leonbnВ меня больше не помещается
А я сегодня таки открыта банку желе из крыжовника, сделанного собственноручно))) это восторг!!!
механик:
|
Рыжая Без фотки - не зачет |
Ты уверен, что хочешь это видеть?)))
Рыжаяхочет-хочет, только не в банке
Nimfa78:
|
Рыжая хочет-хочет, только не в банке |
Может не дожить даже в банке
механик
Я о том, что это очень вкусно)))
=9xwHVKe
2 July 2017mobile
Сейчас в продаже много вкусных томатов. Пришло время шакшуки
Такую вкусную новую работу себе нашла...
Мраморная говядина, халяльная баранина, настоящая без химии курочка, праздник-праздник)
Nimfa78:
|
Мраморная говядина, халяльная баранина, настоящая без химии курочка, |
Это жрать, продавать, готовить, или разделывать?
matvyЭто покупать, разделывать, готовить и жрать ( пардон
тестировать)
Другого ответа не нахожу...
matvyмеханикЭто чем торгуем, то и жрем
Nimfa78
Ну с бараниной и говядиной понятно. А что значит "настоящая без химии курочка"? Она что, бывает синтетическая и с химией? Это как?
matvy
Уууу, батенька.. антибиотики, гормоны роста, гидрогели для увеличения веса
Рыжая
А что смешной? Прихожу в магаз. Там куры целые и не очень от разных производителей. И все такие почти одинаковые (+- размер). Ну и как понять, какая на антибиотиках, гормонах, а какую гидрогелями нашпиговали? Отличаются только "маисс"-куры - их кукурузой откармливали и они желтоватого оттенка кожи. А куры "халяль" продаются в иммигрантских районах в замороженном виде с арабской вязью на упаковке (и дешевле раза в 1.5 - 2).
matvy:
|
Рыжая А что смешной? Прихожу в магаз. Там куры целые и не очень от разных производителей. И все такие почти одинаковые (+- размер). Ну и как понять, какая на антибиотиках, гормонах, а какую гидрогелями нашпиговали? Отличаются только "маисс"-куры - их кукурузой откармливали и они желтоватого оттенка кожи. А куры "халяль" продаются в иммигрантских районах в замороженном виде с арабской вязью на упаковке (и дешевле раза в 1.5 - 2). |
Антибиотики есть во всей
водичку проверяй сам и выбирай того, кто не шпигует
халяль - вообще отдельная песня, по-моему
Рыжая:
|
водичку проверяй сам и выбирай того, кто не шпигует |
А это, простите, как?
Если, к примеру, покупаем замороженные грудки, потом размораживаем и в духовке запекаем. Ничего не вытекает, остаются сочными и мягкими, как и свежие.
matvy:
|
А это, простите, как? Если, к примеру, покупаем замороженные грудки, потом размораживаем и в духовке запекаем. Ничего не вытекает, остаются сочными и мягкими, как и свежие. |
А я как-то не покупаю замороженные))) но если при запекания из грудки вытекает стакан воды, то стоит задуматься
=9xwHVKe
14 July 2017mobile
На счет халяля и прочих кашрутов. Будучи в Израиле меня научили, если потереть свинку об угол синагоги, она (свинка) превращается в куриные щечки