АМК фф:
|
Долго живу... и домашнюю кухню люблю (скорее даже профессионал чем любитель ) |
Когда продемонстрируешь свое искусство?
Рыжая:
|
Когда продемонстрируешь свое искусство? |
Люблю есть, а не готовить!!! Всегда готов подъехать продегустировать твои произведения!
Скрытый текстВкусное и вредное всегда лучше полезного, но не вкусного!
x
АМК ффТак не честно
и полезное может быть вкусным
АМК ффНе думаю, что меня бы это впечатлило
скорее шведский прилавок с селедкой возымел действие
ни один кусок мяса не пострадал)
РыжаяС того - нет
И вообще, что ты имеешь против вегетарианской еды?
Nimfa78Я и против не вегетарианской ничего не имею против
Рыжаяи при этом стыдно должно быть мне?
Nimfa78Конечно
сейчас буду жарить оладушки из кабачков
Рыжаяа я буду жарить картошку - такую, хрустящую, с лучком, чесночком, на белорусском сальце, и укропчиком свежим её сверху посыпать... и мужу скормить
а себе рыбных котлеток, на неделю
РыжаяНатахин, помнишь "Брынзу"?
а какая там была сальса к чебурекам?
только что разгадала её секрет
А я нашел чуднейший древний рецепт... Осталось только пармизан пармизанистый найти...
АМК ффПармезан литовский Джугас вполне можно купить в магаине
Nimfa78О, а я сальсу там и не пробовала... Половинку чебурека с сыром съела без сальсы)))
Лучше скажи мне, что можно из помидорок типа какой-нибудь пасты на зиму навоять? Помидорок-то домашних много, а фантазии нет((
Рыжаяой, мноооого потеряла, это нечто) для меня прям откровение, что соус можно сделать из маринованных помидорок... нямочка
ЗЫ бабушка моя помидоры прогоняла через мясорубку, подсаливала и закатывала
а я в консервации лох полный)
Nimfa78
Я хотела что-то типа соуса))) я их в блендер и с чесноком, плюс соль, прокипятила и в баночки))
Рыжаяфз))
у мну своих помидоров нет, для готовки беру очищенные в с/с и не заморачиваюсь
но если хочешь полистаю свои итальянские фолианты)