Nimfa78
9 June 2015
АМК ффхочешь не менее душевную весчь в корейском варианте? =) для алков-не-мясоедов
цитата: |
хочешь не менее душевную весчь в корейском варианте |
Спасибо, но уже не актуально! В свое время не умеренно употребил, хаша утром не было
, а были сутки работы... И организм
сказал, что ему хватает алкоголя в кефире или квасе...
АМК ффну как хочешь)
ЗЫ доводить организм до интоксикации, чтобы получить некоторое гастрономическое удовольствие, совсем не обязательно
Nimfa78мне подскажи...! я найду к кому применить
Русалка я тут уже с заключенным шепчусь)
пиши:
берёшь кусок осетрины, режешь крупным кубиком (ну где-то 3х3 см).
кипятишь воду, запускаешь туда рыбку. чем больше рыбы - тем вкуснее, понимаешь
через 3-4 минуты туда же рисовую лапшу
через пару минут снимаешь, добавляешь щедрую горсть рубленой кинзы и выжимаешь сок лайма, соль, или соевый соус (второе лучше) по вкусу
немножко под крышкой постояло - готово
вкуса оригинального, но весьма приятного вещица)
Nimfa78:
|
доводить организм до интоксикации, |
Это не я его, а он меня!!! На 250-350 реакция организма- только покраснение лица, а дальше... " Чем лучше вечером- тем хуже
утром"!! И случалось это не часто, в кругу друзей, не под сырок" дружба"... Правда, на даче на свежем воздухе организм позволяет
себе расслабиться- вискарек без содовой и льда... Но уже не в тех объемах...
АМК ффвискарик это хорошо... водку не люблю, коньяк терпеть не могу, а вискарик мууурк)))
но - руль же каждый день
слава аллаху
АМК фф
9 June 2015
цитата: |
а вискарик мууурк))) |
Только не портите себе вкус всякими бурбонами и др. кукурузным пойлом... Есть старые добрые баллентайн, "штык", Чивас...
Я до сих пор помню свои первые ощущения от 18-летнего Чиваса, после даже 21-летний так не впечатлил...
И у друзей нет проблем с подарками или что привезти...
АМК ффиспортить вкус нет технической возможности))
ну и не женское это дело какбэ
вот красное сухое - совсем другой коленкор
ЗЫ присмотрела себе место обитания на пенсии - рядом морем, виноградниками и чудным винзаводом
АМК ффNimfa78а поклонников laphroaig среди вас нет?!
Рыжая:
|
А что это?!? |
У
Nimfa78 убитая сосиська вся в кровище
TIMIчего так перевозбудился-то?
Nimfa78 Увидел твои кулинарные шедевры и началось
я ж жрачок ещё тот
Виски. И говорят, что очень достойное. Но сам не употреблял и не подтвердить, не опровергнуть...
Nimfa78
10 June 2015
TIMIну я ещё не настолько озверела чтобы сосиски расчленять с особым цинизмом
хотя... за день до отпуска уже близка, ндаа...
АМК фф:
|
Виски. И говорят, что очень достойное. Но сам не употреблял и не подтвердить, не опровергнуть... |
Ааа..., про виски вообще ничего не знаю
АМК фф:
|
Виски. И говорят, что очень достойное. |
да. Возможно вкус не сразу будет понятен тем, кто пробует впервые. Но зато потом...мммм.
И главное, не забыть разбавить водой, как и в других случаях с виски.
matvy
11 June 2015
Русалка
Виски водой? Что вы, так нельзя! Только в чистом виде, особенно laphroaig. И никаких разбавлений ни водой, ни льдом!
laphroaig как и все айлы вонючий до жути, мазь Вишневского в чистом виде. хотя мож я не дорос до него?
Yakor62
Вкусовое восприятие таких виски, как laphroaig, приходит с годами. Но есть условие: надо любить виски, и потреблять маленькими глоточками, раскатывая капельку по языку...
matvy
чёрт, вот что я делал не так!!! я 50летний маккалан бодяжил с колой и льдом!)))
а если серьёзно, то я фанат виски со стажем. пью каждый день по 100-150граммм дижестив. но в отличии от более продвинутых товарищей люблю обычные синглы типа нокандо, макаллана и прочих эдраду. только кризис немного поменял приоритеты в сторону более дешёвых виски типа гленфиддика.
Yakor62
Эх... Вот чем виски хорош, так это тем, что для него еда не нужна. Ну... может быть мааааленький кусочек сыровяяленой колбаски. Но не более.
Киш лорен с лесными грибами
Рыжаяспешл фор ю. спагетти с морскими гадами и грибами.
ZeeКак вкусно выглядит
и почему я не люблю спагетти?)))
Я люблю феттучини
а не имеет значения, там сметана, и с феттучини пойдет.