Народ помогите.. Ребенок слегка побаловался в машине..Отцепил микролифт в бардачке-теперь соответственно бардачок открывается не плавно..и гремел внутрях гдето сам микролифт. Я его достал..А как он крепится непонятно.. а разбирать бардачок чтобы его поставить...ломно может его крепление как то можно одеть? Может кто в курсе?
Никандров
27 February 2008
Я ничего не менял.
В том месте где обломался "грибочек" просверлил отверстие и вкрутил саморез.
Проблем нет.
Все работает уже 5 мес.
скорее всего придется откручивать - если "грибочек" ушел внутрь, и снятие крышки предохранителей не помогает...
мне вот тоже надо заняться, да все руки не доходят...
Я тоже теперь в вашем клубе - сення отломал таки. Демпфер ушел внутрь, пимпочка в в крышке бардачка... Короче, все "красиво"! Года СМАХу нет, как думаете - заморачиваца с гарантией, или время дороже?
solovyov Я не заморачивался, тоже вкрутил саморез и заработало
solovyovигорь-64А я уже забЫл что там микролифт стоит.
solovyov:
|
...заморачиваца с гарантией, или время дороже? |
Честно говоря, обратил внимание что сломано только прочитав данную тему.
Так даже и не помню когда работало "нормально":rolleyes: (машине уже больше года)
А заморачиваться не стал т.к. жена очень нетерпеливая, ждать пока медлено откроется не будет и все равно сломает (похоже так и было)
Джордж Вашингтон
13 May 2008
у меня на морозе отломилось - в попыхах забыл...
и ведь знал же - читал эту тему, молча сочувствовал
при ТО пробовал в заявке написать - чтоб починили - в наличии нету.
так что пока без демпфера
- но я не теряю надежду вернуть заводской!
Джордж ВашингтонТак в названии не написано, что это клуб востановителей
,
а так люди может задумаются "а оно им надо?"
Джордж Вашингтон
13 May 2008
Old RuNNeRЯ бы счастлив, когда ОНО у меня отломилось
Звонил в Рольф-Октябрьскую, было предложено приехать в любое время и показаца ("Чтобы нам убедица, что мы с вами говорим об одном и том же!"), потом подождать около 2-х недель, и записаца собственно на саму замену. До года действительно бесплатно. От сервиса живу километрах в 25. Так как вы говорите самому снять бардачок?
Вся беда в том, что демпфер полностью ушел вовнутрь, я его даже с фонарем не разглядел (чувствовал себя простите гинекологом
), 4 винта сверху вижу четко. Где остальные? Ребзя, поможите, боюсь сломать любимую машинку!
Давно уже этот аммо саморезом отремонтировал. Разбирал бардачёк, заодно сфоткал
У меня тоже была такая проблема, сам устранил, только не саморезом, а с помощью канцелярской кнопки (с пластиковой ручкой). До сих пор работает!!! Правда работа по установке демпфера из области акушерства !!!
Wizard-757
25 February 2009
1
Если аммортизатор сломан в течении первого года - это ГАРАНТИЯ.
мне меняли, точнее выдали новый, менял я сам.
Скорпионъ
25 February 2009
Я его тоже саморезом и холодной свыркой отремонтировал.
Ясно, это тоже всеобщий баг ! У меня тоже зимой сломался этот амортизатор
Пока я изучал глубину проблемы, и мастырил саморез в место отломившейся головки штока, вся эта система упала внутрь панели. Я в начале расстроился, тем более что сначала упавший амортизатор давал о себе знать шорохом на кочках, но теперь все утихомирилось. Но думаю весной потеплеет и как только появится свободное время, я выужу эту нерадивую деталь и подлечу её саморезом !
Но уж за 1000 руб. новый покупать точно не буду
Ибо у меня в деревне за такие деньги спецы могут макарова выпилять из куска железа напильником !
И у меня только не сломался а на морозе я решил помочь открыться крышке бардачка...
Помог... Блямсс.. трескь. Сначала не понял, что. Открыл во второй раз. А крышка уж очень быстро открылась. Тогда заметил, что отломилась пластмасска. Стал смотреть, а она, падла, провалилась куда-то внутрь. Будет тепло поищу. Главное не гремит нигде
А по мне так сей девайс вообще бесполезная вещь. я его сам выкинул
Присоединяюсь,почти бесполезная вещюга.Если незаморачиваться очень даже нормально без нее
Миха на красном С-максе
2 April 2009
Отвалилась эта штука тоже как и подлокотник через 5 лет-загадочный срок.Жду лета.Буду вкручивать саморез, вижу помогает. По поводу кнопки в задней двери-у меня это расходник, одна штука в год, уже смирился.
ГорААААААААААздо удобнее стало. Тырк и...
Не надо сидеть и наблюдать, когда же случится это чудо и из бардачка можно будет что-то достать.
Но если ету хреновину (амортизАтор этот) можно отрегулировать на скорость открытия, то есть смысл восстановить для плизиру
напишу в этой теме, надеюсь, не ошибся (если не так тема,то
Джордж Вашингтон перенеси, плиз)
Как снять бардачок ?
на форуме такое нашел :
Скрытый текстЧтобы разобрать бардачок нужно открутить семь шурупов, показаны красными стрелками на фото, три шурупа снизу под заглушками. Далее бардачок вынимается довольно легко. У кого есть охлаждение бардачка от кондиционера можно снять крышку, которая открывает-закрывает поток воздуха. Снимается она легко. Но можно и не снимать.
x
Если такой же способ откручивание бардачка, то - какие могут быть подводные камни ?
Wizard-757
30 September 2009
Внимание !!! Скоро Зима
. Предлагаю снять амортизатор бардачка до потепления (весны). Потому, что из зимовки, он как правило выходит без "башки".
Скорпионъ
30 September 2009
1
Wizard-757Башка давно шурупом прикручена, пофиг.
Wizard-757
30 September 2009
2
Скорпионъ
Это тот самый зимний вариант - зашипованый.
red_boy
У нас надо снимать еще кожух вокруг ручки КПП, под ним будет еще один шуруп бардачка.
red_boyГлянь тут и далее
6000СD, Sony и прочие штатные (сообщение #1332480) с картинками. Ну и пролистай эту тему, там всё разжевали про бардачёк
Главное не боятся