Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
418,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
29 August 2015


Nimfa78
И то верно
avatar
Рыжая
30 August 2015


Nimfa78
Сделала соус, но без сельдерея соус просто чумовой
avatar
Nimfa78
30 August 2015


Рыжая
Ну и хорошо)
А что у тебя за конфликт с сельдереем?
avatar
Рыжая
30 August 2015


Nimfa78
Ну как-то я его не очень, если честно
avatar
Рыжая
5 September 2015


posted image
Буду подружек сегодня баловать кишем с грибочками
avatar
Nimfa78
5 September 2015


Рыжая
прааавильно, машу каслом грибы помидорками не испортишь)))
особо не балуй, а то придётся в ресторан за добавкой бежать
avatar
механик
5 September 2015


Nimfa78
Рыжая

В магаз за пузырем
Это нельзя просто так есть
avatar
Nimfa78
5 September 2015


механик
ну так а я об чём? об пузыре вестимо
avatar
Nimfa78
5 September 2015


пиццу заказывали?
posted image
avatar
Nimfa78
5 September 2015


а у меня "селёдкин день"
posted imageposted image
hristos
5 September 2015


Nimfa78
Подробности, как говорит один усатый мужик, " в студию!"
avatar
Nimfa78
5 September 2015


hristos
))
Значит, дело было так (с)
Обнаружилась в холодильнике селедка - слегка забытая, но вполне себе в тонусе.
И тут чего-то подумалось, что давненько не готовила простую, но дюже вкусную штуку - фаршированную картошку
Картошку в пароварку минут на 15, тем временем чистится селедочка и блендерлм ее в пюре, вместе с репчатым луком
Картошка чистится, серединка выковыривается, перемешивается с селедкой и напихивается в картошку.
Все это великолепие складывается в подходящую посудину, заливается подсоленой сметанкой и тушится до готовности.
А из остатков начинки получается вкуснющий пирог, особенно если тесто заделать как для осетинских пирогов и горяченький от души смазать сливочным масломмммм =)
avatar
Рыжая
5 September 2015


Nimfa78
Ты - садюга

механик
Под вино все чудесно ушло
avatar
Nimfa78
5 September 2015


Рыжая
avatar
механик
6 September 2015

1

Рыжая
Эх деффчонки...деффчонки
Грибочки и с вином
Под водочку холодную...ледяную.
Пусть чуть...но воддочки
Nimfa78
Я сегодня бруснику замочил, с укропоми, смородиновым листом и хреном.
Закусь - вооооо!!!
Ну и при насморке помогает
avatar
Nimfa78
6 September 2015


механик
Чего пристал с водочкой к городским-таа?
avatar
механик
6 September 2015


Nimfa78
avatar
АМК фф
6 September 2015


avatar
Nimfa78:

Чего пристал с водочкой к городским

Извиняйте!!! Это я для общей образованности, а шо нынче городские хлещут?? Водовку, самогон...али только сухим вином хрустят???
avatar
механик
6 September 2015


АМК фф
Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные
как далеки они от народу(с)
avatar
АМК фф
6 September 2015


avatar
механик:

Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные

Дааа! Продробил! Тут настоящее мартини в двух 5-и литровых канистрах из под тосола предлагали не дорого... Надо было брать,
кто ж знал то
hristos
6 September 2015


avatar
механик:

Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные

Каберне-Савиньон лучше, али Чилийский Карманьер:-)
avatar
Рыжая
6 September 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая

И нечего мне язык показывать
механик
Там же не соленые грибочки были, а пирог с грибами
avatar
АМК фф:

Извиняйте!!! Это я для общей образованности, а шо нынче городские хлещут?? Водовку, самогон...али только сухим вином хрустят???

Про всех не скажу, но я предпочитаю сухое
avatar
Nimfa78
6 September 2015


Рыжая
А нечего меня садюгой все время обзывать, расширяй словарный запас - я учиться пошла, на технолога пищевого производства, так там бо-огатая практика по кондитерке, готовься
avatar
Рыжая
6 September 2015


Nimfa78
О, поздравляю, конечно у меня для тебя других слов нет
avatar
Nimfa78
6 September 2015


АМК фф
Как представитель нон-феминистской интеллигенцииипредпочитаю именно красное сухое

Или джин
С тоником естесно
Или с мартини (из бутылки ) и апельсиновым соком

Но вкуснее всего для маво организма полутемное или красное пиво, с горчинкой и послевкусием ржаной корочки...

...Какие-то не те мысли для пол-десятого утра, не?

avatar
Nimfa78
6 September 2015


Рыжая
Ну что... придется соответствовать
avatar
механик
6 September 2015


Nimfa78
Тань! Золотое правило С утра выпил - целый день свободен!
и этааа...внимательнейше следим за вашим образованием
АМК фф
У меня такого клюквенного мартини тоже литров пять уже готова
Рыжая
Ээээээ... грибочки, априори,подразумемают кристально-прозрачный напиток
Скрытый текст

hristos
Буржуй
avatar
Рыжая
6 September 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
Ну что... придется соответствовать


механик
И не спорь со мной
avatar
механик
6 September 2015


Рыжая

Скрытый текст

avatar
Рыжая
6 September 2015


avatar
механик:

Рыжая

Скрытый текст


Вот скажи, что я права

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов


up