Nimfa78Сделала соус, но без сельдерея
соус просто чумовой
РыжаяНу и хорошо)
А что у тебя за конфликт с сельдереем?
Nimfa78
Ну как-то я его не очень, если честно
Буду подружек сегодня баловать кишем с грибочками
Рыжаяпрааавильно,
машу каслом грибы помидорками не испортишь)))
особо не балуй, а то придётся в ресторан за добавкой бежать
Nimfa78РыжаяВ магаз за пузырем
Это нельзя просто так есть
механикну так а я об чём? об пузыре вестимо
Nimfa78
Подробности, как говорит один усатый мужик, " в студию!"
hristos))
Значит, дело было так (с)
Обнаружилась в холодильнике селедка - слегка забытая, но вполне себе в тонусе.
И тут чего-то подумалось, что давненько не готовила простую, но дюже вкусную штуку - фаршированную картошку
Картошку в пароварку минут на 15, тем временем чистится селедочка и блендерлм ее в пюре, вместе с репчатым луком
Картошка чистится, серединка выковыривается, перемешивается с селедкой и напихивается в картошку.
Все это великолепие складывается в подходящую посудину, заливается подсоленой сметанкой и тушится до готовности.
А из остатков начинки получается вкуснющий пирог, особенно если тесто заделать как для осетинских пирогов и горяченький от души смазать сливочным масломмммм =)
Nimfa78Ты - садюга
механикПод вино все чудесно ушло
РыжаяЭх деффчонки...деффчонки
Грибочки и с вином
Под водочку
холодную...ледяную.
Пусть чуть...но воддочки
Nimfa78Я сегодня бруснику замочил, с укропоми, смородиновым листом и хреном.
Закусь - вооооо!!!
Ну и при насморке помогает
механикЧего пристал с водочкой к городским-таа?
Nimfa78:
|
Чего пристал с водочкой к городским |
Извиняйте!!! Это я для общей образованности, а шо нынче городские хлещут?? Водовку, самогон...али только сухим вином хрустят???
АМК ффВсяки перло-мерло вкушают небось...забугорные
как далеки они от народу(с)
механик:
|
Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные |
Дааа! Продробил! Тут настоящее мартини в двух 5-и литровых канистрах из под тосола предлагали не дорого... Надо было брать,
кто ж знал то
механик:
|
Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные |
Каберне-Савиньон лучше, али Чилийский Карманьер:-)
Nimfa78:
|
Рыжая |
И нечего мне язык показывать
механикТам же не соленые грибочки были, а пирог с грибами
АМК фф:
|
Извиняйте!!! Это я для общей образованности, а шо нынче городские хлещут?? Водовку, самогон...али только сухим вином хрустят??? |
Про всех не скажу, но я предпочитаю сухое
Nimfa78О, поздравляю, конечно
у меня для тебя других слов нет
АМК ффКак представитель нон-феминистской интеллигенцииипредпочитаю именно красное сухое
Или джин
С тоником естесно
Или с мартини (из бутылки
) и апельсиновым соком
Но вкуснее всего для маво организма полутемное или красное пиво, с горчинкой и послевкусием ржаной корочки...
...Какие-то не те мысли для пол-десятого утра, не?
РыжаяНу что... придется соответствовать
Nimfa78Тань! Золотое правило
С утра выпил - целый день свободен!
и этааа...внимательнейше следим за вашим образованием
АМК ффУ меня такого клюквенного мартини тоже литров пять уже готова
РыжаяЭэээээ...
грибочки, априори,подразумемают кристально-прозрачный напиток
hristosБуржуй