Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,8K
views
179
members
10,2K
posts

Мишуха
19 June 2016


avatar
Nimfa78:

Мишуха
норм

С отверткой поаккуратней, ручка все же пластиковая.
avatar
Рыжая
19 June 2016

1

С семейными ссорами валите в личку
wwb
19 June 2016


М
Мишуха:

Тебе в очечо??
Прососи сам.

ОООо!!! Михан уже к нам на шляпах прикатил
пожри копченых говорю...не пожалеешь
avatar
Nimfa78
19 June 2016


Мишуха
там температура 35 градусов)

-Мангуст-
в процессе
Мишуха
19 June 2016


avatar
Nimfa78:

там температура 35 градусов)

Даже белок не свернется.
avatar
Рыжая
19 June 2016


Nimfa78
Когда будем пробовать?
Мишуха
19 June 2016

-1

avatar
Рыжая:

Nimfa78
Когда будем пробовать?

При температуре 35 градусов, через неделю, не раньше.
avatar
Рыжая
19 June 2016

1

Как же трудно быть таким умным
avatar
-Мангуст-
19 June 2016mobile


М
Мишуха:

При температуре 35 градусов, через неделю, не раньше.

Блин, минуснул по ошибке
Мишуха
19 June 2016


Рыжая
Температура многих теплокровных животных выше 36 градусов.
Выше их только завялить можно.
avatar
Рыжая
19 June 2016


Кеп?
Мишуха
19 June 2016


Рыжая
Постарайся приготовить мясо без огня.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автолиз_мяса
avatar
Nimfa78
19 June 2016


Мишуха
так нам и не нужен свернутый белок, это холодное копчение какбэ

Рыжая
мы на ужин, а вы долго едете
avatar
Рыжая
19 June 2016


Мишуха
Зачем?!?
Мишуха
19 June 2016


avatar
Nimfa78:

это холодное копчение какбэ

Так это долгая песня.
avatar
АМК фф
19 June 2016


цитата:
а вы долго едете

А курьер из конторы: "Одна нога тут..." "Доставим мигом"...
avatar
Рыжая
19 June 2016


Nimfa78
Мы едем столько, сколько можем
avatar
Nimfa78
19 June 2016


Мишуха
так куда спешить?
avatar
Nimfa78
19 June 2016


мне вот в этом месте не нравится выпадение смоляных осадков на продукт
кто в курсе чем лечить? кроме стирки))

posted image

интересно, а если приспособить на шланг что-то вроде сухопарника?
hristos
19 June 2016


Nimfa78
Тебе же стационарную коптильню не предлогать?
avatar
Nimfa78
19 June 2016


hristos
потом, сейчас интересно как с этой разрулить)
avatar
Egor NW
19 June 2016


avatar
Рыжая:

Кеп?


Мастер .
hristos
19 June 2016


Nimfa78
Ну у тебя сейчас дымогенератор. Дым при любом раскладе поступает снизу в емкость с продуктами. Для снижения отложения смол на дно емкости насыпь уголь или крупную соль. Так же все зависит от стружки на которой коптишь. Попробуй сакуру свою спилить
avatar
Боберрр
19 June 2016


posted imageposted imageposted image
А потом забыл от голода фоткать, все съели
avatar
Рыжая
19 June 2016


Боберрр
А чего перчик не порезал?
avatar
Боберрр
19 June 2016


Рыжая
ты чо, как потом есть? Именно целый, без трещин и червоточин, чтобы был аромат, а не жжение
avatar
Рыжая
19 June 2016


Боберрр
Я думала ты остренькое любишь
avatar
Боберрр
19 June 2016


avatar
Рыжая:

Боберрр
Я думала ты остренькое любишь

Мне пчака заточенного хватает
avatar
Рыжая
19 June 2016


avatar
Боберрр:

Мне пчака заточенного хватает

Не))) ну выбор должен быть всегда
avatar
Nimfa78
19 June 2016


hristos
сакуру не трожь

вообще там пеленка лежит, крайне гигроскопичная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up