Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
421K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Ink.
15 September 2015


D
Dimir:

Еще одна ))
posted image

Здесь видно, что картоха фарширована сл. маслом, или нет?
Dimir
15 September 2015mobile


Майонеза чуток
avatar
Ink.
15 September 2015


D
Dimir:

Легко! Эта последняя. Больше нету
posted image

Форелька хороша. И, судя по фото, приготовлена не на решетке.
Моя коронка - лосось на мангале, но на решетке.
avatar
Рыжая
15 September 2015


Dimir
И кто ты после этого?!?
Dimir
15 September 2015mobile


avatar
Рыжая:

Dimir
И кто ты после этого?!?

Кушать захотелось? На ночь вредно есть.
avatar
Рыжая
15 September 2015


D
Dimir:

Кушать захотелось? На ночь вредно есть.

Спасибо, кэп
avatar
АМК фф
15 September 2015


avatar
Ink.:

Это ж как надо любить пожрать, что б эту готовку осилить

Кулинария вообще занимательная штука- полдня готовить, сфотографировать, за полчаса все съесть, потом полдня посуду мыть...
А потом этими фото всех дразнить... Эт те не сосиски с консервированным горошком или яичница...
avatar
механик
15 September 2015


Dimir
Быть такого не может. Есть никогда не вредно.
С голодняка фиг заснешь
avatar
Renard
15 September 2015mobile


механик
тело спит, а душа по полкам бегает, колбасы ищет!)
avatar
механик
15 September 2015


Renard
avatar
Nimfa78
15 September 2015


posted image
Таки сальса из маринованных помидорок весчь
avatar
Ink.
15 September 2015


avatar
АМК фф:

Кулинария вообще занимательная штука- полдня готовить, сфотографировать, за полчаса все съесть, потом полдня посуду мыть...
А потом этими фото всех дразнить... Эт те не сосиски с консервированным горошком или яичница...

Откуда узнал про консервированный горошек? а яишницца разная бывает. Делюсь рецептом:
Мой рецепт приготовления омлета имени меня.
Ингредиенты:
3-4 яйца
половина луковицы
банка сметаны 15-20% (180 гр.)
майонез - 1 стол. ложка
томатная паста - 0,5 стол. ложки
ливерная колбаса - неск. кружков (я предпочитаю клинскую)
масло подсолнечное - 2 стол. ложки
масло сливочное - 1 чайная ложка
молоко ~ 100 гр.
Процесс:
На сковороду (обязательно с тефлоном, иначе подгорит) льем масло и кидаем мелко порезанный лук. Не забываем помешивать.
Пока лук поджаривается, яйца+паста+майонез+молоко+сметана(всю пачку 180гр.)
валим в одну емкость и тщательно сбиваем до однородной массы.
К этому времени лучек уже должен "подойти". Кидаем туда слив. масло, перемешиваем и сверху ливер, ждем 1-2мин. и заливаем тем, что взбили. Крышкой накрыть обязон.
Фсё. Остается только подождать пока омлет подымется. У меня на все-провсе уходит ~ 15-20мин. И это вкусно :-))
=9xwHVKe
15 September 2015

1

Подарили новую посуду, осваиваю новые рецепты
posted image
avatar
механик
15 September 2015


leonbn
Ээээ
avatar
Nimfa78
15 September 2015


leonbn
как оно называется-то?))
по виду гибрид паровоза с самогонным аппаратом
avatar
механик
15 September 2015


Nimfa78
Нанотурбулятор
avatar
АМК фф
16 September 2015

1

avatar
Ink.:

Откуда узнал про консервированный горошек? а яишницца разная бывает.

"Давно сидим..."(с) И не надо путать кулинарный шедевр- яичница с "глазами" с элементарным (но очень вкусным) омлетом...
avatar
Рыжая
16 September 2015


avatar
Nimfa78:

leonbn
как оно называется-то?))
по виду гибрид паровоза с самогонным аппаратом

Присоединяюсь к вопросу: это что-то страшное)))
Dimir
16 September 2015mobile

1

avatar
механик:

Dimir
Быть такого не может. Есть никогда не вредно.
С голодняка фиг заснешь

Можно борщ попить если голоден
avatar
механик
16 September 2015


Dimir
=9xwHVKe
16 September 2015


Nimfa78
Рыжая
Это Домовёнок
Скрытый текст
avatar
Рыжая
16 September 2015


leonbn
Хм... У нас другой был
avatar
Nimfa78
16 September 2015


leonbn
Давай осваивай, жидкая валюта еще никому не мешала
=9xwHVKe
16 September 2015

1

avatar
Nimfa78:

Давай осваивай

Под вытяжку не помещается, горожу в гараже
Dimir
26 September 2015mobile

2

Суббота. Берем картофан и печень курей.
posted image
Жарим печень с луком.
posted image
Добавляем картофан.
posted image
Берем вино гранатовое.
posted image
Сыпим в фужер и кушаем!
posted image
avatar
Рыжая
26 September 2015


Dimir
Я бы наоборот сделала, картошка дольше жарится.

posted image
avatar
Nimfa78
26 September 2015


avatar
Рыжая:

Я бы наоборот сделала, картошка дольше жарится. ]

где жарится? там всё тушится, а это уже слегка другая технология, и мясо с луком вперёд картофана вполне логично)
другой вопрос что чуда не произошло =)
avatar
АМК фф
26 September 2015


avatar
Рыжая:

картошка дольше жарится.

Пока жарится картошка, можно от "боеприпасов" перейти к более традиционным напиткам...
avatar
Рыжая
26 September 2015


Nimfa78
Там не мясо, там печень куриная
avatar
АМК фф:

Пока жарится картошка, можно от "боеприпасов" перейти к более традиционным напиткам...

И какие традиционные напитки ты предпочитаешь?
avatar
Nimfa78
26 September 2015


Рыжая
а печень у нас рыба?)
в любом случае "жарится" - это не плавает в бульоне, а если плавает, то уже не жарится

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up