ОлегинБяяяяя
а вот с горячей картохой и сметаной
механикДа ты что?!? Там же полкило
а я съела не больше двухсот грамм
Прижилась у нас Лешина яичница а-ля пашот в овощном соусе, только забыла как это правильно называется))
=9xwHVKe
15 January 2017
1
Nimfa78:
|
Прижилась у нас Лешина яичница а-ля пашот в овощном соусе, только забыла как это правильно называется))
|
Вау, так это моя любимая шакшука
Nimfa78Вчера смотрела как правильно делать яйца пашот
Focus_Chpocus
15 January 2017
РыжаяДа - это классика. Позволяет восстановить товарный вид
Focus_ChpocusТак с видом там все отлично
немного более соленая
Рыжая
По фиг чем промывать, главное съедобным.
Focus_Chpocus
Да знаю я.. Но у меня не получалось.. Но надо будет попробовать, как показывали... В низкой кострюле и при очень слабо кипящей воде
Рыжая
Мелкая спец-виртуоз по этому пашоту))
Nimfa78Приеду к ней за мастер-классом
Focus_Chpocus
15 January 2017
РыжаяКак раз наоборот, я в небольшом казанке варю, хотя можно в любой кастрюльке или ковшике.
РыжаяВот только угрожать не надо
Ты приезжай, курицу подарю))
Nimfa78:
|
Рыжая Вот только угрожать не надо Ты приезжай, курицу подарю)) |
Ага))) и я ее повезу домой на поезде?
Focus_Chpocus
15 January 2017
РыжаяВот верное видео
поразительно сколько безграмотной ерунды в топах поиска
Focus_Chpocus
Спасибо))) но мне вчерашний вариант больше понравился
Рыжая:
|
и при очень слабо кипящей воде |
Зачем воде вообще кипеть??
Белок сворачивается, и при 50-ти градусах.
Nimfa78А потом эта курица будет шуметь в моем доме?
Рыжая
Не шуметь, а болтать и песни петь)
Nimfa78
15 January 2017
А это специально обученная курица
Сегодня сделала паштет из перепелиной печени по рецепту Джейми с небольшими корректирами
Рыжая
сколько пострадало перепелок?)