А я вчера жарил сома (жена попробовала и тоже просилась):
Скрытый текстСделал филе (обязательно с кожицей), замариновал (соль, перец. пажитник греческий, зира чуть-чуть, кардамон чуть-чуть, лимонным соком полил и сверху укропом посыпал) на часик.
Сперва жарим на кожице до корочки, потом перевернули и сверху заложили репчатым луком резанным... ну полукольцами.
мажем майонезом, тока не жирно, сверху натерли пармезан. На медленном огне полчаса под крышкой.
И в духовку на 10 мин. для румяной корочки.
x
Нет, сом молоденький и лимон говорят помогает.
Русалка:
|
slawka как- то раз не помог... |
С тех пор не жаришь сома?
для морской рыбки мелисса хороша запах отбить, может и сому подойдёт?
Вот вы, троечники!
рыба и должна пахнуть рыбой- ненавязчиво,, а если резкий запах, значит рыба несвежая!
Антониосравни запах судака и трески, например
Nimfa78Почти не отличаются!
...А вот ты сравни дораду и сардины!)0
Они по разному пахнут!
А по поводу запаха трески...Стивен Кинг , еще в 1984 г. "озвучил" ее аромат!
...Попробую наизусть воспроизветси!..."Она не любила секс с его толчками и вседозволеностью, и заключительной струей липкого пахучего вещества, выглядевшего, как дешевое посудомоечное средство, и запахом, слегка напоминающем треску!"(с) ..
Как-то так!
RommМиш, ты сейчас к Стивену Кингу обращался?
TIMIно как красиво завернул...
Борь привет!
RommПривет
Он то красиво, а вот барышне не понравлось
Меньше надо было треску нюхать
запах свежей прески половым путем не передаеется
АнтониоВидимо, судак тебе не очень свежий достался, в духе Кинга
Nimfa78блин...я эт праституткам произнесу в следующий раз
RommСудя по интенсивности поисков это ооочень нескоро, запиши