Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
421,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
1 August 2016


механик
не знаю - не умею их готовить)))
avatar
механик
1 August 2016


Nimfa78
Вам бы тока пож...есть
avatar
Nimfa78
1 August 2016


механик

порубить и пожарить
avatar
механик
1 August 2016


Nimfa78
И по-большеееее
avatar
Рыжая
1 August 2016


механик
У меня есть чугунная утятница падала все ок
avatar
Боберрр
1 August 2016


avatar
Рыжая:

механик
У меня есть чугунная утятница падала все ок

Исправил, не благодари.
avatar
Nimfa78
1 August 2016

1

Рыжая
скажи, дадагая, таки ты владеешь семейным рецептом форшмака?
я решила натереть мозоли на нервной системе и опробовать как минимум 30 вариантов (и почистить как минимум 30 селедок )

хотя нет, уже 29 =)
avatar
Рыжая
1 August 2016


Nimfa78
У нас это блюдо, к сожалению, не готовили... Но я бы с удовольствием его бы попробовала
avatar
механик
1 August 2016

2

Nimfa78
Тань! Кто тут так неровно дышит? Аль ты рецепт тиснула у кого-то
avatar
Nimfa78
1 August 2016

2

механик
ага, тиснула, у одного из представителей "многострадального еврейского народа"
говорят аутентичный. почему-то не верю
но тут же как с борщом: скока представителей - стока и рецептов)
а потому интерес особо на волне любви к селедке во всех ее проявлениях

Рыжая
ага...
тогда версия №1
1 селедка
1 яйцо
1 яблоко
1 луковица
1 горбушка булки
50 гр сливочного масла
щепотка черного перца
селедку, яйцо и яблоко почистить от шкурок\костей и все перемолоть
пикантно)
но хотелось бы большего
avatar
механик
1 August 2016

1

Nimfa78
Таки даа...здесь эвэиии? Минусят?
avatar
Рыжая
1 August 2016


Nimfa78
Слюна уже закапала
avatar
Nimfa78
1 August 2016


механик
та ни, це возбужденная обчественность негодуе
=9xwHVKe
2 August 2016


Nimfa78
Яблоко обязательно кисленькое.
Булка совсем не обязательно
Форшмак подавать на ломтиках обжаренного хлеба/булки
avatar
Nimfa78
2 August 2016


leonbn
Мне на ржаном тостике нра
avatar
Рыжая
2 August 2016

1

Nimfa78
Когда будет идеальный рецепт - пиши
=9xwHVKe
2 August 2016

1

Nimfa78
Ага

А еще, как быстрая закуска: ржаной хлеб, на него киличка, кружок вареного яйца и немного зеленого лука
avatar
Nimfa78
2 August 2016


leonbn
Анчоусы Балтийский берег с оливками... и можно без яиц
=9xwHVKe
2 August 2016

1

avatar
Nimfa78:

leonbn
Анчоусы Балтийский берег с оливками... и можно без яиц

Знаешь чебуречную на Майорова? Вот там всегда беру чебуреки ленинградские и бутеры с килькой (по рецепту выше)
avatar
Nimfa78
2 August 2016


leonbn
Не знаю
avatar
Рыжая
2 August 2016


Вчера гаспаччо пр готовила блин, как же вкусно
=9xwHVKe
2 August 2016


avatar
Nimfa78:

leonbn
Не знаю

Правда
Ну тогда очень рекомендую
avatar
АМК фф
2 August 2016


цитата:
ага, тиснула, у одного из представителей "многострадального еврейского народа

Главное готовить в ритме " семь сорок" !!!
avatar
механик
2 August 2016

1

Nimfa78
Ваш бутербот не самоидентичен
Скрытый текст


leonbn
avatar
АМК фф
2 August 2016

1

цитата:
Ваш бутербот не самоидентичен

Можно было бы и шпроты, но импортозамешение...
=9xwHVKe
2 August 2016

1

avatar
механик:

анчоусы

Там только название, на самом деле балтийская килька
avatar
механик
2 August 2016

1

АМК фф
Шпроты Калининградские есть ооочень приличные. Лучше чем у лабусов
avatar
механик
2 August 2016

1

leonbn
Типа, понты
avatar
АМК фф
2 August 2016

1

цитата:
Шпроты Калининградские есть

Так и кроме 7-40 и хаванагила есть!!!
avatar
Nimfa78
2 August 2016


механик
Не понты, а конечный продукт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up