Zee
что это?
Антонио
фотки давай
Вот и я не понимаю, как можно есть жидкий холодец
Nimfa78:
|
Антонио дядя нажрался и потерялся, фу-фу-фу (с) а вот щенок мой четырёхмесячный и то знает где его пелёнка для "попИса", с местом для жратвы не путает |
где жрем там и срем короче
Папа Вова
17 November 2013
Это есть нужно отважиться
но блин если собрался с силами и начал есть, то жить значит уже будешь
Папа Вова
17 November 2013
я тут в абхазию в командировочку гонял
то же с утра этой штукой к жизни возвращался
но вид и запах конечно
Папа Воваа вот говориля я Тебе приезжай...
Nimfa78пирожки понравились! и курятина тож ок
Nimfa78:
|
и без капли маслица? мои хохляцкие корни этого не понимают |
Масло каждый себе сам добавляет. Я не пользуюсь. Я вприкуску. Салом. Я ж наполовину Краматорский.
Хаш пробовал. Не смог. Извините.
Антонио:
|
маиа сказала - "Хоть ты лучше всех готовишь,,аргументированноо, они "ссат" Муница"ADD cb Nicol - опяит будешь дереву доказывать...Примерно так, извините...КОМа -ссунка или иже с ним...мне интересно! ...Или как этот ..не помню ник - роже дюже испитая...- обещал мне состав лесу продать |
КОМа та чо сюда приплел? Тонька привет!
Funken:
|
Масло каждый себе сам добавляет. Я не пользуюсь. Я вприкуску. Салом. |
хрена се...да ты как двигатель внутреннего сгорания промаслен...смотри не напрягайся-а то не ровен час из тебя салом выстрелит...
ЗЫ: вот это жизнь, аки бекон в смальце
А я сегодня купила вяленую оленину... Не уверена, что оленина, но очень вкусно
wwb:
|
вот это жизнь, аки бекон в смальце |
Завездь - это не луччее чувство у ператки.
Рыжая:
|
А я сегодня купила вяленую оленину |
Наконец-то! Рыжая покажет свой мастер-класс по приготовлению оленины. Не за горами уроки по выпечке черного хлеба, чистке вареных яиц и разливанию портвейна по стаканам. Наш человек!
Funken:
|
Наконец-то! Рыжая покажет свой мастер-класс по приготовлению оленины. Не за горами уроки по выпечке черного хлеба, чистке вареных яиц и разливанию портвейна по стаканам. Наш человек! |
самый сложный экзамен по разливанию барматухи...т.к. можно без разговоров получить в глаз от обделенного
Русалкав общем согласна)
ЗЫ как-то провозилась с рулетом из говядины с очень сложной начинкой чуть ли не весь день, для полного цимеса его ещё в вине протушить надо было что-то около 2-х часов
а на выходе - полное разочарование, ибо вкус не оправдал убитое время
Nimfa78:
|
как-то провозилась с рулетом из говядины с очень сложной начинкой чуть ли не весь день, для полного цимеса его ещё в вине протушить надо было что-то около 2-х часов а на выходе - полное разочарование, ибо вкус не оправдал убитое время |
Я так соус для рыбы делал из белого вина. Вылил.
Nimfa78А еще сегодня потушила квашеную капусту с курочкой, такая вкуснотища