Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
23 February 2016


avatar
механик:

Рыжая
Пюре

Не
Сухарик
avatar
механик
23 February 2016


Nimfa78
Хотел и это добавить
пюрешный сухарик
avatar
Рыжая
23 February 2016


Как вы злые
avatar
механик
23 February 2016


Рыжая
Нееее мы это... вооо!!! Предупредительные
а чем тебе шкурка не нравится?
avatar
Рыжая
23 February 2016


механик
Ну не то чтобы не нравится, поэкспериметировать хотела
avatar
механик
23 February 2016


Рыжая
Нееее...ну если такое дело...то давай
потом расскажешь
avatar
Рыжая
23 February 2016


механик
Нет, теперь даже пробовать не буду
avatar
механик
23 February 2016


Рыжая
А жаль
avatar
Рыжая
28 February 2016


Поняла, что перцев надо больше было морозить омлет со сладким перчиком очень вкусный может, правда купить морозитьную камеру?!?
avatar
механик
28 February 2016


Рыжая
Надо
у меня 200 и 250 литров ларечки стоят
avatar
Рыжая
28 February 2016


механик
Мне так много не надо. Литров на сто хватит
avatar
-Kirk-
28 February 2016


avatar
Рыжая:

Литров на сто хватит


К концу августа наступит понимание, что этот тезис был в корне неверен. 200 литров забилось за две недели после покупки.
avatar
Рыжая
28 February 2016


-Kirk-
Я же одна живу, куда мне столько?!?
avatar
-Kirk-
28 February 2016


Рыжая

Само накопится, особенно если сезон удачный.
avatar
Олегин
28 February 2016

2

leonbn
posted image
знатный зирвак. а я чеснок кладу уже в рис (закапываю), когда вода выкипела, перед самым закрытием крышки казана и убавлением огня на минимум.
вопрос по острому перцу...плов не получается сильно острым?
avatar
механик
28 February 2016

1

Рыжая
Ладно растения всякие...
а мясо, рыбу куда? то же само забивается

А я сегодня золушка...вот курочку с яблоками замариновал на вечер. Буду на гриле делать...сначала на открытом, а потом закрываю в конце...и уголек то яблочный будет
posted image
а щаз рассольник варю на почках и баранине
avatar
Mazi
28 February 2016

1

Олегин
если у острого перца кожица целая, то он дает только аромат. Проверено.
avatar
Рыжая
28 February 2016


механик
Не ем я столько, вот сколько раз тебе говорить?
А у меня сегодня паста с мидиями
А на ужин свекла с фетой
avatar
механик
28 February 2016


Рыжая
Так мы тоже столько не едим...то один городской приедет в гости, то другой подкармливаем... а то чо? В городе одни курицы и мясо, небось, антибиотные да паста
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
28 February 2016


Олегин
С целым перцем острым не будет, но чем мельче нарезать, тем острее блюдо
avatar
Рыжая
28 February 2016


механик
Эх, у меня овощи да грибы от родителей домашние, да еще карасики
avatar
механик
28 February 2016


Рыжая
Ну карасиками нас не удивить
avatar
Рыжая
28 February 2016


механик
А я никого и не удивляю
avatar
механик
28 February 2016

4

Пирожок...с ревнем, яблочным повидлом и корицей
posted image
=9xwHVKe
29 February 2016

1

avatar
Олегин:

вопрос по острому перцу...плов не получается сильно острым?

Если перец целый, то остроты вообще от него не будет. Потом перец употребляют те, кто любит поострее
avatar
Rudy_20
29 February 2016

2

avatar
Рыжая:

-Kirk-
Я же одна живу, куда мне столько?!?

Вот купишь морозилку, и сразу замуж выйдешь
avatar
Blinker
29 February 2016


avatar
Rudy_20:

Вот купишь морозилку, и сразу замуж выйдешь

Рыжая
Бери две, чтобы наверняка
avatar
Рыжая
29 February 2016


avatar
Blinker:

Рыжая
Бери две, чтобы наверняка

Не дождешься
avatar
Rudy_20:

Вот купишь морозилку, и сразу замуж выйдешь

Усп, не знала, что мужчин надо морозилкой заманивать
avatar
Nevska
29 February 2016

1

avatar
Рыжая:

Усп, не знала, что мужчин надо морозилкой заманивать

Там даже заманивать не придется
avatar
механик:

Пирожок...с ревнем, яблочным повидлом и корицей
posted image

Сколько раз себе говорила "не суйся в эту тему...особенно вечерами" ты, конечно, извини но мне кажется, я начинаю тебя ненавидеть...сварил бы бурды какой, или пирог в уголь превратил, но нет...постит фотки пирогов с яблоками , да еще КАКАИЕ!! ням-ням-ням даже от словосочетания "яблочный уголек" есть хочется, а после таких фоток готова телефон погрызть надо вводить санкции и запрет, все веусности только в выходные и строго до 12
avatar
Рыжая
29 February 2016


avatar
Nevska:

Там даже заманивать не придется

Сколько раз себе говорила "не суйся в эту тему...особенно вечерами" ты, конечно, извини но мне кажется, я начинаю тебя ненавидеть...сварил бы бурды какой, или пирог в уголь превратил, но нет...постит фотки пирогов с яблоками , да еще КАКАИЕ!! ням-ням-ням даже от словосочетания "яблочный уголек" есть хочется, а после таких фоток готова телефон погрызть надо вводить санкции и запрет, все веусности только в выходные и строго до 12

Ты какая-то перевозбужденная сегодня, дорогая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up