-=Шустрая=-заметно
ЗЫ акт мазохизма - зачистка кильки
зато какие печеньки под пиво получаются, мммммм...
-Мангуст-
28 September 2013
там из еды, только какая-то редька в левом верхнем углу
изврат № 3
"фугас" с
килькой анчоусом
самое забавное, что в Провансе считается традиционным свадебным блюдом))
(ой, эти хранцузы такие затейники прям
)
но штука прикольная и ни на что другое не похожая
и очень на любителя
как свиные уши, например))
правда, уши не люблю, а вот эту "гадость" - кто б за меня кильку чистил, так хоть каждый день
Давайте сладкое постить не будем? Ибо гадость. Сиськи не имел ввиду.
Nimfa78
Сиськи! Любимые мои! Долгожданные! И вожделенные!!! Я долго гонял порожняк в теме о кулинарии и был вознагражден в итоге! К Русалке не относиццо! У нее - нано!
А кто-нибудь шарлотку по классическому рецепту делал? С сухим белым хлебом?
Рыжаяблин...у нас хлеб до сухого не залеживаецо
-=Шустрая=-
29 September 2013
РыжаяЭто как?
Мне всегда казалось что классический это стакан сахара, стакан муки и 4 яйца
Рыжаяделала пироженки - на булку масло, сверху тёртые яблоки с сахаром и в духовку до лёгкой карамели
взбитые сливки сверху(когда немного остынут конечно же) - и вообще улёт)
хотя и без сливок чудно получается
Nimfa78
булка любая подойдет?
-=Шустрая=-
там по классике еще желтки и белки отдельно взбивать надо
Русалка
абсолютно
даже свежая =)
Русалка:
|
Nimfa78 булка любая подойдет? |
можно ли считать гамбургером котлету зажатую между булками
wwbкотлета с булками-гамбургер. А не сама по себе зажатая котлета
wwbкакое у тебя опять игривое настроение
Nimfa78:
|
какое у тебя опять игривое настроение |
да прост Валерке с утра "пожрать" не дали
Русалка:
|
да прост Валерке с утра "пожрать" не дали |
я с утра ваще жрать не могу...но уже обед
milashka
29 September 2013
Мм, что то вы про шарлотку заговорили, захотелось очень... Надо тоже сделать
Русалкав голодном теле селятся злые духи
Русалка
С учетом того, что мне купленного хлеба хватает недели на три... С засохшим и правда трудно(
-=Шустрая=-
В том то и дело, что классический пирог Шарлотты делается на сухом хлебе...
кому рецептик мега-ленивого яблочного пирога?)
Скрытый текстцитата: |
5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка) 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 1 стакан сахара ~100 г масла или маргарина чуть разрыхлителя (необязательно)
Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей.
Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу).
Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая. (последним слоем верхним будет сухая) На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки). Охладить и достать. |
x
проверено, работает
ЗЫ вчера всю муку извела, придётся в пятёрку гулять
но хоцца проверить, почему мир сходит с ума по брецелям
Рыжая:
|
Русалка С учетом того, что мне купленного хлеба хватает недели на три... С засохшим и правда трудно( |
мешками таришься?
Nimfa78:
|
в голодном теле селятся злые духи |
а о чем они в животе булькают?
Русалкакуда ж без него
wwbзапись давай, будем переводить