Nimfa78:
|
Мишуха норм |
С отверткой поаккуратней, ручка все же пластиковая.
С семейными ссорами валите в личку
Мишуха:
|
Тебе в очечо?? Прососи сам. |
ОООо!!!
Михан уже к нам на шляпах прикатил
пожри копченых говорю...не пожалеешь
Мишухатам температура 35 градусов)
-Мангуст-в процессе
Рыжая:
|
Nimfa78 Когда будем пробовать? |
При температуре 35 градусов, через неделю, не раньше.
Как же трудно быть таким умным
РыжаяТемпература многих теплокровных животных выше 36 градусов.
Выше их только завялить можно.
РыжаяПостарайся приготовить мясо без огня.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автолиз_мяса
Мишухатак нам и не нужен свернутый белок, это холодное копчение какбэ
Рыжаямы на ужин, а вы долго едете
А курьер из конторы: "Одна нога тут..." "Доставим мигом"...
Nimfa78Мы едем столько, сколько можем
мне вот в этом месте не нравится выпадение смоляных осадков на продукт
кто в курсе чем лечить? кроме стирки))
интересно, а если приспособить на шланг что-то вроде сухопарника?
Nimfa78
Тебе же стационарную коптильню не предлогать?
hristos
потом, сейчас интересно как с этой разрулить)
Nimfa78Ну у тебя сейчас дымогенератор. Дым при любом раскладе поступает снизу в емкость с продуктами. Для снижения отложения смол на дно емкости насыпь уголь или крупную соль. Так же все зависит от стружки на которой коптишь. Попробуй сакуру свою спилить
А потом забыл от голода фоткать, все съели
БоберррА чего перчик не порезал?
Рыжая ты чо, как потом есть? Именно целый, без трещин и червоточин, чтобы был аромат, а не жжение
БоберррЯ думала ты остренькое любишь
Рыжая:
|
Боберрр Я думала ты остренькое любишь |
Мне пчака заточенного хватает
Боберрр:
|
Мне пчака заточенного хватает |
Не))) ну выбор должен быть всегда
hristosсакуру не трожь
вообще там пеленка лежит, крайне гигроскопичная