Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,4K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
механик
10 January 2017


Nimfa78
Неееее...просто опять хочу в Киров на охоту... никак в себя не приду...в этих каменных джунглях...
avatar
Enzo
13 January 2017


А мы вчера шаурму домашнюю готовили
Да потом с пивком уплетали
posted image
=9xwHVKe
13 January 2017


~ENZO~
Не пересушили лаваш, или это так на фото выглядит?
avatar
Рыжая
13 January 2017


Спецы, у меня вопрос.
А если икра красная оказалась излишне соленой, ее можно как-то промыть, например?
avatar
Олегин
13 January 2017


Рыжая
просто пресная булка и несоленое масло.
avatar
Enzo
13 January 2017


leonbn
фото такое
лаваш получился в меру хрустящ и аппетитен))
avatar
Рыжая
13 January 2017


avatar
Олегин:

Рыжая
просто пресная булка и несоленое масло.

Да как-то не знаю... Понимаю же, что сейчас уже сильно посолили, чтобы не испортилась, но все же
Да и дареному коню в радиатор не смотрят
avatar
механик
13 January 2017


Рыжая
Пива по-больше
avatar
Рыжая
13 January 2017


avatar
механик:

Рыжая
Пива по-больше

Я не пью пиво в таких количествах
avatar
механик
13 January 2017


Рыжая
А придетттца икру ж надо слопать
matvy
13 January 2017


цитата:
Пива по-больше

Икру пивом? Да Вы эстэт!
Вотка, только... или спирт (для дам)
Про багет с несоленым маслом ужо говорено - работает, проверено.
avatar
Рыжая
13 January 2017


avatar
механик:

Рыжая
А придетттца икру ж надо слопать

avatar
Рыжая
13 January 2017


matvy
А за багетом завтра в пекарню сгоняю
matvy
13 January 2017


АГА! Намечается Старый Новый Год!
Тут еще праздник такой - ходють всякие по домам, приваливатся к дверям соседей, чобы внутрь упасть и быть выдвореным вместе с ёлкой, и чтоб не осталось в доме аквавита... Приобщиться что-ли...

PS питница, 13-е, последний Р.Д. перед 1-м отпуском... К чему бы это...
PPS надо на затра вечер забомбить столик у Швейка... Уж больно меню у низ вкусное, ну и пиво чешское...
avatar
Русалка
13 January 2017


~ENZO~
рецепт шаурмы в студию!
avatar
механик
13 January 2017


matvy
Мы ещё и не такое могЁм
avatar
Enzo
13 January 2017

3

Русалка
да практически классика:
- капуста с морковью (прям готовую в пакете взяли)
- огурцы свежие
- огурцы соленые
- помидоры
- лук белый
- куриные грудки
- соус белый (майонез, сметана, чеснок, соль, перец)
- острый кетчуп (красный соус было в лом готовить)
- брынза (очень неплохой оттенок вкуса дает)
- лаваш

курятина жарится небольшими кусочками до золотистости, потом мелко рубится
овощи режутся на дольки/брусочки/пластинки/полукольца
далее всё сгребается на лаваш, заворачивается, обжаривается по минуте на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны
=9xwHVKe
13 January 2017


цитата (~ENZO~)
обжаривается по минуте на сухой раскаленной сковороде

Я люблю обжарить в ништяках, которые после обжарки начинки остались
avatar
Nimfa78
13 January 2017


Классная шаверма получается из вчерашнего шашлыка
Надо будет в вск замутить

PSA с наступающим что ли
avatar
Enzo
14 January 2017


Nimfa78
кстати да, согласен)))
тоже так делали
avatar
Рыжая
14 January 2017


механик
matvy
Масло и багет спасли икру
avatar
АМК фф
14 January 2017


posted image
avatar
Олегин
15 January 2017mobile


avatar
Рыжая:

механик
matvy
Масло и багет спасли икру

Я первый предложил...
avatar
Рыжая
15 January 2017


Олегин
Спасибо
avatar
механик
15 January 2017


Олегин
Рыжая
А просто батона вам мало, да?
Ну как же! Выпендрится надо!
avatar
Рыжая
15 January 2017


механик
а кто-то лосятинку ест
avatar
Focus_Chpocus
15 January 2017


avatar
Рыжая:

Спецы, у меня вопрос.

Промыть минералкой.
avatar
Олегин
15 January 2017mobile


avatar
механик:

Олегин
Рыжая
А просто батона вам мало, да?
Ну как же! Выпендрится надо!

Просто батона-мало... , а вот с ольтермани и валио-самый раз!
avatar
Рыжая
15 January 2017


Focus_Chpocus
Я вот где-то слышала про это.. А ты сам так делал?
avatar
механик
15 January 2017


Focus_Chpocus
Там уже мыть нечего всё слопано уже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up