Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
14 November 2015


avatar
АМК фф:

С хреном?? Хороший рецепт...

avatar
Nimfa78:

АМК фф
фирменный рецепт от Рыжей - "Язык в собственном соку"

Это точно кулинарная тема
avatar
АМК фф
14 November 2015


avatar
Рыжая:

Это точно кулинарная тема

Если про язык с/с, заливное из языка, вареный язык..., но всё это с хреном, то всё это кулинария! Старорусские холодные закуски...
violation
14 November 2015

5

Примерно раз в квартал сталкиваюсь с темой кулинарии, и вот сегодня лицом к лицу встретился с вопросами пищевого выживания.

Опрометчиво решившись на вариант с приготовлением блинов, (тем более давно хотел обкатать блинную сковородку), я даже не подозревал, в какую непростую ситуацию попаду. Этап смешивания яиц, сахара, соли и прочего дерьма прошел без сцучка и задоринки. Проблемы начались на этапе добавления молока. Дело в том, что там не до конца был открыт клапан в пачке, и молоко лилось медленнее, чем мне хотелось бы, что сцук.о очень выбешивало. Чтобы оценить всю серьезность ситуации, добавлю, что в правой руке я еле удерживал вканец обезумевший и снятый с предохранителя миксер, который норовил загрызть в усмерть готовую яйцемолочную смесь. Я так и не очень понял, где я облажался. То ли я неудачно облакотился на миску, то ли пачка молока меня тоже ненавидела, но факт остается фактом. Половина будущего блинного экстракта ливанулась наружу, удачно воспользовавшись отрицательным углом тангажа миски. Пока я афигевал от ситуации, окончательно съехавший с катушек миксер включился (канешна на самой последней скорости), и нырнул в эпицентр выливания по шкафчикам будущей блинной смеси, удачно отвертолетив ее еще и по стенам. С ним я справился лишь в тот момент, когда он переключился на меня, попытавшись отрубить мне несколько пальцев.

Отмыв неслегонца забрызганное кровью и тестом рабочее пространство, я конечно там доделал то что должен был сделать. Но чувство отторжения меня кухней не давало покоя. Выбрав беспроигрышный вариант, я все таки отомстил ей гарантированной солянкой, с которой мои многолетние отношения выстроены исключительно в русле взаимопонимания и уважения.

posted image
avatar
Nimfa78
14 November 2015


цитата:
Я так и не очень понял, где я облажался.


дык

цитата:
Этап смешивания дерьма


violation
14 November 2015

1

Nimfa78

Ценю вашу вашу внимательность к литературному пониманию ингредиентов, но нет. Это кривые руки обеспечили блинный фэйл. В любом случае, в солянке были применены исключительно HQ компоненты. Товарищ исчо у меня есть, с которым мы расходимся во мнениях относительно этого блюда. Классифицирует он ее исключительно как 2е блюдо с тушеной капустой. С учетом того, што и аджику он не видит с помидорами в составе, говорю ему всегда, "не шаришь в кулинарии вабсче".
avatar
Nimfa78
14 November 2015

1

violation
классическая аджика и помидоры суть несовместное) аки классическая же солянка с капустой

а внимательность тут ни при чем - продукт ласку любит, ну и типа "как вы лодку назовёте" и далее по тексту

ЗЫ недержание письменной речи ощущается, что за капуста?
avatar
Рыжая
14 November 2015


avatar
АМК фф:

Если про язык с/с, заливное из языка, вареный язык..., но всё это с хреном, то всё это кулинария! Старорусские холодные закуски...

Хрен в банке в холодильнике
violation
14 November 2015


avatar
Nimfa78:

violation
классическая аджика и помидоры суть несовместное) аки классическая же солянка с капустой
D


нафиг классику в обоих вариантах. Если уж с каноничностью ненужной абхазской аджики вряд ли поспоришь, то солянка в виде капусты это все таки дикость.
avatar
Nimfa78
14 November 2015


violation
а
ну да, суббота же
налей и отойди))
avatar
АМК фф
14 November 2015

1

avatar
Рыжая:

Хрен в банке в холодильнике

Сурово ты с ним! В банку... в холодильник...
avatar
Рыжая
15 November 2015


avatar
АМК фф:

Сурово ты с ним! В банку... в холодильник...

А ты как думал?
avatar
Nimfa78
15 November 2015


надо кому офигенский рецепт теста для осетинских пирогов?
но честно предупреждаю - остановиться будет сложно
avatar
Рыжая
15 November 2015


О, а я сегодня делала теплый салат из тыквы и карамелизованного лука
avatar
Nimfa78
15 November 2015


Рыжая
а я сегодня засолила мяско на очередной тест гостовской колбасы
avatar
Рыжая
15 November 2015


Nimfa78
Ох, опять мясо?!?
avatar
Nimfa78
15 November 2015


Рыжая
а что делать? мясо жрёт 95% населения, на производстве силоса выжить тяжело
avatar
Рыжая
15 November 2015


Nimfa78
avatar
Renard
16 November 2015


avatar
Nimfa78:

надо кому офигенский рецепт теста для осетинских пирогов?
но честно предупреждаю - остановиться будет сложно

avatar
Рыжая
16 November 2015


avatar
Renard:


Не ведись на ее провокации
avatar
Renard
16 November 2015


Рыжая
почему?)
avatar
Рыжая
16 November 2015


Renard
Она очень вкусно готовит)))
avatar
Avtotreid
16 November 2015


Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все .

posted image
avatar
Рыжая
16 November 2015


avatar
Avtotreid:

Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все .

posted image

А можно мне один шампурик?
=9xwHVKe
16 November 2015

3

А я вот приготовил 2литра вкусного 70-ти градусного продукта
posted imageposted imageposted image
avatar
Russelch
16 November 2015


leonbn
posted image

Наливай...
Шучу, крепче сухого вина стараюсь не пить ничего. Редко-редко могу позволить себе граппу или коньячок хороший. Вино тоже сам делаю, натуральное, из своего винограда, правда оно получается ближе к полусухому.
posted image

начальный этап изготовления моего вина... Банка в 26 л.))
=9xwHVKe
16 November 2015


avatar
Russelch:


начальный этап изготовления моего вина... Банка в 26 л.))


Хочу перегнать такое вино, чтобы получить граппу (ну или чачу, ракиа...)
wwb
16 November 2015


кулинары блин
avatar
Nimfa78
16 November 2015


leonbn
Горит?

Renard
Попозже, мелкая комп оккупировала)

ЗЫ развлекаюсь со сборником рецептур - занимательное чтение:D
Вот, например, закладка продуктов на пирожки и кулебяки
posted image
=9xwHVKe
17 November 2015


avatar
Nimfa78:

Горит?

Ага Синим пламенем
avatar
Renard
17 November 2015


avatar
Nimfa78:


Renard
Попозже, мелкая комп оккупировала)

знаешь, как заинтересовать идиотов? (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up