Жизненная ситуация сложилась так, что перевели наш офис в центр Москвы. Мне на метро по прямой ветке 20 минут ехать, ну и 5 минут до офиса. Что я и делаю. Пересел на метро. Супруга же продолжает ездить на машине, т.к. завозит сына в школу и от метро до работы ей совсем неблизко. При этом она довозит меня утром до метро, а иногда и забирает вечером домой. Короче говоря, одна машина вот уже 3 месяца стоит в гараже и выезжаю я на ней по выходным на дачу. За это время не было ситуации, когда нам одновременно понадобился бы авто.
Вот я и задумался. Может продать Корсу? Вернее за полцены отдать теще. А на моей пусть жена катается
У меня в семье тоже 2 машины.одна постоянно стоит.Я вышел из ситуации так неделю на одной потом на другой,чтоб не застаивались.Поначалу тож хотел одну продать,но потом передумал.
nicko
Я сделала проще.
Я купила фокус, а корчу подарила маме. Хорошая машинка, и в семье осталась.
nicko
Короче, если у тещи уже есть машина, может действительно пусть продает и корму за пол цены покупает?
Две машины всегда хорошо, не зависим, зажотел и поехал не думая, когда жену везти..
Короче говоря все понятно, целесообразность во второй машине обусловлена:
1. Если напьюсь и машину брошу - жена отвезет, чтоб я машину забрал
2. Занимать место на парковке
3. Просто не комильфо иметь одну машину
Буду думать
как разумный вариант две принципиально разные авто. Например одна быстрая купешка, а другая большая вместительная...
aerodan
17 February 2011
цитата: |
1. Если напьюсь и машину брошу - жена отвезет, чтоб я машину забрал |
есть такая услуга-такси
2. Занимать место на парковке |
асуждаю
из-за таких как ты машину поставить негде
3. Просто не комильфо иметь одну машину |
открытый понт
nicko
17 February 2011
aerodanты точно все правильно почитал?
эти советы были выданы не мной, а мне
PS: а мои размышления идентичны твоим
nickoПущай стоит
только продашь - сразу же понадобится!!! Вот нам очень нужно 2 машину, а пока никак не оплучается купить... Корса она вообще в городе хорошо, маленькая, маневренная, руль греется - у подруги грелся
))
СимпашкаТеплый руль - это да
но оставлять из-за этого вторую машину наверно не стОит
nicko:
|
1. Если напьюсь и машину брошу - жена отвезет, чтоб я машину забрал 2. Занимать место на парковке 3. Просто не комильфо иметь одну машину |
4. У меня раз в год машинка бывает недельку на сервисе - то сам в сугроб заеду бампер помну, то доброжелатели поцарапают...
Конечно, это тоже можно на маршрутке или такси... Но мы даже на ТО машину отгоняем вдвоем, потом куда-нидь едем на вотрой, потом опять забираем.