OlegaN[EL]Знаешь Олег, если так рассуждать ... Если бы я вдруг был впечатлительным

То мне бы было больше пофиг, если бы я получил минусов от людей, которых в глаза ниразу не видел ... Чем от людей, с которыми я так или иначе общаюсь день, да через день ...
fanhioЯ голоден. Ща поеду искать пищу
О, народ проснулся! А я уже позавтракал, фотки что ли сбросить...
Зачотно вчера посидели
OlegaN[EL]
5 February 2011
kpaДафай-дафай. А то я гулять собираюсь, мне свежий воздух сейчас необходим
kpaПетр, не томи, фотки давай
щаз, в фокусировках часть выложу, остальное попробую алексу33 залить
paravoz
OlegaN[EL]
ну вы блин поспасть не дали...заразили...
Total shots 284
А я тоже ночью играл, в результате пол-третьего лег. 289 выстрелов, я правда не знал, что надо как можно меньше набрать, стрелял в удовольствие
OlegaN[EL]
6 February 2011
kpaВо-во, я тоже от души пошмалял
Поржал над воспоминаниями наших офицеров о
Египте
.

Маленький спойлер"Вот у нас самолет разбился – все, этот тип самолета не летает. Надо найти стрелочника. Комиссии. У них разбился самолет - бульдозером выровняли и все. Аллах дал, Аллах взял".
x
Президент Польши решил посетить Катынь спустя год после трагедии с Качиньским
http://news.rambler.ru/8944700/
Президент Польши Бронислав Коморовский решил в апреле посетить Катынь спустя год после трагедии со своим предшественником Лехом Качиньским, погибшим в авиакатастрофе по пути на траурные мероприятия в память о расстрелянных польских офицерахА они упорные.
kpaцитата: |
Кстати, тоже заметил, что по форуму какая-то крыса бегает и совершенно нейтральные сообщения минусит либо плюсы снимает. |
тоже это заметил, причем это ...

... минусит только старые посты. увидел это, перечитывая тему "кафе и рестораны Челябинска", минусы убрал, но неприятное чувство осталось.
Одновременно смешно и трогательно...
Дети пишут Богу
Mutus
7 February 2011
цитата: |
...какая-то крыса бегает и совершенно нейтральные сообщения минусит либо плюсы снимает... |
Господа модератоы, вопрос: а не войдет ли в противоречие с правилами форума посмотреть, кто у нас на форуме двуличный
анус янус??? У кого с головой беда??? У кого дество играет сами знаете, где??? Кто тратит здесь зря время, а должен висеть на женских форумах???
И, так сказать, приоткрыть слегка завсесу, за которой данное инфантильное чудо прячется.
OlegaN[EL]
7 February 2011
Mutus
Боюсь, что даже админы этого не видят, но то что мы.
MutusМакс, анрил это узнать. Хотя если бы выложить все логи, неделю минимум бы форум бил рекорды посещаемости
OlegaN[EL]
7 February 2011
Упало в аську:
цитата: |
Уважаемые коллеги! Если Вы получите телефонный звонок на свой мобильный телефон от какого-нибудь человека, который представляется инженером компании, проверяющим Вашу мобильную линию, и он попросит, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число, то ЗАКОНЧИТЕ разговор НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ эти клавиши! Существуют компании-мошенники, которые как только Вы нажмете #90 или #09, получат доступ к Вашей 'SIM'карте и смогут делать звонки за ваш счет. Отправьте это сообщение своим коллегам, родственникам и друзьям |
Кто в теме, такое правда может быть? Чо т не верится.
OlegaN[EL]
на мой взлгяд - вата
OlegaN[EL]
7 February 2011
Korleone
На мой - тоже.
Но хоцца точно знать.
paravozцитата: |
неделю минимум бы форум бил |
я думаю, что форум бил бы не только рекорды посещаемости
r2fx
7 February 2011
OlegaN[EL]У меня жене недавно звонили с "номер не определен" представились "Альфабанком" и попросили нажать - "1" если она клиент АБ, "2" - если не клиент АБ.