Nimfa78
Перошки - в уважухе. Ковбасу сделать не смогу. Там надо настоящую кишку использовать - я весь на реверс изойду.
Funkenмясо, значит,
жракушать можем, а в кишку его затолкать слабо?
Nimfa78Браво, все выглядит очень вкусно
Рыжая ZeeРежешь мясо и сало, добавляешь специи и соль (соли не меньше 3%), вымешиваешь, держишь на холоде 4-5 дней, обязательно перемешивать утром и вечером, потом плотненько набиваешь в кишку, кишку надо часто наколоть и аккуратно выдавить воздух, вешаешь сушить, как начнет подсыхать - снимаешь и аккуратно прокатываешь скалкой, вешаешь обратно и ждешь когда дойдет
это базово, можно экспериментировать
Считается более правильным вялить в холодильнике, но так получается не хуже, а есть еще нереально быстрый вариант... кстати... надо сгонять за мясом
Nimfa78:
|
а в кишку его затолкать слабо? |
Она такая мерзкая, скользкая и холодная...не...ублююсь весь 100%.
Мот эпидуральный наркоз предложишь?
Рыжая:
|
А ты погрей и высуши |
Куплю ковбасы и дело с концом. Кишки в руки брать не буду.
FunkenЯ видела, как делают колбасу
не покупай
Nimfa78
Рыжая
Уже купил. Щас есть буду. Кстати, почему-то сразу вспомнился школьные салат оливье. С докторской колбасой.
Funkenвоттки взял для дезинфекции?
-=Шустрая=-а вялить не пробовала? говорят, это вкусно...
-=Шустрая=-
3 November 2013
Nimfa78Хм...вялить нет. . Очень интересно
справа огуречный лосьон,а слева "красная москва"?
wwb
Справа грушевка, слева - сливовка
Рыжаяклаааасс
-=Шустрая=-и я не пробовала... некого за лосятиной отправить
Nimfa78Могу сказать, что грушевка вкуснее сливовки
надо будет вишневку забодяжить
Знаю рецепт хреновухи и перцовки! Но! Вам не скажу!