осталось найти бычий хвост
Русалка:
|
осталось найти бычий хвост |
Бычий цепень. В наличии и на заказ.
-Мангуст-
28 September 2013
Funken:
|
-Мангуст- Я сразу про 1,5 см ей написал. Даж и прибавлять не стал. Кста, а мангусты до скольки лет живут? И чем болеют? |
для нее это маловато, конечно. Хотя языком, думаю, ты сможешь всё компенсировать
мне вот интересна...откуда зверек обо мне так много знает...
-Мангуст-:
|
Хотя языком, думаю, ты сможешь всё компенсировать |
Заливным? С хреном? Этим тандемом можно любой косяк компенсировать.
цитата: |
для нее это маловато, конечно. |
1,5 см гения, это эквивалент 150 см дурака.
Русалка:
|
откуда зверек обо мне так много знает |
Его нада гречкой с жареным луком напичкать и в микроволновку.
Funken:
|
Его нада гречкой с жареным луком напичкать и в микроволновку. |
ага...ток жрать его сам будешь! боюсь подавлюсь
Русалка:
|
ток жрать его сам будешь! |
Чо там жрать то? На один зубок.
под окном маво дома воскресный рынок...набрал всяких ястф...помидоры огурчики бочковые,сыр тот что пластами,офигенский рулетик из него же...с честноком зеленью и какойто начинкой...селетко малосольная ну и шмат копченого сала,тот что красно белыми слоями...
вот так...а вы говорите минет...нехорошо человека есть
-Мангуст-
28 September 2013
вот лишь бы обидеть маленького беззащитного пушистого и милого зверька
wwb
Берем тонкий лаваш. Мажем его мягким сыром. Можно плавленным, можно твердый размягчить в микроволновке. Далее, кладем на сыр тонкий срез лосося (обязательно проверить на отсутствие костей), тонкий срез маринованного огурчика, тонкий срез лука порей, посыпаем рубленным укропом, можно слегка смазать горчицей или майонезом (по вкусу), перец. Выкладываем так почти весь лаваш. Потом, начинаем скручивать лаваш в трубочку. Скрутили. Зафиксировали пищевой пленкой. Положили в холодильник на часок (не в морозилку!), пусть схватится чуток. Вынимаем из холодильника и режем рулет на порционные роллы. Вместо лосося, можно положить ветчину, вместо порея - обычный рук. А горчицу лучче брать не горлодерную, а импортную, мягкую, с кислинкой.
-Мангуст-:
|
вот лишь бы обидеть маленького беззащитного пушистого и милого зверька |
Обиженный? *деловито уточнил*
а в это время набирала обороты вторая часть марлезонского балета
минус плёнка (желешку в отдельную посуду - пойдёт на соус), плюс обвязка
перед тем как вязать шкурку сугубо в эстетических целях можно неглубоко надрезать "в ромбик", сверху кисточкой аццкую медово-горчичную смесь и вперёд в духовку, получать аппетитный загар
Nimfa78блин...вот еси честно...по мне такой загар вовсе не аппетитный
Nimfa78:
|
сверху кисточкой аццкую медово-горчичную смесь |
Я примерно так курицу делаю. Только! Обязательно раз в 15 минут открываю духовку и поливаю тушку соком из поддона.
Nimfa78:
|
-Мангуст- сковородочка чугуневая, ей до пенсии ещё пахать и пахать |
Это правда, я от нее никогда не откажусь
в ней все очень вкусно получается
РусалкаМашуль, в гости еду) надо же удивиться чем-то, кроме тирамису
Русалкатак это она ещё без загара, фото на память перед солярием
вот минут через 40...
при обильном слюноотделении
чему завидовать...лежит такая ж в холодильнике, ток не запекала еще
Русалка
Судовой приемник такой есть "Русалка". Или Р250-М2
Русалка
28 September 2013
1
Funkenче принимает?
и ваще...хватит тему засерать не по теме.