Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
27 April 2017

1

механик
Это близость западной субкультуры так пагубно влияет?

Хнык, последний пакет "даров леса" ушел...
Зато не картофельные хлопья с резиновыми шампиньонами, а вах какие штуки полный натурпродукт
posted image
avatar
механик
27 April 2017

2

Nimfa78
Ты про тмин? Нееее это наше...советское эстонское детство
matvy
28 April 2017

1

цитата:
Пошлая трезвость и голодный обморок - это к лучшему?

О! Золотые слова!
Завтра - в путешествие на фокусе. Германия, Франция, Швейцария. И да не пребудет с нами голодный обмарок. И да пе впасть нам в пошлую трезвость в разумном достатке во время не руления. И да испить нам на досугах вина фрнцузского красного и немецкого белого. И да отведать с винами сыра швейцарского...

Ну... как-то так.
avatar
Боберрр
28 April 2017

2

matvy
аминь.
avatar
механик
28 April 2017

2

matvy
Сыр...беееее
avatar
механик
28 April 2017

2

А так удачи
avatar
Sstorm
28 April 2017

2

matvy
И да пребудет с тобой сила...
avatar
TOLYA226
28 April 2017

-2

posted image
avatar
Боберрр
28 April 2017

2

avatar
TOLYA226:

posted image

ты как медведь в сказке про вершки и корешки
avatar
TOLYA226
28 April 2017

-2

Боберрр да что-то пошло
posted image
Земля простаивает, овсяные хлопья в ашане
matvy
2 May 2017mobile


Они не умеют готовить... мало и не вкусно
Я скоро лопну.
А немнцкое пиво...
А вина стрмтбургскин.

Все... не могу надо силыеопить
avatar
mr3runn
2 May 2017

-2

avatar
TOLYA226:

posted image


где купить?)))
avatar
mr3runn
2 May 2017


посмотрел фотки. пошел жрать)
avatar
TOLYA226
3 May 2017

-1

posted image
avatar
механик
3 May 2017

1

TOLYA226
Ты же лопнешь, деточка! (С)
avatar
TOLYA226
3 May 2017


механик
Да тяжкое испытание
avatar
Рыжая
3 May 2017


TOLYA226
а какой их реальный размер?
avatar
TOLYA226
3 May 2017

-1

Рыжая
posted image
avatar
Рыжая
3 May 2017


TOLYA226
а чего такие маленькие?
avatar
TOLYA226
3 May 2017


Рыжая слабо сладкие и мало жирные, в общем не берлинские! Да и слоистость подкачала.
avatar
Nimfa78
3 May 2017


Таблетка радости =)
avatar
механик
3 May 2017


Nimfa78
По 2, три раза в день
avatar
Рыжая
4 May 2017

-1

TOLYA226
я тут на Food network видела, как тетенька делает такие улитки из слоеного теста, жаль не сначала смотрела. Но весь процесс занимает 9 ДЕВЯТЬ часов!!! вот они у нее выглядели великолепно!!
avatar
TOLYA226
4 May 2017


Рыжая пресные заменители бубликов получилось , структура пряника. Надо к берлинскому стремиться, тогда такие убывают быстро, а эти стоят себе ждут...
avatar
Рыжая
4 May 2017


TOLYA226
Так ты берлинские пытался испечь?!? а я думала, просто улитки
avatar
TOLYA226
4 May 2017


Рыжая впринципе задуманное получилось, простое печенье, в процессе раскатки и нарезки и выпечки рисунок получился.
=9xwHVKe
4 May 2017

1

Теперь полный комплект
posted imageposted image
avatar
Рыжая
4 May 2017


leonbn
а это что такое?
avatar
T9T
4 May 2017


leonbn
ММММММММечта!
Я все никак не решусь на модернизацию, приходится по старинке

прям сейчас
=9xwHVKe
4 May 2017mobile


avatar
Рыжая:

leonbn
а это что такое?

Высшая кулинария

Дестилятор и ректификационная колонна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up