Здесь видно, что картоха фарширована сл. маслом, или нет?
Dimir:
|
Легко! Эта последняя. Больше нету
|
Форелька хороша. И, судя по фото, приготовлена не на решетке.
Моя коронка - лосось на мангале, но на решетке.
Dimir
15 September 2015mobile
Рыжая:
|
Dimir И кто ты после этого?!? |
Кушать захотелось? На ночь вредно есть.
Ink.:
|
Это ж как надо любить пожрать, что б эту готовку осилить |
Кулинария вообще занимательная штука- полдня готовить, сфотографировать, за полчаса все съесть, потом полдня посуду мыть...
А потом этими фото всех дразнить... Эт те не сосиски с консервированным горошком или яичница...
DimirБыть такого не может. Есть никогда не вредно.
С голодняка фиг заснешь
Renard
15 September 2015mobile
механик
тело спит, а душа по полкам бегает, колбасы ищет!)
Таки сальса из маринованных помидорок весчь
АМК фф:
|
Кулинария вообще занимательная штука- полдня готовить, сфотографировать, за полчаса все съесть, потом полдня посуду мыть... А потом этими фото всех дразнить... Эт те не сосиски с консервированным горошком или яичница... |
Откуда узнал про консервированный горошек?
а яишницца разная бывает. Делюсь рецептом:
Мой рецепт приготовления омлета имени меня.
Ингредиенты:
3-4 яйца
половина луковицы
банка сметаны 15-20% (180 гр.)
майонез - 1 стол. ложка
томатная паста - 0,5 стол. ложки
ливерная колбаса - неск. кружков (я предпочитаю клинскую)
масло подсолнечное - 2 стол. ложки
масло сливочное - 1 чайная ложка
молоко ~ 100 гр.
Процесс:
На сковороду (обязательно с тефлоном, иначе подгорит) льем масло и кидаем мелко порезанный лук. Не забываем помешивать.
Пока лук поджаривается, яйца+паста+майонез+молоко+сметана(всю пачку 180гр.)
валим в одну емкость и тщательно сбиваем до однородной массы.
К этому времени лучек уже должен "подойти". Кидаем туда слив. масло, перемешиваем и сверху ливер, ждем 1-2мин. и заливаем тем, что взбили. Крышкой накрыть обязон.
Фсё. Остается только подождать пока омлет подымется. У меня на все-провсе уходит ~ 15-20мин. И это вкусно :-))
=9xwHVKe
15 September 2015
1
Подарили новую посуду, осваиваю новые рецепты
leonbnкак оно называется-то?))
по виду гибрид паровоза с самогонным аппаратом
Ink.:
|
Откуда узнал про консервированный горошек? а яишницца разная бывает. |
"Давно сидим..."(с) И не надо путать кулинарный шедевр- яичница с "глазами" с элементарным (но очень вкусным) омлетом...
Nimfa78:
|
leonbn как оно называется-то?)) по виду гибрид паровоза с самогонным аппаратом |
Присоединяюсь к вопросу: это что-то страшное)))
Dimir
16 September 2015mobile
1
механик:
|
Dimir Быть такого не может. Есть никогда не вредно. С голодняка фиг заснешь |
Можно борщ попить если голоден
leonbn
Хм... У нас другой был
leonbnДавай осваивай, жидкая валюта еще никому не мешала
=9xwHVKe
16 September 2015
1
Под вытяжку не помещается, горожу в гараже
Dimir
26 September 2015mobile
2
Суббота. Берем картофан и печень курей.
Жарим печень с луком.
Добавляем картофан.
Берем вино гранатовое.
Сыпим в фужер и кушаем!
DimirЯ бы наоборот сделала, картошка дольше жарится.
Рыжая:
|
Я бы наоборот сделала, картошка дольше жарится. ] |
где жарится? там всё тушится, а это уже слегка другая технология, и мясо с луком вперёд картофана вполне логично)
другой вопрос что чуда не произошло =)
Рыжая:
|
картошка дольше жарится. |
Пока жарится картошка, можно от "боеприпасов" перейти к более традиционным напиткам...
Nimfa78Там не мясо, там печень куриная
АМК фф:
|
Пока жарится картошка, можно от "боеприпасов" перейти к более традиционным напиткам... |
И какие традиционные напитки ты предпочитаешь?
Рыжаяа печень у нас рыба?)
в любом случае "жарится" - это не плавает в бульоне, а если плавает, то уже не жарится