Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
1 October 2017

1

Сливовое варение:
posted imageposted imageposted image
Из тёрна конечно ароматней!!! 1сахар-3слива, в банки крышки, плюс стерилизация без кипения ( при кипении крышку сорвёт), хранится пару лет точно!!!
avatar
Рыжая
1 October 2017


Говядина. Начало
posted image
avatar
TomashBraun
1 October 2017


Мне больше нравится сливовое варенье с яблоками. Пропорции слив и яблок по вкусу в зависимости от вкуса слив и яблок. Сахар тоже по вкусу. Самое простое 1кг слив, 1кг яблок, 1 кг сахара.
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile

-1

avatar
Рыжая:

Говядина. Начало
posted image

Красота! Что за специи?
=9xwHVKe
1 October 2017mobile

2

Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит
avatar
Рыжая
1 October 2017


-Мангуст-
Сухая аджика с гранатом
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile

-1

avatar
Рыжая:

-Мангуст-
Сухая аджика с гранатом

Красиво. А дальше что?
avatar
Рыжая
1 October 2017


-Мангуст-
А дальше в рукав и в духовку. А дальше я услула и ростбиф пару часов провел в духовке. Потом когда открою, выложу фоту и расскажу про вкус
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
А дальше в рукав и в духовку. А дальше я услула и ростбиф пару часов провел в духовке. Потом когда открою, выложу фоту и расскажу про вкус

Я тоже когда что-нибудь вкусное готовлю побухиваю
avatar
LD76
1 October 2017


9
=9xwHVKe:

Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит

со спиртометром))
=9xwHVKe
1 October 2017mobile

1

avatar
LD76:

со спиртометром))

Не вопрос
posted image
avatar
Рыжая
1 October 2017

-2

-Мангуст-
Не, я просто не высыпаюсь
avatar
LD76
1 October 2017


leonbn
чтот не видать на каком остановилось))
avatar
T9T
1 October 2017

1

9
=9xwHVKe:

Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит

Давай так:

Яблочки сбродили. Завтра на перегон и в бочку. На НГ открою)))
=9xwHVKe
1 October 2017mobile


avatar
T9T:

Давай так

Так уже было, но на неделе возьму еще 4 ящика изабеллы
avatar
LD76
1 October 2017


T9t
перед НГ буду мимо по М4 проезжать))
avatar
Nimfa78
1 October 2017

2

Больше всего люблю к стейку салат из помидорок и много-много лука тонкими перышками, с заправкой из масла-уксуса-соли-сахара-бальзамического уксуса-соевого соуса
И мясо не солить ни до, ни после - как есть обмакивать ломтики в заправку с помидорно-луковым соком... и горячее, и холодное, душевно
posted imageposted image
avatar
T9T
1 October 2017

1

LD76
Всегда рад гостям!
Скрытый текст

leonbn
Счастливчик! Я в этот год без винограда. .
Ладно, переживем(. Завтра яблочки сделаю, а к выходным слива подойдет.
avatar
Рыжая
1 October 2017

2

-Мангуст-
posted image

Выгоядит так
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile

-2

avatar
Рыжая:

-Мангуст-
posted image

Выгоядит так
в разрезе интересно как...
avatar
Рыжая
1 October 2017


-Мангуст-
Только ради тебя
posted image
Приправа острая, пипец
avatar
Nimfa78
1 October 2017


Рыжая
Наташик, ты его не с той стороны режешь, поперек волокон надо)
avatar
Рыжая
1 October 2017


Nimfa78
Хорошо, ты же профи)))
avatar
Nimfa78
1 October 2017


Рыжая
Ну просто так жевать долго))
avatar
Рыжая
1 October 2017


Nimfa78
По-моему, там особо и жевать не придется)!)
avatar
механик
1 October 2017

1

Nimfa78
Было б мясо...да по-больше...а прожевать не проблема
avatar
Nimfa78
1 October 2017

-1

механик
между прожевать и проглотить - большааааая разница
avatar
Рыжая
1 October 2017

1

posted image
avatar
-Мангуст-
2 October 2017mobile

-1

avatar
Рыжая:

posted image

Вроде должно быть вкусно, не пересушено
avatar
Рыжая
2 October 2017


-Мангуст-
оно было офигенно вкусно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up