цитата: |
Сколько часов надо варить лисички |
Про готовке грибов важно иметь дегустатора!!! А зятю иметь тёщу! Правда, тёщи часто синеют...
-Мангуст-
18 July 2016mobile
1
Зачем грибы варить, их же лучше пожарить!
еще пара недель, и можно резать)
-Мангуст-
21 July 2016mobile
1
Nimfa78:
|
еще пара недель, и можно резать)
|
У тебя уже фетиш на колбаски
-Мангуст-не уже, а в принципе, и не фетиш, а проф.подготовка
Nimfa7810 страниц колбасы...мы начинаем скучать...
Русалкатак сходите приготовьте что-нибудь=)
какбэ 2 в 1 - развеять скуку и внести разнообразие
цитата: |
жрать-то не обязательно |
Похоже на фразу импотента со стажем из старого анекдота: Зачем ехать к женщинам= и отсюда видно хорошо...
-Мангуст-
22 July 2016mobile
4
Nimfa78:
|
Русалка жрать-то не обязательно |
Старик Фрейд на твои последние фотки с колбасой сказал бы, что у тебя творческий кризис и недотрах, раз ты так часто постишь фаллические символы
-Мангуст-Что ж мне теперь, в виде шарика делать чтобы ты фаллические символы не углялел?
:
А в магазине как себя чувствуешь?))
А я не голодный и не на диете
А готовить только ради готовки и фото- надо врача посетить, пока это еще лечится...
-Мангуст-
22 July 2016mobile
АМК фф:
|
А я не голодный и не на диете А готовить только ради готовки и фото- надо врача посетить, пока это еще лечится... |
Да нее, у Танюхи все съедается
-Мангуст- Сытый муж - добрый муж =))
Blinker
22 July 2016mobile
Ну колбаса понятна... Символ... А чего нить другого символ слабо приготовить?
цитата: |
символ слабо приготовить? |
Захотелось,чтобы пончиков испекли...
Пирогов бы осетинских... с говядиной...
Чё тут? Импотенты повылезали на колбасу дивиться? Сами не могёте? Сделать?
А я вот приготовил
пришел домой ииии как...
Скрытый текстразогрел белорусской перловки с мясом, лучку добавил
вкусно...но фотки не будет
все съел
x
механикСлав, а расскажи за курочек?
Смеюсь, мужа агитирую на мини-курятник для субботней яичницы))
Тань! Из 30 десяток загнулся.
До яиц не доживем. У меня ж бройлеры. Щаз уже кг по два весят. Двух уже
.ниче так мяско
но не дешевые курята получаются
механик
Ой не, на мясо не надо - несушек)
Тертый сыр, зелень, чеснок - завернуть в тонкий лаваш, загрилить, все)
Под шашлык вместо обычного лаваша сказочно
Некоторые думают, что мы прямо такие гурманы-перфекционисты. На самом деле мы любим простое и понятное. Вот как мелкая молодая картошка - да-да, именно "некондиционная" мелочь, размером с редиску =) Но если ее обжарить прямо с кожурой в кипящем масле, присыпать солью, чесноком и кинзой... Черт побери, все-таки мы гурманы и перфекционисты)))
Nimfa78 картоха должна быть еще мельче
а так - огонь!