Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
23 February 2017


Nimfa78
Нет, ну совесть есть?!?
avatar
Nimfa78
23 February 2017


Рыжая
Неа
avatar
Рыжая
23 February 2017


Nimfa78
и кто ты после этого?!?
avatar
Nimfa78
23 February 2017


Рыжая
И до, и после - умничка и кулинарный гений
avatar
Рыжая
23 February 2017


Nimfa78
Это то да но это не отменяет стервозности
avatar
Nimfa78
23 February 2017


Рыжая
А это чтобы посторонние не тянулись
и вообще
цитата:
в человеке все должно быть прекрасно - и рога, и копыта, и хвост

avatar
Рыжая
23 February 2017

-1

avatar
Nimfa78:

Рыжая
А это чтобы посторонние не тянулись
и вообще


А я уж собралась билеты покупать
avatar
Nimfa78
23 February 2017

-1

Рыжая
Вот правильная мысль, покупай =)
avatar
Рыжая
23 February 2017


Nimfa78
avatar
YanFord
23 February 2017


avatar
Nimfa78:

А кому рецепты "правильных" блинов?
posted imageposted image

маргарин-ЗЛО!
avatar
Nimfa78
24 February 2017

3

YanFord
Хочешь поговорить об этом?
Или о "сливочном" масле 82,5%, из которых 80% - нечто растительного происхождения?
Мы в детстве из того, давишнего маргарина, "пирожные" делали - мажешь на булку, сахаром посыпаешь... ммм))
А все домашние печеньки разве на масле пекли? Исключительно на маргарине, сливочном, гостовском
Как выжили - теряюсь даже

С конструктивом зайди
avatar
Nimfa78
24 February 2017


posted image
avatar
baraNEO
24 February 2017

2

Обжираемся перед постом
posted image
avatar
Рыжая
24 February 2017

-1

baraNEO
Очень красиво выглядит
avatar
Рыжая
24 February 2017


Nimfa78
Таня, дай рецепт мороженого но не того убойного из сгущенки и сливок
avatar
Nimfa78
24 February 2017

-1

Рыжая
А не-убойное это уже не мороженое)
avatar
Рыжая
24 February 2017


Nimfa78
Таня
avatar
Nimfa78
24 February 2017


Рыжая
Ой, ну заморозь смузи
или растишку
avatar
Рыжая
24 February 2017


Nimfa78
Нет сливки, яйца, сахар.. Как-то так
avatar
Nimfa78
24 February 2017


Рыжая
Наташ, такой рецепт требует мороженицы, т.е. постоянного перемешивания с охлаждением, иначе ледышки будут противно хрустеть на зубах)
Мой термоядерный тем и хорош, что залил в форму, убрал в холодильник, а на выходе - идеальный пломбир
avatar
Рыжая
24 February 2017


Nimfa78
Вот и я сомневаюсь, а мне надо
avatar
Nimfa78
24 February 2017

1

Рыжая
Ну если надо... попробуй семифредо
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2565/italy...mifredo
avatar
Рыжая
24 February 2017


Nimfa78
Вот именно это мне и нужно
avatar
YanFord
24 February 2017


avatar
Nimfa78:

YanFord
Хочешь поговорить об этом?
Или о "сливочном" масле 82,5%, из которых 80% - нечто растительного происхождения?
Мы в детстве из того, давишнего маргарина, "пирожные" делали - мажешь на булку, сахаром посыпаешь... ммм))
А все домашние печеньки разве на масле пекли? Исключительно на маргарине, сливочном, гостовском
Как выжили - теряюсь даже

С конструктивом зайди

то поколение, 70% гипертоники, так что не надо говорить, про прелести маргарина. маргарин - это вредный продукт, независимо от госта.
бери масло УОМЗ ВГМХА, если нет возможно брать у крестьян
avatar
Nimfa78
25 February 2017

1

YanFord
Еще белорусскую молочку похвалить осталось)
Нет, "крестьянская" антисанитария, конечно, страшно привлекательна для аборигенов мегаполиса. А главное приставка "эко" горизонт застит. А вот бы в хлевА зайти да посмотреть - а чистое ли вымя, а нет ли у буренки гнойногод мастита, а мыто ли ведро и руки "крестьянина" и чем. И т.д.
А ты кушай, конечно
avatar
YanFord
25 February 2017


Nimfa78
Цены на продукты (сообщение #18168329)
не передергивай.
маргарин по нашим допускам, это вредный продукт. поэтому он запрещен во многих странах.
в чем сложность заменить на животное масло? и не вредить здоровью.
avatar
Nimfa78
25 February 2017

1

YanFord
Здесь - про рецепты, а не про фобии, про фобии - там, по твоей ссылке

Ps сморозить чушь про гипертоников от маргарина в куряще-пьюще-дестабильной стране - это ж какой умище надо иметь
avatar
Рыжая
25 February 2017


Nimfa78
Не ругайся, душа моя
avatar
YanFord
25 February 2017

-1

avatar
Nimfa78:

YanFord
...а чистое ли вымя, а нет ли у буренки гнойногод мастита, а мыто ли ведро и руки "крестьянина" и чем. И т.д.

avatar
Nimfa78:

YanFord
Здесь - про рецепты, а не про фобии, про фобии - там, по твоей ссылке


avatar
Nimfa78
25 February 2017


Рыжая
не ругаюсь, но злюкаюсь, когда начинают учить граждане, имеющие весьма расплывчатое представление о предмете

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up