TOLYA226
1 October 2017
1
Сливовое варение:
Из тёрна конечно ароматней!!! 1сахар-3слива, в банки крышки, плюс стерилизация без кипения ( при кипении крышку сорвёт), хранится пару лет точно!!!
TomashBraun
1 October 2017
Мне больше нравится сливовое варенье с яблоками. Пропорции слив и яблок по вкусу в зависимости от вкуса слив и яблок. Сахар тоже по вкусу. Самое простое 1кг слив, 1кг яблок, 1 кг сахара.
=9xwHVKe
1 October 2017mobile
2
Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит
-Мангуст-
Сухая аджика с гранатом
-Мангуст-
А дальше в рукав и в духовку. А дальше я услула и ростбиф пару часов провел в духовке. Потом когда открою, выложу фоту и расскажу про вкус
-Мангуст-
1 October 2017mobile
Рыжая:
|
-Мангуст- А дальше в рукав и в духовку. А дальше я услула и ростбиф пару часов провел в духовке. Потом когда открою, выложу фоту и расскажу про вкус |
Я тоже когда что-нибудь вкусное готовлю побухиваю
-Мангуст-
Не, я просто не высыпаюсь
leonbnчтот не видать на каком остановилось))
=9xwHVKe:
|
Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна Даже не знаю какую фотку вставит |
Давай так:
Яблочки сбродили. Завтра на перегон и в бочку. На НГ открою)))
=9xwHVKe
1 October 2017mobile
Так уже было, но на неделе возьму еще 4 ящика изабеллы
T9t
перед НГ буду мимо по М4 проезжать))
Больше всего люблю к стейку салат из помидорок и много-много лука тонкими перышками, с заправкой из масла-уксуса-соли-сахара-бальзамического уксуса-соевого соуса
И мясо не солить ни до, ни после - как есть обмакивать ломтики в заправку с помидорно-луковым соком... и горячее, и холодное, душевно
LD76Всегда рад гостям!
leonbnСчастливчик! Я в этот год без винограда.
.
Ладно, переживем(. Завтра яблочки сделаю, а к выходным слива подойдет.
-Мангуст-
1 October 2017mobile
-2
Рыжая:
|
-Мангуст-
Выгоядит так |
в разрезе интересно как...
Рыжая
Наташик, ты его не с той стороны режешь, поперек волокон надо)
Nimfa78
Хорошо, ты же профи)))
Рыжая
Ну просто так жевать долго))
Nimfa78
По-моему, там особо и жевать не придется)!)
Nimfa78Было б мясо...да по-больше...а прожевать не проблема
механикмежду прожевать и проглотить - большааааая разница
-Мангуст-
2 October 2017mobile
-1
Вроде должно быть вкусно, не пересушено