Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф
хочешь не менее душевную весчь в корейском варианте? =) для алков-не-мясоедов
avatar
АМК фф
9 June 2015


цитата:
хочешь не менее душевную весчь в корейском варианте

Спасибо, но уже не актуально! В свое время не умеренно употребил, хаша утром не было , а были сутки работы... И организм
сказал, что ему хватает алкоголя в кефире или квасе...
avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф
ну как хочешь)

ЗЫ доводить организм до интоксикации, чтобы получить некоторое гастрономическое удовольствие, совсем не обязательно
avatar
Русалка
9 June 2015


Nimfa78
мне подскажи...! я найду к кому применить
avatar
Nimfa78
9 June 2015

1

Русалка


я тут уже с заключенным шепчусь)
пиши:
берёшь кусок осетрины, режешь крупным кубиком (ну где-то 3х3 см).
кипятишь воду, запускаешь туда рыбку. чем больше рыбы - тем вкуснее, понимаешь
через 3-4 минуты туда же рисовую лапшу
через пару минут снимаешь, добавляешь щедрую горсть рубленой кинзы и выжимаешь сок лайма, соль, или соевый соус (второе лучше) по вкусу
немножко под крышкой постояло - готово
вкуса оригинального, но весьма приятного вещица)
avatar
АМК фф
9 June 2015


avatar
Nimfa78:

доводить организм до интоксикации,

Это не я его, а он меня!!! На 250-350 реакция организма- только покраснение лица, а дальше... " Чем лучше вечером- тем хуже
утром"!! И случалось это не часто, в кругу друзей, не под сырок" дружба"... Правда, на даче на свежем воздухе организм позволяет
себе расслабиться- вискарек без содовой и льда... Но уже не в тех объемах...
avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф
вискарик это хорошо... водку не люблю, коньяк терпеть не могу, а вискарик мууурк)))
но - руль же каждый день
слава аллаху
avatar
АМК фф
9 June 2015


цитата:
а вискарик мууурк)))

Только не портите себе вкус всякими бурбонами и др. кукурузным пойлом... Есть старые добрые баллентайн, "штык", Чивас...
Я до сих пор помню свои первые ощущения от 18-летнего Чиваса, после даже 21-летний так не впечатлил...
И у друзей нет проблем с подарками или что привезти...
avatar
Nimfa78
9 June 2015


АМК фф
испортить вкус нет технической возможности))
ну и не женское это дело какбэ
вот красное сухое - совсем другой коленкор

ЗЫ присмотрела себе место обитания на пенсии - рядом морем, виноградниками и чудным винзаводом
avatar
Русалка
10 June 2015


АМК фф
Nimfa78
а поклонников laphroaig среди вас нет?!
avatar
Nimfa78
10 June 2015


Русалка
среди меня нет)

ЗЫ
posted image
avatar
АМК фф
10 June 2015


avatar
Русалка:

а поклонников laphroaig среди вас нет?!

Аналогично. Нет...
avatar
Рыжая
10 June 2015


avatar
Русалка:

АМК фф
Nimfa78
а поклонников laphroaig среди вас нет?!

А что это?!?
avatar
TIMI
10 June 2015


avatar
Рыжая:

А что это?!?

У Nimfa78 убитая сосиська вся в кровище
avatar
Nimfa78
10 June 2015


TIMI
чего так перевозбудился-то?
avatar
TIMI
10 June 2015


Nimfa78

Увидел твои кулинарные шедевры и началось
я ж жрачок ещё тот
avatar
АМК фф
10 June 2015


avatar
Рыжая:

А что это?!?

Виски. И говорят, что очень достойное. Но сам не употреблял и не подтвердить, не опровергнуть...
avatar
Nimfa78
10 June 2015


TIMI
ну я ещё не настолько озверела чтобы сосиски расчленять с особым цинизмом
хотя... за день до отпуска уже близка, ндаа...
avatar
Рыжая
10 June 2015


avatar
АМК фф:

Виски. И говорят, что очень достойное. Но сам не употреблял и не подтвердить, не опровергнуть...

Ааа..., про виски вообще ничего не знаю
avatar
Русалка
11 June 2015


avatar
АМК фф:

Виски. И говорят, что очень достойное.

да. Возможно вкус не сразу будет понятен тем, кто пробует впервые. Но зато потом...мммм. И главное, не забыть разбавить водой, как и в других случаях с виски.
matvy
11 June 2015


Русалка
Виски водой? Что вы, так нельзя! Только в чистом виде, особенно laphroaig. И никаких разбавлений ни водой, ни льдом!
avatar
Русалка
11 June 2015


matvy
тьма.
avatar
Yakor62
11 June 2015


laphroaig как и все айлы вонючий до жути, мазь Вишневского в чистом виде. хотя мож я не дорос до него?
matvy
12 June 2015


Yakor62
Вкусовое восприятие таких виски, как laphroaig, приходит с годами. Но есть условие: надо любить виски, и потреблять маленькими глоточками, раскатывая капельку по языку...
avatar
Yakor62
12 June 2015


matvy
чёрт, вот что я делал не так!!! я 50летний маккалан бодяжил с колой и льдом!)))
а если серьёзно, то я фанат виски со стажем. пью каждый день по 100-150граммм дижестив. но в отличии от более продвинутых товарищей люблю обычные синглы типа нокандо, макаллана и прочих эдраду. только кризис немного поменял приоритеты в сторону более дешёвых виски типа гленфиддика.
matvy
12 June 2015


Yakor62
Эх... Вот чем виски хорош, так это тем, что для него еда не нужна. Ну... может быть мааааленький кусочек сыровяяленой колбаски. Но не более.
avatar
Рыжая
13 June 2015


Киш лорен с лесными грибами
posted image
Zee
13 June 2015


Рыжая
спешл фор ю. спагетти с морскими гадами и грибами.

posted imageposted image
avatar
Рыжая
13 June 2015


Zee
Как вкусно выглядит и почему я не люблю спагетти?)))
Я люблю феттучини
Zee
13 June 2015


а не имеет значения, там сметана, и с феттучини пойдет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up