ну все, поехало в печь)
если все пойдет по плану, то выложу рецептик
Рыжая
погоди, еще остывают, не вижу что получилось =)
Nimfa78Рыжаяах какие запахи по дому витают
рецептно
сахара взяла 300 гр - очень сладкое не люблю
а вот изюма наоборот 300) и заливала его коньяком
и режим выпечки у газовой плиты другой
в целом ок - нежненько, пышно, на ночь вредно
Год наверное фиников не ел, незаслуженно забытые продукты
Nimfa78
15 April 2017
Рыжая
Пасиб)
К шашлыку делаю такие, оч.вкусный, особенно когда теплый
Nimfa78
Очень хотела испечь, но отлупила себя по рукам и не стала печь
Кисель, кисель зараза из домашнего вешневого компота , обжогся, даже фотка б не буду...
Nimfa78А ты их ешь, прям дома? Даже не вынося на улицу?
А я сегодня закусь делал...
ну под это дело
вареное яйцо в крутую
срезаем верхушку так что бы можно было желток выковырнуть..
Делаем фарш из селедки и смешиваем с желтком...
маринуем лук, мелко крошим..
и запихиваем в яйцо
лук...желток с селедкой и снова лук.
Сверху заливаем оливковым маслом и даем постоять, пропитаться...
Между делом наливаем соточку хоооолоооодной, кристально чистой...водочки...
Ну! Ваше здоровье!
механикБутоны? Не, не ем
ПС что-то у меня сегодня "дни русской кухни": борщ, оливье и селедка под шубой
видимо, погодой навеяло
Nimfa78 хорошего настроения
укрошай стол и настроением
разбавила русскую кухню чиабаттой, опять таки special 4 shashlyk =)
вкусный хлебушек, конечно... но чуреки больше нравятся - и готовятся почти в 3 раза быстрее, и хлеба в них больше, чем воздуха
Корюшкадэй
ПС если в муку добавить крахмал, то хрустит больше, а брызгается меньше
механик
нууу? уже изменил жизнь к лучшему?)
Nimfa78Чёй та? Пошлая трезвость и голодный обморок - это к лучшему?
Куды катится мир?
И я уже дома и налопался корюшки. Братишка наловил сегодня 6 кг...крупная
грамм по 100 почти вся...я офигел
механикКрупную не люблю - не вкус детства
Nimfa78Дык она ж не китайская
а нашенская
чуть больше прожарки...ииииии
а ещё сверху жареный лук с тмином