wwb:
|
ты акромя чебуреков еще б какие блюды разучивал...пельменей бы с оставшегося теста залепил штоле. я вот лублу яичницу с памидорами в таком исполнении...немного на б/у тянет,но дуже скусная..с майанэззом и зеленью |
майонез лишний, лучше сыру добавить
KOM:
|
А, что от чебуреков дети рождаются? |
Совокуплялся. Часов пять. А детей от них не было. Подтверждаю.
Булат:
|
майонез лишний, лучше сыру добавить |
Яичница - децкий лепет. Он бы еще рассказал как чай в пакетиках заваривать. Пельмени...а че...это мысль. Правда, я еще ни разу не делал.
Funken
22 September 2013
Папаша! Ты не очень то там разгуливайся!!! Пока мой чебуреки покрывают твойную яичницу,как Красноярский край Андорру!
А иичницу у меня даж кот делать умеет. Не говоря уш об остальных проглотах.
Funkenяишницу я тебе для напримеру привел...давай пеши-готовь есчо...а то сделал два чебурека в полупоходных условиях и водрузил себе нимб на поварской колпак...такое здесь не прокатит...эт тебе не шоубизнес,где на одном хите можно полжизни кормиться...тут люди серьезные-фокусники
wwb
Фигассе!!! Да я пострадал за чебуреки!!! Пузо обжег кипящим маслом. Доказательное фото пуза не привожу, по понятным внеэстетическим причинам. Да я пачтишта поварской бох! И потом!!! Я щи кислые показывал? Да! Форшмак показывал? Да! Пашете из куриной печени? Да!
А ты? Подлая критика и запселая яичница?! Хошь не хошь, а маловато будет для спихивания столпа кулинарии с заслуженного первого места!
Funkenчитай литературу,развивайся...пока землячка нимфетко заткнула тебя за поес
wwb:
|
пока землячка нимфетко заткнула тебя за поес |
За сиске плюсуешь ей? Это не по мужски! Но шпек хорош!
Папа Вова
22 September 2013
ух я бы ща под сальцо грамм бы 300 водочки махнул бы
Папа Вова:
|
ух я бы ща под сальцо грамм бы 300 водочки махнул бы |
Так в чем проблема? Если в долг уже не отпускают, неси в ларек книжки, кухонную утварь, дрель тестя и валенки деда.
Funken:
|
За сиске плюсуешь ей? Это не по мужски! |
не по-мужски мужские ягодицы оплюсовывать...а сиське самое оно...от спаниэльских ух до чудес современной медицины
Папа Вова
22 September 2013
Funken:
|
Так в чем проблема? Если в долг уже не отпускают, неси в ларек книжки, кухонную утварь, дрель тестя и валенки деда. |
Да блин
дома только вискарь и сыр да и тот с плесенью
Папа Вова
Пап, как же ж так то?!?
Funken
22 September 2013
wwb:
|
не по-мужски мужские ягодицы оплюсовывать |
Гадость.
Гадость.
цитата: |
чудес современной медицины |
Гадость.
Слушай, ты отвратительный типаж.
Funkenя давеча маслят лукошко с лесу принес..ну-ка расскажи как их сготовить?
wwb:
|
я давеча маслят лукошко с лесу принес..ну-ка расскажи как их сготовить? |
Без водки грешно их готовить!
Снять липкую пленку со шляпки. Промыть. Отварить 10 минут в подсоленной воде. Снять пену. Далее по вкусу. Я бы предпочел мариновку. Но! Можно и засолить. А можно добавить репчатого лука и пожарить с бульбой.
-Мангуст-
22 September 2013
Funkenа ты в другие темы очкуешь заходить?
-Мангуст-:
|
а ты в другие темы очкуешь заходить? |
Там где про очки? Очкую. Я воще к очкам как-то не очень...
Как готовить суп с фрикадельками:
1. Очистить пельмени от кожуры..
Funken:
|
Без водки грешно их готовить! |
завтря на рапоту
сожрал с бульбой и липкой лентой от мух
wwb:
|
сожрал с бульбой и липкой лентой от мухх |
Зря. Можно было липучку в химчистку сдать и по второму разу использовать.
Pipistrello
22 September 2013
Ну хоть будет кого обвинить, себя то фиг