2 March 2011

L
Leher:

Raleks:

Leher
В данном бюджете - шнива - без вариантов.

Шнива дрова невообразимые,они новые то больше года без сервиса не ездят .

Ато я не знаю...

ЗЫ: Продал в прошлом или порапрошлом году...
sam333
2 March 2011

weber,
я скорее человек, который ценит комфорт, удобство и радость от владения авто...и именно эти "характиристики" в первую очередь.
Ну и потом, как назвать, если не "состоятельным", человека, который покупает авто за 2 млн. рублей?!
konung
2 March 2011

Dr.Greg:

Так для чего вам Жып всё-таки.

удлиннить хочет как ето не избито звучит к.м.к.
Weber
2 March 2011

sam333
Сейчас подавляющее число людей меняют машины не потому, что они износились, а потому лишь что:"хочется чего то новенького или я на на ней давно езжу надоело" потом и довольно не бедные люди заранее хотят знать, во что им обойдётся очередная игрушка.
wwb
2 March 2011

Raleks:

Leher
В данном бюджете - шнива - без вариантов.

если уж действительно лазить-то лучше ниву...а ваще правда сиарви брать и не мазжечок шнива беспантовый закос под рафик...как китаёзо
sam333
2 March 2011

weber,
так по мне эти люди как раз и есть бедные, если даже игрушку себе купить не могут
Предлагаю наш диалог закончить, а то отвлекаем топикстартера от правильного выбора...
Shagron
2 March 2011

1

Leher

Грант витара ок.
VitasFocus SE
2 March 2011

Honda CR-V 98-02 годов вписывается спокойно в эти деньги. Сам к ней присматриваюсь.
nicko
2 March 2011

Я знал, что фокусоводы большие оригиналы, но покупать 13 летние машины это по-моему перебор
Leher
2 March 2011

2

nicko
Как это не прискорбно,нов в конце 90-х еще делали настоящие автомобили,ни ка ксейчас такие чтоб через 3 года его сдали в утилизацию.Автомобиль прост и надежен.
SpiritMS
2 March 2011

1

+100.
Патруль Y61 и то, что делают сейчас - огромные разницы. Тогда были неубиваемые машины..
nicko
2 March 2011

Leher

Автомобилю 13 лет!!! Какая надежность с тотальной усталостью металла и резины в этой повозке?
Leher
2 March 2011

nicko:

Leher

Автомобилю 13 лет!!! Какая надежность с тотальной усталостью металла и резины в этой повозке?

у знакомого такая, 99 гв,ездит на ней 4 года,продавать не собирается,спросил почему,говорит чтот никаких проблем с ней нет и не предвидется.Я с ним ездил несколько раз,не БМВ,но вполне так по-настоящему.
wwb
2 March 2011

nicko:

Leher

Николай...неправ у меня из под носа год назад пэтрол 95 года ушел...знакомый на нем отъездил 5 лет:как только купил голову поменял и покрасил вкруг,за время эксплуатации менял тока расходники
-Andre-
2 March 2011

L
Leher:

nicko
Как это не прискорбно,нов в конце 90-х еще делали настоящие автомобили,ни ка ксейчас такие чтоб через 3 года его сдали в утилизацию.Автомобиль прост и надежен.

...трудно не согласиться. +
konung
2 March 2011

YNT:

BMW 5-Series Gran Turismo

Это Сказка...
а в етой сказке он будет не царевичем а средним братом
Johnnie Walker
2 March 2011

Leher
вы где машину собираетесь покупать?
всего 2 варианта из того что вы хотите)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9143908-2e8a.html на авто.ру в чебоксарах кроме этой нет больше витары 1
и санта фе
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9208544-ddff.html
-Andre-
2 March 2011

konung
...или младшеньким.
Leher
2 March 2011

Optimus Prime
в чебоксарах нет ничего путного,я еду в соседние крупные города.
nicko
2 March 2011

Не народ, раньше машины были покрепче, но не забывайте, что вы берете не новую машину 98 года, а очень сильно поезжанную. Риск конечно дело благородное, но не до такой степени
призрак
2 March 2011

Лучше добавить бюджет и купить свежую машинку.Купишь хлам ,вложишь теже деньги...наплюёшся и продашь ...
wwb
2 March 2011

Optimus Prime
за границей авто ру есть жизнь...как и за мкадом
Leher
2 March 2011

nicko:

Не народ, раньше машины были покрепче, но не забывайте, что вы берете не новую машину 98 года, а очень сильно поезжанную. Риск конечно дело благородное, но не до такой степени

я и не собираюсь рисковать,я еду в дружественный сервис специализирующийся на сузуках и витарах в частности,друг витаровод присоветовал,созвонился с ними, все посмотрят и своё резюме сообщат за отдельную плату.
kol123
2 March 2011

Терано-2 или патфиндер должны влезть в бюджет
годов соответствующих
Я ездил на том и на том
Патфиндер был продан с пробегом за 700 тыков
Террано еще ездиет у друзей с пробегом за 500 тыков
Leher
2 March 2011

призрак:

Лучше добавить бюджет и купить свежую машинку.Купишь хлам ,вложишь теже деньги...наплюёшся и продашь ...

я тоже считаю что лучше добавить,добавишь? я вроде не утверждал что она лучше новой или более свежей я от финансовой помощи не откажусь.Бюджет он на то и бюджет,сможешь порекомендовать еще чего за эти деньги,я прислушаюсь.
wwb
2 March 2011

Leher
я б канешно сантика года дветыщщи третьего взялбэ-в 400 должен вписаться
Leher
2 March 2011

kol123:

Терано-2 или патфиндер должны влезть в бюджет
годов соответствующих
Я ездил на том и на том
Патфиндер был продан с пробегом за 700 тыков
Террано еще ездиет у друзей с пробегом за 500 тыков

как это не глупо звучит,но тЕррано2 внешне вызывает рвотный рефлекс,понимаю что тут не до эстетики ,но этот меверик-террано реально страшный.
nicko
2 March 2011

Leher

Ладно, че спорить. Желаю, чтоб в эту лотерею ты выиграл
Leher
2 March 2011

W
wwb:

Leher
я б канешно сантика года дветыщщи третьего взялбэ-в 400 должен вписаться

нетути их у нас.Да и 2,7 двигатель санты(а рекомендуют тока с ним) это 178 л.с...а это другой налог и расход...ну и опять же не знаю я куда тащить на диагностику эту санту,сам один фиг не много пойму.Попробую вариант с Витарой,если эта не очень,то буду ждать варианта,мне не к спеху по большому счёту.Ездить есть на чем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up