РыжаяА это чтобы посторонние не тянулись
и вообще
цитата: |
в человеке все должно быть прекрасно - и рога, и копыта, и хвост |
Nimfa78:
|
Рыжая А это чтобы посторонние не тянулись и вообще
|
А я уж собралась билеты покупать
РыжаяВот правильная мысль, покупай
=)
YanFordХочешь поговорить об этом?
Или о "сливочном" масле 82,5%, из которых 80% - нечто растительного происхождения?
Мы в детстве из того, давишнего маргарина, "пирожные" делали - мажешь на булку, сахаром посыпаешь... ммм))
А все домашние печеньки разве на масле пекли? Исключительно на маргарине, сливочном, гостовском
Как выжили - теряюсь даже
С конструктивом зайди
Nimfa78Таня, дай рецепт мороженого
но не того убойного из сгущенки и сливок
Рыжая
А не-убойное это уже не мороженое)
Nimfa78Нет
сливки, яйца, сахар.. Как-то так
РыжаяНаташ, такой рецепт требует мороженицы, т.е. постоянного перемешивания с охлаждением, иначе ледышки будут противно хрустеть на зубах)
Мой термоядерный тем и хорош, что залил в форму, убрал в холодильник, а на выходе - идеальный пломбир
Nimfa78
Вот и я сомневаюсь, а мне надо
Nimfa78:
|
YanFord Хочешь поговорить об этом? Или о "сливочном" масле 82,5%, из которых 80% - нечто растительного происхождения? Мы в детстве из того, давишнего маргарина, "пирожные" делали - мажешь на булку, сахаром посыпаешь... ммм)) А все домашние печеньки разве на масле пекли? Исключительно на маргарине, сливочном, гостовском Как выжили - теряюсь даже
С конструктивом зайди |
то поколение, 70% гипертоники, так что не надо говорить, про прелести маргарина. маргарин - это вредный продукт, независимо от госта.
бери масло УОМЗ ВГМХА, если нет возможно брать у крестьян
YanFord
Еще белорусскую молочку похвалить осталось)
Нет, "крестьянская" антисанитария, конечно, страшно привлекательна для аборигенов мегаполиса. А главное приставка "эко" горизонт застит. А вот бы в хлевА зайти да посмотреть - а чистое ли вымя, а нет ли у буренки гнойногод мастита, а мыто ли ведро и руки "крестьянина" и чем. И т.д.
А ты кушай, конечно
Nimfa78Цены на продукты (сообщение #18168329)не передергивай.
маргарин по нашим допускам, это вредный продукт. поэтому он запрещен во многих странах.
в чем сложность заменить на животное масло? и не вредить здоровью.
YanFordЗдесь - про рецепты, а не про фобии, про фобии - там, по твоей ссылке
Ps сморозить чушь про гипертоников от маргарина в куряще-пьюще-дестабильной стране - это ж какой умище надо иметь
Рыжаяне ругаюсь, но злюкаюсь, когда начинают учить граждане, имеющие весьма расплывчатое представление о предмете