Кулинар: кто как готовит

14 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2025)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
427,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
15 January 2017


Nimfa78
Не спрашивала
avatar
Nimfa78
15 January 2017

-1

Рыжая
тогда так - сколько нужно перепелиных печенок для 1 ч.л. паштета?
avatar
Рыжая
15 January 2017


Nimfa78
Ой, ну они махонькие такие я купила лоточек, там полкило было
avatar
механик
15 January 2017


Nimfa78
Походу муж ейный все съел
а они тока миску облизали
вот и считай...
avatar
Nimfa78
15 January 2017


механик


Рыжая
лови)
http://www.instructables.com/lesson/Baguettes/
avatar
механик
15 January 2017


Nimfa78
а чо? я б тожа все съел
avatar
Рыжая
16 January 2017


Nimfa78
А чего там?
avatar
Nimfa78
16 January 2017


Рыжая
Багет =)
avatar
Рыжая
16 January 2017


Nimfa78
Сама пекла? молодец
avatar
Nimfa78
16 January 2017


Рыжая
avatar
Nimfa78
17 January 2017


Проезжала мимо Крупы... ну как библиоману проехать мимо книжных развалов?))
В общем привезла стопочку книг по выпечке, и понеслооооооось

Зато начинка из курочки с грецкими орехами, чесноком и зеленью - что-то новенькое, хотя и напоминает сациви издалека)

posted image
avatar
Nimfa78
18 January 2017


posted image
avatar
Рыжая
18 January 2017


Nimfa78
А описание?)))
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-3

Рыжая
А что непонятно?
avatar
Рыжая
18 January 2017

-4

Nimfa78
Так не понятно, что это
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-1

Рыжая
*на ушко
avatar
LD76
18 January 2017mobile


Nimfa78 рецепт в студию!! Плииииз
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-2

LD76
Какой - верхний, или нижний?)
avatar
LD76
18 January 2017


Nimfa78 обадва
avatar
механик
18 January 2017


LD76
Вот оно тебе надо? Ну нафига ? эти рецепты
Nimfa78
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
18 January 2017


механик
Пирожки почтой не отправляю

Пс
Все самое вкусное - просто: много мяса, чуть меньше картошки, щедрая горсть репы (без неё ну не то), несколько долек чеснока, пара луковиц, все та же абхазская смесь ароматных радостей, соль-перец понятное дело и - маленькая хитрость - немножко табаско из копченого халапеньо, исключительно "для букета". И в горшочек (а лучше чугунок), и протомить все это благолепие в духовке (а в идеале - печи) до полной капитуляции =)
Ой, что будеет. ..)) а хорошо будет, ибо дружба народов (особенно в кулинарии) если и приводит к неожиданным последствиям, то исключительно приятным
posted imageposted image
avatar
механик
18 January 2017


Nimfa78
avatar
LD76
18 January 2017


механик принесу жене : хочу от сих и до сих )))
причем мне с чесноком и кинзой. а жене ток с укропчиком и сыром
avatar
LD76
18 January 2017

1

avatar
Nimfa78:


posted imageposted image


напомнило немного хорватское блюдо - пека. только там 4 вида мяса..
avatar
Nimfa78
18 January 2017


LD76
лови)
posted imageposted image
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-1

механик
Вообще за столько лет совместной жизни в инете как честный человек уже просто обязан в гости приехать)))
avatar
механик
18 January 2017


Nimfa78

Вот в Киров на охоту как-то вырвался...а до тебя далековато как-то
avatar
Nimfa78
18 January 2017


механик
Вот и не хнычь =)
avatar
механик
18 January 2017


Nimfa78
Сами льются
avatar
Nimfa78
18 January 2017

-1

механик
Охотники плакали, чесались, но продолжали жрать сырой лук))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса


up