механик:
|
Ink. Помой чаем с лимоном |
Меня мыть руки водой вполне устраивает. С мылом.
Чай с лимоном внутрь хорошо.
Dimir
15 September 2015mobile
6
Лимон чтоб жопу не поднимать и не идти руки мыть, т.к. можешь пропустить чарку
Вот мой плов
DimirЭээээ...зачэм лёжка...
плова лепешка нада брать, и в роту лОжить
рука о халат вытирывать, а не в лимон мочить...
А картоха у тебя с чем? С сыром?
DimirС сыром не делал...хммм...мысль
делал с салом или беконом. Жиииирным
Ink.
15 September 2015mobile
механик:
|
Dimir С сыром не делал...хммм...мысль делал с салом или беконом. Жиииирным |
И толстый, толстый слой шоколада ...
Dimir
15 September 2015mobile
2
Еще один из моих шедевров ))) Ну люблю я пожрать.
Dimir А кто не любит?
вот только мне фотать лень бывает...или схомячат быстренько
Nimfa78
15 September 2015
механик:
|
Dimir А кто не любит? |
я не люблю
ЗЫ что ещё за "персональное ограничение" на плюсики?
тефтельки непомеченные остались
Nimfa78:
|
что ещё за "персональное ограничение" на плюсики? |
Тут нельзя любить только одного...
Dimir:
|
Еще один из моих шедевров ))) Ну люблю я пожрать.
|
Ты б хоть рецептом поделился што-ли. Пожрать любителей много, а вот как приготовить такую вкусноту...
Эххх, пойду сосиску отварю.
Dimir
15 September 2015mobile
1
Рецепт есть. Писал не я, но по нему делаю. Вино дешевое лучше не брать. Будет кисляк. Лучше вобще без вина, если на хорошее жалко денег. Тоже нормально.
250 г телятины
250 г свинины
125 г риса
3 яйца
большой пучок петрушки
большой пучок укропа
1 большая красная луковица
2 зубчика чеснока
100 мл белого вина
сок 1/2 лимона
1-2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сушеного орегано
1 ч. ложка морской соли
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
_____________________
Луковицу и чеснок почистить.
Зелень порубить довольно мелко.
Мясо порезать и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком.
Добавить в фарш 1 яйцо, половину измельченной зелени, орегано, по щепотке соли и перца и перемешать.
Рис как следует промыть, всыпать в фарш и хорошенько вымешать.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла.
Руками формировать небольшие тефтельки, обжаривать их со всех сторон на сковороде и выкладывать в другую посуду.
Все обжаренные тефтельки сложить обратно в сковороду, влить вино и 600 мл горячей воды, увеличить огонь и дать жидкости слегка выпариться. Затем закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить тефтельки до готовности 25-30 минут.
Венчиком взбить оставшиеся яйца с лимонным соком, затем добавить 5-6 ст. ложек соуса из сковороды, перемешать и влить все обратно к тефтелькам, закрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты.
Тефтельки посолить, поперчить и посыпать измельченной зеленью. Выключить огонь и оставить под крышкой еще на 2-3 минуты.
DimirА у нас их ежиками называли
Dimir
15 September 2015mobile
Рыжая, может и так. Но нам привозят в офис ежиков, они совсем другие.
Рыжая:
|
А у нас их ежиками называли |
Ага!! И вместо вина и лимона- соус из томатной пасты... Но это уже другая песня...
Dimir:
|
Рыжая, может и так. Но нам привозят в офис ежиков, они совсем другие. |
Я не про офисную еду))) я про детский садик
АМК ффНет, соус не томатный, а сметанный
Dimir:
|
Рецепт есть. Писал не я, но по нему делаю. Вино дешевое лучше не брать. Будет кисляк. Лучше вобще без вина, если на хорошее жалко денег. Тоже нормально. 250 г телятины 250 г свинины 125 г риса 3 яйца большой пучок петрушки большой пучок укропа 1 большая красная луковица 2 зубчика чеснока 100 мл белого вина сок 1/2 лимона 1-2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка сушеного орегано 1 ч. ложка морской соли 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца _____________________ Луковицу и чеснок почистить.
Зелень порубить довольно мелко.
Мясо порезать и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком.
Добавить в фарш 1 яйцо, половину измельченной зелени, орегано, по щепотке соли и перца и перемешать.
Рис как следует промыть, всыпать в фарш и хорошенько вымешать.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла.
Руками формировать небольшие тефтельки, обжаривать их со всех сторон на сковороде и выкладывать в другую посуду.
Все обжаренные тефтельки сложить обратно в сковороду, влить вино и 600 мл горячей воды, увеличить огонь и дать жидкости слегка выпариться. Затем закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить тефтельки до готовности 25-30 минут.
Венчиком взбить оставшиеся яйца с лимонным соком, затем добавить 5-6 ст. ложек соуса из сковороды, перемешать и влить все обратно к тефтелькам, закрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты.
Тефтельки посолить, поперчить и посыпать измельченной зеленью. Выключить огонь и оставить под крышкой еще на 2-3 минуты. |
Это ж как надо любить пожрать, что б эту готовку осилить?!
Я на третьем пункте уже устал. Да и сосиска моя сварилась.
Рыжая:
|
Нет, соус не томатный, а сметанный |
Сколько песен- столько и слов.
И как в вас это все влезает?
Dimir
15 September 2015mobile
1
Легко! Эта последняя. Больше нету