механикУ тебя еще и кожа нежная?
механикс таким смайликом завтра пойду отчет сдавать
ЗЫ слушай, а вот брутальные мужики, которые топорами бреются - они как без пенки?
Nimfa78:
|
механик с таким смайликом завтра пойду отчет сдавать
ЗЫ слушай, а вот брутальные мужики, которые топорами бреются - они как без пенки? |
Какой еще отчет ты там сдаешь?
Рыжая
Зарплатный письменный =)
Nimfa78:
|
Рыжая Зарплатный письменный =) |
Ой-ой))) ты лучше пирожками отчитывайся
Nimfa78Ты невнимательно смотришь рекламу
там как раз нивея для чуйствительной кожи используется
РыжаяАга...и душа ранимая как у того цветка
Скрытый тексткстати...ты как в воду глядела
объелся...спать захотелось
x
hristosПростой люд пьеть винцо из бутылки с перчаткой
механикЭмм.. вообще не смотрю
Это из какого-то шведского порно, наверное, всплыло...
механикПорно все-таки поприличнее
механикНу как скажешь
Хотя вполне кулинарная темка .. была
Nimfa78О птичках...
на днях будет в наличии баранья нога...
шашлык не хочу
...ваши предложения?
можно целиком, можно по-кромсать
Nimfa78 сообразил...
обмазать крэмом и облизать?
Я просто стесняюсь спросить, вы тут чаво готовите?
механикДумаешь, сырая баранина с кремом это именно то, что надо к топопу и нивее?
или нивеей мазать?)))
Зы когда ела мясо, самый цимес был в лопатке, помню
да и шашлык из ноги так себе, суховат
на мой извращенный вкус)
Оч понравился бараний окорок с финиками, прэлесть
а вот если все-таки запекать, то лучше следить за температурой - пережарить легко
но с розмарином барашек чудо как хорош, конечно
ты скажи какую ногу хочешь)
hristosБарана виртуального, а что?
Nimfa78Не знаю какую ногу хочет
механик, но я хочу точно совершенно другие
hristos
Тих-тих, весна прошла, лето закончилось, засыпай))
Я бы предложил конечность барана нашпиговать чесноком, без фанатизма, замариновать в красном вине, через пару часов достать, обсушить, сконектить с розмарином и оливковым маслом. Далее все это дело сунуть в пакет для запекания, туда же корневой сельдерей, морковь, несколько виноградин. Отдельно картофель в фольге. 35-40 минут и готово:-)
Nimfa78Шашлык из ноги жарю перемежая кусками жира.
плотно- плотно сдвинув куски
на не сильном жаре
Куски со спичечный коробок
готовится по-дольше но вкууусно
еще можно поливать помидорным соком свежевыжатым
что б не пригорало
нога будет задняя с курдюком