Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
419,8K
views
179
members
10,2K
posts

Funken
3 November 2013


Nimfa78
Перошки - в уважухе. Ковбасу сделать не смогу. Там надо настоящую кишку использовать - я весь на реверс изойду.
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Funken
мясо, значит, жракушать можем, а в кишку его затолкать слабо?
Zee
3 November 2013

-2

Nimfa78
рецепт то где?
avatar
Рыжая
3 November 2013

1

Nimfa78
Браво, все выглядит очень вкусно
avatar
Nimfa78
3 November 2013

1

Рыжая


Zee
Режешь мясо и сало, добавляешь специи и соль (соли не меньше 3%), вымешиваешь, держишь на холоде 4-5 дней, обязательно перемешивать утром и вечером, потом плотненько набиваешь в кишку, кишку надо часто наколоть и аккуратно выдавить воздух, вешаешь сушить, как начнет подсыхать - снимаешь и аккуратно прокатываешь скалкой, вешаешь обратно и ждешь когда дойдет это базово, можно экспериментировать

Считается более правильным вялить в холодильнике, но так получается не хуже, а есть еще нереально быстрый вариант... кстати... надо сгонять за мясом
Funken
3 November 2013


avatar
Nimfa78:

а в кишку его затолкать слабо?

Она такая мерзкая, скользкая и холодная...не...ублююсь весь 100%.
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Funken


а через стакан?
Funken
3 November 2013


avatar
Nimfa78:

а через стакан?

Мот эпидуральный наркоз предложишь?
avatar
Рыжая
3 November 2013


F
Funken:

Она такая мерзкая, скользкая и холодная...не...ублююсь весь 100%.

А ты погрей и высуши
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Funken
лучше веселящий газ
Funken
3 November 2013


avatar
Рыжая:

А ты погрей и высуши

Куплю ковбасы и дело с концом. Кишки в руки брать не буду.
avatar
Рыжая
3 November 2013


Funken
Я видела, как делают колбасу не покупай
avatar
Nimfa78
3 November 2013


avatar
Рыжая:

Funken
Я видела, как делают колбасу   не покупай

а я знаю что с ней делают перед тем как она попадает в магазин
не покупай
Funken
3 November 2013


Nimfa78
Рыжая
Уже купил. Щас есть буду. Кстати, почему-то сразу вспомнился школьные салат оливье. С докторской колбасой.
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Funken
воттки взял для дезинфекции?
Funken
3 November 2013


avatar
Nimfa78:

воттки взял для дезинфекции?

Спакухо!
avatar
-=Шустрая=-
3 November 2013


Вчера потушила лося!!!
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Funken
как олимпиец
avatar
Nimfa78
3 November 2013


-=Шустрая=-
а вялить не пробовала? говорят, это вкусно...
avatar
-=Шустрая=-
3 November 2013


Nimfa78
Хм...вялить нет. . Очень интересно
avatar
Рыжая
3 November 2013

2

А это я приготовила
posted image
wwb
3 November 2013

-1

справа огуречный лосьон,а слева "красная москва"?
wwb
3 November 2013

-1

цитата:
а в кишку его затолкать слабо?

хамасятина
avatar
Рыжая
3 November 2013


wwb
Справа грушевка, слева - сливовка
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Рыжая
клаааасс

-=Шустрая=-
и я не пробовала... некого за лосятиной отправить
avatar
Рыжая
3 November 2013

-1

Nimfa78
Могу сказать, что грушевка вкуснее сливовки надо будет вишневку забодяжить
wwb
3 November 2013


avatar
-=Шустрая=-:

Вчера потушила лося!!!

с одного удара
Funken
3 November 2013


Знаю рецепт хреновухи и перцовки! Но! Вам не скажу!
avatar
Nimfa78
3 November 2013


Funken
гугл знает больше

Рыжая
тебе виднее)
avatar
Рыжая
3 November 2013

1

Nimfa78
Приезжай, угощу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3


up