Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,8K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
29 August 2015


Nimfa78
И то верно
avatar
Рыжая
30 August 2015


Nimfa78
Сделала соус, но без сельдерея соус просто чумовой
avatar
Nimfa78
30 August 2015


Рыжая
Ну и хорошо)
А что у тебя за конфликт с сельдереем?
avatar
Рыжая
30 August 2015


Nimfa78
Ну как-то я его не очень, если честно
avatar
Рыжая
5 September 2015


posted image
Буду подружек сегодня баловать кишем с грибочками
avatar
Nimfa78
5 September 2015


Рыжая
прааавильно, машу каслом грибы помидорками не испортишь)))
особо не балуй, а то придётся в ресторан за добавкой бежать
avatar
механик
5 September 2015


Nimfa78
Рыжая

В магаз за пузырем
Это нельзя просто так есть
avatar
Nimfa78
5 September 2015


механик
ну так а я об чём? об пузыре вестимо
avatar
Nimfa78
5 September 2015


пиццу заказывали?
posted image
avatar
Nimfa78
5 September 2015


а у меня "селёдкин день"
posted imageposted image
hristos
5 September 2015


Nimfa78
Подробности, как говорит один усатый мужик, " в студию!"
avatar
Nimfa78
5 September 2015


hristos
))
Значит, дело было так (с)
Обнаружилась в холодильнике селедка - слегка забытая, но вполне себе в тонусе.
И тут чего-то подумалось, что давненько не готовила простую, но дюже вкусную штуку - фаршированную картошку
Картошку в пароварку минут на 15, тем временем чистится селедочка и блендерлм ее в пюре, вместе с репчатым луком
Картошка чистится, серединка выковыривается, перемешивается с селедкой и напихивается в картошку.
Все это великолепие складывается в подходящую посудину, заливается подсоленой сметанкой и тушится до готовности.
А из остатков начинки получается вкуснющий пирог, особенно если тесто заделать как для осетинских пирогов и горяченький от души смазать сливочным масломмммм =)
avatar
Рыжая
5 September 2015


Nimfa78
Ты - садюга

механик
Под вино все чудесно ушло
avatar
Nimfa78
5 September 2015


Рыжая
avatar
механик
6 September 2015

1

Рыжая
Эх деффчонки...деффчонки
Грибочки и с вином
Под водочку холодную...ледяную.
Пусть чуть...но воддочки
Nimfa78
Я сегодня бруснику замочил, с укропоми, смородиновым листом и хреном.
Закусь - вооооо!!!
Ну и при насморке помогает
avatar
Nimfa78
6 September 2015


механик
Чего пристал с водочкой к городским-таа?
avatar
механик
6 September 2015


Nimfa78
avatar
АМК фф
6 September 2015


avatar
Nimfa78:

Чего пристал с водочкой к городским

Извиняйте!!! Это я для общей образованности, а шо нынче городские хлещут?? Водовку, самогон...али только сухим вином хрустят???
avatar
механик
6 September 2015


АМК фф
Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные
как далеки они от народу(с)
avatar
АМК фф
6 September 2015


avatar
механик:

Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные

Дааа! Продробил! Тут настоящее мартини в двух 5-и литровых канистрах из под тосола предлагали не дорого... Надо было брать,
кто ж знал то
hristos
6 September 2015


avatar
механик:

Всяки перло-мерло вкушают небось...забугорные

Каберне-Савиньон лучше, али Чилийский Карманьер:-)
avatar
Рыжая
6 September 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая

И нечего мне язык показывать
механик
Там же не соленые грибочки были, а пирог с грибами
avatar
АМК фф:

Извиняйте!!! Это я для общей образованности, а шо нынче городские хлещут?? Водовку, самогон...али только сухим вином хрустят???

Про всех не скажу, но я предпочитаю сухое
avatar
Nimfa78
6 September 2015


Рыжая
А нечего меня садюгой все время обзывать, расширяй словарный запас - я учиться пошла, на технолога пищевого производства, так там бо-огатая практика по кондитерке, готовься
avatar
Рыжая
6 September 2015


Nimfa78
О, поздравляю, конечно у меня для тебя других слов нет
avatar
Nimfa78
6 September 2015


АМК фф
Как представитель нон-феминистской интеллигенцииипредпочитаю именно красное сухое

Или джин
С тоником естесно
Или с мартини (из бутылки ) и апельсиновым соком

Но вкуснее всего для маво организма полутемное или красное пиво, с горчинкой и послевкусием ржаной корочки...

...Какие-то не те мысли для пол-десятого утра, не?

avatar
Nimfa78
6 September 2015


Рыжая
Ну что... придется соответствовать
avatar
механик
6 September 2015


Nimfa78
Тань! Золотое правило С утра выпил - целый день свободен!
и этааа...внимательнейше следим за вашим образованием
АМК фф
У меня такого клюквенного мартини тоже литров пять уже готова
Рыжая
Ээээээ... грибочки, априори,подразумемают кристально-прозрачный напиток
Скрытый текст

hristos
Буржуй
avatar
Рыжая
6 September 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
Ну что... придется соответствовать


механик
И не спорь со мной
avatar
механик
6 September 2015


Рыжая

Скрытый текст

avatar
Рыжая
6 September 2015


avatar
механик:

Рыжая

Скрытый текст


Вот скажи, что я права

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up