Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
13 April 2017


ну все, поехало в печь)
если все пойдет по плану, то выложу рецептик
avatar
Рыжая
13 April 2017


Nimfa78
Давай рецепт
avatar
Nimfa78
13 April 2017


Рыжая
погоди, еще остывают, не вижу что получилось =)
avatar
механик
13 April 2017


Nimfa78
Рыжая
ах какие запахи по дому витают
avatar
Nimfa78
14 April 2017


posted imageposted image
avatar
Nimfa78
14 April 2017


рецепт
но
сахара взяла 300 гр - очень сладкое не люблю
а вот изюма наоборот 300) и заливала его коньяком
и режим выпечки у газовой плиты другой

в целом ок - нежненько, пышно, на ночь вредно
avatar
Рыжая
14 April 2017


avatar
Nimfa78:



avatar
TOLYA226
15 April 2017


posted imageposted image
Год наверное фиников не ел, незаслуженно забытые продукты
avatar
Nimfa78
15 April 2017


posted imageposted image
avatar
Рыжая
15 April 2017


Nimfa78
Очень красивый хлеб
avatar
Nimfa78
15 April 2017


Рыжая
Пасиб)
К шашлыку делаю такие, оч.вкусный, особенно когда теплый
avatar
Рыжая
15 April 2017


Nimfa78
Очень хотела испечь, но отлупила себя по рукам и не стала печь
avatar
Nimfa78
15 April 2017


Рыжая
Звучит как анекдот))
А что так?
avatar
Рыжая
15 April 2017


Nimfa78
Ну как-то так
avatar
Nimfa78
19 April 2017


Готовлю помидорки)
posted image
avatar
TOLYA226
21 April 2017

-2

Кисель, кисель зараза из домашнего вешневого компота , обжогся, даже фотка б не буду...
avatar
механик
21 April 2017

4

Nimfa78
А ты их ешь, прям дома? Даже не вынося на улицу?
А я сегодня закусь делал...
ну под это дело
вареное яйцо в крутую
срезаем верхушку так что бы можно было желток выковырнуть..
Делаем фарш из селедки и смешиваем с желтком...
маринуем лук, мелко крошим..
и запихиваем в яйцо
лук...желток с селедкой и снова лук.
Сверху заливаем оливковым маслом и даем постоять, пропитаться...
Между делом наливаем соточку хоооолоооодной, кристально чистой...водочки...
Ну! Ваше здоровье!
avatar
Nimfa78
23 April 2017


механик
Бутоны? Не, не ем

ПС что-то у меня сегодня "дни русской кухни": борщ, оливье и селедка под шубой
видимо, погодой навеяло
avatar
TOLYA226
23 April 2017

-1

Nimfa78 хорошего настроения укрошай стол и настроением
avatar
Nimfa78
23 April 2017


TOLYA226
Спасибо =)
avatar
Nimfa78
24 April 2017


разбавила русскую кухню чиабаттой, опять таки special 4 shashlyk =)
posted image

вкусный хлебушек, конечно... но чуреки больше нравятся - и готовятся почти в 3 раза быстрее, и хлеба в них больше, чем воздуха
avatar
Nimfa78
24 April 2017


Корюшкадэй
posted image

ПС если в муку добавить крахмал, то хрустит больше, а брызгается меньше
=9xwHVKe
24 April 2017

-1

avatar
Nimfa78:

Корюшкадэй

Варишь?
avatar
Nimfa78
24 April 2017

-1

leonbn
Продлеваю себе жизнь
avatar
Nimfa78
27 April 2017


posted image
Слава
avatar
механик
27 April 2017


Nimfa78
а я голодный и трезвый
avatar
Nimfa78
27 April 2017


механик
нууу? уже изменил жизнь к лучшему?)
avatar
механик
27 April 2017


Nimfa78
Чёй та? Пошлая трезвость и голодный обморок - это к лучшему?
Куды катится мир?
И я уже дома и налопался корюшки. Братишка наловил сегодня 6 кг...крупная грамм по 100 почти вся...я офигел
avatar
Nimfa78
27 April 2017


механик
Крупную не люблю - не вкус детства
avatar
механик
27 April 2017


Nimfa78
Дык она ж не китайская а нашенская чуть больше прожарки...ииииии
а ещё сверху жареный лук с тмином

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
Автобеседка
Летние шины ч.3


up