Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,8K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
15 January 2017


Nimfa78
Не спрашивала
avatar
Nimfa78
15 January 2017

-1

Рыжая
тогда так - сколько нужно перепелиных печенок для 1 ч.л. паштета?
avatar
Рыжая
15 January 2017


Nimfa78
Ой, ну они махонькие такие я купила лоточек, там полкило было
avatar
механик
15 January 2017


Nimfa78
Походу муж ейный все съел
а они тока миску облизали
вот и считай...
avatar
Nimfa78
15 January 2017


механик


Рыжая
лови)
http://www.instructables.com/lesson/Baguettes/
avatar
механик
15 January 2017


Nimfa78
а чо? я б тожа все съел
avatar
Рыжая
16 January 2017


Nimfa78
А чего там?
avatar
Nimfa78
16 January 2017


Рыжая
Багет =)
avatar
Рыжая
16 January 2017


Nimfa78
Сама пекла? молодец
avatar
Nimfa78
16 January 2017


Рыжая
avatar
Nimfa78
17 January 2017


Проезжала мимо Крупы... ну как библиоману проехать мимо книжных развалов?))
В общем привезла стопочку книг по выпечке, и понеслооооооось

Зато начинка из курочки с грецкими орехами, чесноком и зеленью - что-то новенькое, хотя и напоминает сациви издалека)

posted image
avatar
Nimfa78
18 January 2017


posted image
avatar
Рыжая
18 January 2017


Nimfa78
А описание?)))
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-3

Рыжая
А что непонятно?
avatar
Рыжая
18 January 2017

-4

Nimfa78
Так не понятно, что это
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-1

Рыжая
*на ушко
avatar
LD76
18 January 2017mobile


Nimfa78 рецепт в студию!! Плииииз
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-2

LD76
Какой - верхний, или нижний?)
avatar
LD76
18 January 2017


Nimfa78 обадва
avatar
механик
18 January 2017


LD76
Вот оно тебе надо? Ну нафига ? эти рецепты
Nimfa78
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
18 January 2017


механик
Пирожки почтой не отправляю

Пс
Все самое вкусное - просто: много мяса, чуть меньше картошки, щедрая горсть репы (без неё ну не то), несколько долек чеснока, пара луковиц, все та же абхазская смесь ароматных радостей, соль-перец понятное дело и - маленькая хитрость - немножко табаско из копченого халапеньо, исключительно "для букета". И в горшочек (а лучше чугунок), и протомить все это благолепие в духовке (а в идеале - печи) до полной капитуляции =)
Ой, что будеет. ..)) а хорошо будет, ибо дружба народов (особенно в кулинарии) если и приводит к неожиданным последствиям, то исключительно приятным
posted imageposted image
avatar
механик
18 January 2017


Nimfa78
avatar
LD76
18 January 2017


механик принесу жене : хочу от сих и до сих )))
причем мне с чесноком и кинзой. а жене ток с укропчиком и сыром
avatar
LD76
18 January 2017

1

avatar
Nimfa78:


posted imageposted image


напомнило немного хорватское блюдо - пека. только там 4 вида мяса..
avatar
Nimfa78
18 January 2017


LD76
лови)
posted imageposted image
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-1

механик
Вообще за столько лет совместной жизни в инете как честный человек уже просто обязан в гости приехать)))
avatar
механик
18 January 2017


Nimfa78

Вот в Киров на охоту как-то вырвался...а до тебя далековато как-то
avatar
Nimfa78
18 January 2017


механик
Вот и не хнычь =)
avatar
механик
18 January 2017


Nimfa78
Сами льются
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-1

механик
Охотники плакали, чесались, но продолжали жрать сырой лук))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up