Nimfa78Неееее...просто опять хочу в Киров на охоту...
никак в себя не приду...в этих каменных джунглях...
А мы вчера шаурму домашнюю готовили
Да потом с пивком уплетали
~ENZO~
Не пересушили лаваш, или это так на фото выглядит?
Спецы, у меня вопрос.
А если икра красная оказалась излишне соленой, ее можно как-то промыть, например?
Рыжаяпросто пресная булка и несоленое масло.
leonbnфото такое
лаваш получился в меру хрустящ и аппетитен))
Олегин:
|
Рыжая просто пресная булка и несоленое масло. |
Да как-то не знаю... Понимаю же, что сейчас уже сильно посолили, чтобы не испортилась, но все же
Да и дареному коню в радиатор не смотрят
механик:
|
Рыжая Пива по-больше |
Я не пью пиво в таких количествах
Икру пивом? Да Вы эстэт!
Вотка, только... или спирт (для дам)
Про багет с несоленым маслом ужо говорено - работает, проверено.
matvyА за багетом завтра в пекарню сгоняю
matvy
13 January 2017
АГА! Намечается Старый Новый Год!
Тут еще праздник такой - ходють всякие по домам, приваливатся к дверям соседей, чобы внутрь упасть и быть выдвореным вместе с ёлкой, и чтоб не осталось в доме аквавита... Приобщиться что-ли...
PS питница, 13-е, последний Р.Д. перед 1-м отпуском... К чему бы это...
PPS надо на затра вечер забомбить столик у Швейка... Уж больно меню у низ вкусное, ну и пиво чешское...
Enzo
13 January 2017
3
Русалкада практически классика:
- капуста с морковью (прям готовую в пакете взяли)
- огурцы свежие
- огурцы соленые
- помидоры
- лук белый
- куриные грудки
- соус белый (майонез, сметана, чеснок, соль, перец)
- острый кетчуп (красный соус было в лом готовить)
- брынза (очень неплохой оттенок вкуса дает)
- лаваш
курятина жарится небольшими кусочками до золотистости, потом мелко рубится
овощи режутся на дольки/брусочки/пластинки/полукольца
далее всё сгребается на лаваш, заворачивается, обжаривается по минуте на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны
цитата (~ENZO~) |
обжаривается по минуте на сухой раскаленной сковороде |
Я люблю обжарить в ништяках, которые после обжарки начинки остались
Классная шаверма получается из вчерашнего шашлыка
Надо будет в вск замутить
PSA с наступающим что ли
Nimfa78
кстати да, согласен)))
тоже так делали
механикmatvyМасло и багет спасли икру
ОлегинРыжаяА просто батона вам мало, да?
Ну как же! Выпендрится надо!
Олегин
15 January 2017mobile
механик:
|
Олегин Рыжая А просто батона вам мало, да? Ну как же! Выпендрится надо! |
Просто батона-мало...
, а вот с ольтермани и валио-самый раз!
Focus_Chpocus
Я вот где-то слышала про это.. А ты сам так делал?