АМК фф:
|
С хреном?? Хороший рецепт... |
Nimfa78:
|
АМК фф фирменный рецепт от Рыжей - "Язык в собственном соку" |
Это точно кулинарная тема
Рыжая:
|
Это точно кулинарная тема |
Если про язык с/с, заливное из языка, вареный язык..., но всё это с хреном, то всё это кулинария! Старорусские холодные закуски...
violation
14 November 2015
5
Примерно раз в квартал сталкиваюсь с темой кулинарии, и вот сегодня лицом к лицу встретился с вопросами пищевого выживания.
Опрометчиво решившись на вариант с приготовлением блинов, (тем более давно хотел обкатать блинную сковородку), я даже не подозревал, в какую непростую ситуацию попаду. Этап смешивания яиц, сахара, соли и прочего дерьма прошел без сцучка и задоринки. Проблемы начались на этапе добавления молока. Дело в том, что там не до конца был открыт клапан в пачке, и молоко лилось медленнее, чем мне хотелось бы, что сцук.о очень выбешивало. Чтобы оценить всю серьезность ситуации, добавлю, что в правой руке я еле удерживал вканец обезумевший и снятый с предохранителя миксер, который норовил загрызть в усмерть готовую яйцемолочную смесь. Я так и не очень понял, где я облажался. То ли я неудачно облакотился на миску, то ли пачка молока меня тоже ненавидела, но факт остается фактом. Половина будущего блинного экстракта ливанулась наружу, удачно воспользовавшись отрицательным углом тангажа миски. Пока я афигевал от ситуации, окончательно съехавший с катушек миксер включился (канешна на самой последней скорости), и нырнул в эпицентр выливания по шкафчикам будущей блинной смеси, удачно отвертолетив ее еще и по стенам. С ним я справился лишь в тот момент, когда он переключился на меня, попытавшись отрубить мне несколько пальцев.
Отмыв неслегонца забрызганное кровью и тестом рабочее пространство, я конечно там доделал то что должен был сделать. Но чувство отторжения меня кухней не давало покоя. Выбрав беспроигрышный вариант, я все таки отомстил ей гарантированной солянкой, с которой мои многолетние отношения выстроены исключительно в русле взаимопонимания и уважения.
violation
14 November 2015
1
Nimfa78
Ценю вашу вашу внимательность к литературному пониманию ингредиентов, но нет. Это кривые руки обеспечили блинный фэйл. В любом случае, в солянке были применены исключительно HQ компоненты. Товарищ исчо у меня есть, с которым мы расходимся во мнениях относительно этого блюда. Классифицирует он ее исключительно как 2е блюдо с тушеной капустой. С учетом того, што и аджику он не видит с помидорами в составе, говорю ему всегда, "не шаришь в кулинарии вабсче".
violationклассическая аджика и помидоры суть несовместное) аки классическая же солянка с капустой
а внимательность тут ни при чем - продукт ласку любит, ну и типа "как вы лодку назовёте" и далее по тексту
ЗЫ недержание письменной речи ощущается, что за капуста?
АМК фф:
|
Если про язык с/с, заливное из языка, вареный язык..., но всё это с хреном, то всё это кулинария! Старорусские холодные закуски... |
Хрен в банке в холодильнике
violation
14 November 2015
Nimfa78:
|
violation классическая аджика и помидоры суть несовместное) аки классическая же солянка с капустой D |
нафиг классику в обоих вариантах. Если уж с каноничностью ненужной абхазской аджики вряд ли поспоришь, то солянка в виде капусты это все таки дикость.
violation
а
ну да, суббота же
налей и отойди))
Рыжая:
|
Хрен в банке в холодильнике |
Сурово ты с ним! В банку... в холодильник...
надо кому офигенский рецепт теста для осетинских пирогов?
но честно предупреждаю - остановиться будет сложно
О, а я сегодня делала теплый салат из тыквы и карамелизованного лука
Рыжаяа я сегодня засолила мяско на очередной тест гостовской колбасы
Рыжаяа что делать? мясо жрёт 95% населения, на производстве силоса выжить тяжело
Renard:
|
|
Не ведись на ее провокации
Renard
Она очень вкусно готовит)))
Avtotreid
16 November 2015
Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все
.
Avtotreid:
|
Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все .
|
А можно мне один шампурик?
А я вот приготовил 2литра вкусного 70-ти градусного продукта
Russelch
16 November 2015
leonbnНаливай...
Шучу, крепче сухого вина стараюсь не пить ничего. Редко-редко могу позволить себе граппу или коньячок хороший. Вино тоже сам делаю, натуральное, из своего винограда, правда оно получается ближе к полусухому.
начальный этап изготовления моего вина... Банка в 26 л.))
Russelch:
|
начальный этап изготовления моего вина... Банка в 26 л.)) |
Хочу перегнать такое вино, чтобы получить граппу (ну или чачу, ракиа...)
leonbnГорит?
RenardПопозже, мелкая комп оккупировала)
ЗЫ развлекаюсь со сборником рецептур - занимательное чтение:D
Вот, например, закладка продуктов на пирожки и кулебяки
Nimfa78:
|
Renard Попозже, мелкая комп оккупировала) |
знаешь, как заинтересовать идиотов? (с)