Nimfa78:
|
сегодня вместо ужина чучелку приготовила
|
Тань
главное проволкой к столбу привязывать тогда дольше стоит и горит!
Вот у деток будет и осизательные осациации с праздником масляницы!!
Сено напихано, если что сено корм для грызунов хороший дым дает!
TOLYA226столба нет, только береза... или ЛЭП
Nimfa78Каждый раз...как в первый
механикэкий ты скорый, а удовольствие от процесса?
механик:
|
Рыжая Так...сразу скажу - На почту не пойду |
Не, к холодцу я равнодушна
Очень удобно оказывается лепить вот так:
Сейчас с рыбой из консервы.
Nimfa78
Тань, а если в том ягодном фундук заменить на пекан? Как думаешь? Или не стоит?
РыжаяНаташ, не знаю)
можно сделать 2 и сравнить =)
но пекан намного жирнее фундука, и как это скажется на безе - фз
каламбурчик
Nimfa78Не буду экспериментировать
но пекан очень понравился
зараза
Рыжаяжирненький, потому и вкусненький) как и кэшью
Nimfa78
Не, кешью мне совсем не нравится((
Рыжая
Кешью этим не испортишь =)
РыжаяК вопросу что сделать из зубатки)
Если что не пицца - киш-лорен
Nimfa78Кстати, да
но я его всегда с грибами делаю
Обалденный хлебушек, к тому же не надо резать: сам раскладывается на ломтики, только потяни =)
Единственный минус - тяжело остановиться...
Какой талмуд мне любимый муж подарил, прям пищу
))
Эпиграф круть)
РыжаяМерси)
Ой, нажарю сегодня тех самых "тошнотиков"
Рыжая
Мечта студента - жареные пирожки с мясом =)
Nimfa78Ах вот ты о чем
Я же семифредо сделала
в субботу посмотрю, что получилось
Nimfa78
Он с субботы в морозильной камере
Nimfa78:
|
Какой талмуд мне любимый муж подарил, прям пищу ))
|
Книга о вкусной и забытой пище (с)
Rudy_20о вкусной и забытой - это другое (1952 год, между прочим, сталинское прижизненное издание -буквально приданое
)
а разница между ними знаешь в чем?