hristosПрямо на кости, не пластовать?
Nimfa78Так в этом сам цимусссс
конечно лучше для этого блюда испльзовать окорочек косули, но пока не сезон
hristosВот
а то другие ноги...
только от еды чилавек получает непередаваемое наслаждение...
все остальное вторично
сказал не я, но тоже умный чилавек
механик
Млею от ребрышек.. воспоминаний о ребрышках))
Собсно можно постное мясцо и в бекон заворачивать, и в сетку нутряного сала, но это если не лень)
ЗЫ я тебе завтра рецептик сфоткаю из талмуда, аппетитный)
hristosНу тогда вино смысла нет переводить, разве что на соус)
За косулю ничего не скажу - нет, не был, не участвовал (с)
Nimfa78
Ну это спорный вопрос
hristos
Если не шприцевать и рассчитывать только на дырочки с чесноком, 2 часа ни о чем - мясо даже просолиться не успеет, не то что проникнуться благородным напитком)
МАНЬЯКИ!!! Убить животину, расчленить, издеваться над тушкой, зажарить и съесть!!!
Хотя, если под беленькую со слезой, то
можно! и даже нужно!!!
Извращенцы
вы после таких разговоров холодильники ушли грабить?!?
Nimfa78
Ну пару часов может быть и мало, но если мясо парное, то в полне достаточно при комнатной температуре. Вино не должно перебивать аромат мяса. К тому же я все же готовил косулю. Баранина, конечно имеет более сильный специфический запах и для этого мяса срок маринования полагаю можно увеличить:-)
=9xwHVKe
7 September 2015
Nimfa78:
|
да и шашлык из ноги так себе, суховат |
Передержали значит
Барашка - самый вкусный шашлык. Правда, я с ужасом смотрю на всяких "маянезников", "кифирщиков", "винщиков" и им подобным, как они портят мясо
leonbnНет, просто мы с семейством жирненькое уважаем для шашлыка - грудинку или шею, окорок никогда
leonbnNimfa78Не...ну завязывайте уже..
механик:
|
без обеда сегодня |
фасолевая диета по четным или разгрузочные понедельники???...
механик:
|
Рыжая Всего без обеда сегодня |
Это переизбыток фасоли вчера
РыжаяБыл бы переизбыток, ниче б не хотелось...а я жрааать хочууу!!!
и раньше восьми домой не попасть
АМК ффнаша диета - это все что не приколочено
механик
А ты только дома ешь? Где-то в городе по дороге не реально поесть? Понимаю, что не так вкусно, как у Нимфы, но все-таки
Рыжаяуууууффффф...после 6ти не ем...поел после 8ми
Если мотаюсь по району, когда как
если с утра засел в мастерской, то уже ехать куда то некогда.
мыться, переодеваться
обычно беру с собой термос...если есть что
Nimfa78Аууу!!! Рецептик секретный
механикна выбор)
для расширения кругозора =)
цитата: |
для расширения кругозора |
"Для того чтобы сделать рагу из зайца, надо хотя бы иметь кошку"(старая кулинарная мудрость)
механикМожно сохранить и увеличить)
АМК ффКем предлагаешь заменить барана?
блин... надо было того таксиста пристрелить, ппц баран