А мэджик скул бас помнит кто-нибудь? Очень познавательный мульт был:yes:
Чётут
старпёры собрались?
Я адин чтоле сматрел в детстве кота Леопольда и нашего Винни Пуха?
если учесть...что вот на них строилось мое восприятие мужчин...я сейчас ничему не должна удивляться)))
а вот это...ммм...любимый сериал...одна просмотренная серия...и ты в детсаду полный лузер)
без имени
16 February 2011
Уже молодежь ностальгирует! Ребята, вам еще рановато!
Самое интересное, что сейчас таких мультсериалов за последние лет десять припомнить не могу...
Эти ... как их... круглые шняги, которые в спокойной ночи показывают не в счет...
Да вообще мультиков че-то не видно...
Deriniмультики это еще полбеды
можно из инета накачать
а вот игрушки для детей
зашла вчера в детский мир купить дочке подруги что нибудь, но не одежку...
игрушек - завались, а выбрать - нечего... везде одно китайское флюромисцентное...
вот раньше помню была у меня юла, не пластиковая, а настоящая
куклы были другие - а сейчас гемофродитные какие то
в общем я расстроена, что же будет дальше
во нормально, как раз на эту тему передачка на первом...
patriot-ULN
16 February 2011
1
Мне из мультиков что-то эта хреновина вспомнилась- вроде шел как мультфильм для взрослых, но прикалывал он меня...
http://www.youtube.com/watch?v=jldaMz8feY
mc2
еше один...
вторая видюха это он и есть
Zloy_Lev
ну пардон)
Ниндзя-черепашек забыли.
цитата: |
куклы были другие - а сейчас гемофродитные какие то в общем я расстроена, что же будет дальше |
да перестань...сейчас оболденные игрушки есть...тока задорого и в магазинчиках центральных... то что Детский Мир опустился...это печально...а в целом выбор есть...и это уже хорошо...
из старых игрушек больше всего радовал конструктор металлический...и железная дорога...от кукол тошнило...они напоминали мне соседку тетю-зину...внезапно заболевшую синдромом карликовости...
TAUka
17 February 2011
3
вот это для меня ностальгия
тут ещё есть картинкикстати ни кто не знает можно ли где её сейчас купить?
а почему интересно поколение 1988 не попало в списко нам тоже не чужды все эти мультфильмы)
у меня у одной тема сломанная?
Swearну я забыл, как они называются
Derini:
|
Перестали в нашей стране игрушки делать, все на откуп китайщине отдали... вот и получили |
Не было ничего более уродливого и убогого чем советские "игрушки".
Какое счастье что у современных детей есть нормальные развивающие игрушки, яркие, красивые, интересные! А не чудовищные советские куклы и цельнометаллические танки.
В советское время родители гонялись за любой западной машинкой или значком, хотя бы гдровскими или венгерскими, лишь бы не покупать советское.
Derini
17 February 2011
Malabarзабыл приписать в конце опуса "имхо"
Derini:
|
забыл припишсать в конце опуса "имхо" |
Почему "имхо"?
Так оно и было. Игрушки Хасбро и Маттел завоевали всю планету, а советские выбрасывали без сожаления. Потому что западные игрушки - добрые, человечные - плюшевые звери, красивые куклы, а большинство советских - страшные животные-уродцы, танки, пулеметы, синюшные пупсы.
цитата: |
уродливого и убогого чем советские "игрушки". |
ну не жести...допустим резиновые зверушки были очень миленькие...
а по поводу яркости...может это было не очень красиво...зато безопасно...детям до пяти лет яркие красители вредны
правильно говоришь.
все что наши не делают и делали все равно автомат калашникова получается.
также и с игрушками было