Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423,9K
views
179
members
10,2K
posts

Funken
26 September 2013


avatar
Русалка:

блин...поговорили о сосисках...пришлось купить и отварить сардельки сеня

А на их бульоне, первое сварила? Молодчага.
wwb
26 September 2013

2

такую тему засрали...ничего человеческого
Funken
26 September 2013


W
wwb:

такую тему засрали...ничего человеческого

Надо тему про сисло открыть и бап туда не пускать!!! "Языком чешут, что помелом метут" Ц
wwb
27 September 2013


F
Funken:

Надо тему про сисло открыть и бап туда не пускать!!! "Языком чешут, что помелом метут" Ц

про жопы надо...женские само собой
Funken
27 September 2013


W
wwb:

про жопы надо...женские само собой

Та недолго и на мужские сорвацца...пацаны не поймут...хошь не хошь, а косячок
avatar
Русалка
27 September 2013


кто нить делал сам соус дзадзыки (садзыки) греческий?
avatar
-Мангуст-
27 September 2013


F
Funken:

Та недолго и на мужские сорвацца...пацаны не поймут...хошь не хошь, а косячок

гомосятины тут еще не хватало
avatar
DNAError
27 September 2013

2

Попробую вернуть тему в истинное русло.

Вчера с женой пришли с работы поздно: конец месяца и все такое. Оба без обеда, животы урчат.
Открываю холодильник... поскреб по сусекам, наскреб полкило нежирной свинины, пакет стручковой фасоли, банку шампиньонов, початую пачку сливочного масла пару свежих огурцов, пару помидорок и крупную луковицу.
Мясо нарезать полосками, как на бифстроганов. Луковицу нашинковать полукольцами или как нравится. Далее две сковородки на огонь. В одну немного растительного масла, в другую сливочное. Там, где сливочное, обжариваются грибы с луком до золотистой корочки. В растительном жарится мясо и тоже с луком. В мясо засыпать специй: черный и красный молотый перец, желательно непосредственно из мельнички, немного орегано или смеси итальянских трав, соль. Грибы просто немного подсолить. Пока мясо жарится, грибы уже готовы, их надо куда-нибудь выложить или взять еще одну сковороду для приготовления овощей. Вообще для овощей лучше всего подходит сотейник. Ложку масла на дно, засыпать стручковую фасоль (если заморозка, то размораживать не нужно), бросить специи по вкусу, и тушить под крышкой. Тушить-то всего минут 10-15, при этом я добавляю соевый соус kikkoman (более-менее хороший на мой вкус соус по сравнению с другими). Итого на всю готовку ушло минут 40 с мытьем посуды. Далее берется широкая плоская тарелка, на дно слоями или областями выкладывается:
- свежий огурец, порезанный соломкой;
- жареное мясо;
- грибы;
- помидор, порезанный мелкими кубиками;
- фасоль.
Также можно положить пару пластов сыра и достать бутылку водки из морозилки, которая уже охладилась, т.к. была завернута в мокрое кухонное полотенце.
avatar
komdem101
27 September 2013


avatar
DNAError:

Вчера с женой пришли с работы поздно: конец месяца и все такое.

вы што в ГИБДД работаете?!
Funken
27 September 2013


avatar
-Мангуст-:

гомосятины тут еще не хватало

Это у вас там, в индийской саване, все бесполые. А у нас туд, жоское разделение по половому признаку.
Funken
27 September 2013


DNAError
Без фоточег - нещитова.
avatar
Русалка
27 September 2013


avatar
DNAError:

водки из морозилки, которая уже охладилась, т.к. была завернута в мокрое кухонное полотенце.

а вот это хорошая идея
Funken
27 September 2013


avatar
Русалка:

водки из морозилки, которая уже охладилась, т.к. была завернута в мокрое кухонное полотенце.

Че ет за мутацея в морозилке??? Я ,в морозилку, - просто кладу бутылку. Ну...если мы морозилкой одно и тоже именуем, канешна.
avatar
Русалка
27 September 2013


Funken
видать быстрее охлаждает...он же писал про ужин на скорую руку
Funken
27 September 2013


avatar
Русалка:

видать быстрее охлаждает

В случаях с теплой водкой и не красивыми женсчинами - я включаю воображение! Скажи мне, человек-женсчина! Ты веришь, что у меня есть воображение?
avatar
Русалка
27 September 2013


Funken
у тя его слишком многа, но жонилсо ты по любви
Funken
27 September 2013


avatar
Русалка:

у тя его слишком многа, но жонилсо ты по любви

Женился я по доверчивости. Обманули пирожками с бульоном и кулебяками.
avatar
Русалка
27 September 2013


F
Funken:

Обманули пирожками с бульоном и кулебяками.

и ты еще до сих пор не понял, что это и есть любовь?
Funken
27 September 2013


avatar
Русалка:

и ты еще до сих пор не понял, что это и есть любовь?

Нет. Не понял. Плюнул и стал лепить чебуреки.
avatar
Русалка
27 September 2013


Funken
бросай сие занятие...иди помни лучше булки...
avatar
DNAError
27 September 2013

1

Бутылка охлаждается в разы быстрее, если ее завернуть в мокрую тряпку/полотенце и положить в морозильную камеру. Если бутылку просто положить в морозилку, то она тоже охладится, но этот процесс займет больше времени.
Funken
27 September 2013


avatar
Русалка:

иди помни лучше булки

Тесто? Бррр...как вспомню этот марш-бросок
avatar
-Мангуст-
27 September 2013


F
Funken:

Это у вас там, в индийской саване, все бесполые. А у нас туд, жоское разделение по половому признаку.

сиськи - ок, гомосятина - не ок
Funken
27 September 2013


avatar
-Мангуст-:

сиськи - ок, гомосятина - не ок

И сказала кроха...
avatar
-Мангуст-
27 September 2013


F
Funken:

И сказала кроха...

устами "крохи" глаголит истина
Funken
27 September 2013

1

avatar
-Мангуст-:

устами "крохи" глаголит истина

Стельки из Мангуста. Штучный товар. Ручная работа.
avatar
Nimfa78
27 September 2013


не смогла безнаказанно пройти мимо офигенских мясистых поросячьих рулек... теперь муки творчества - что б с ними сотворить?
в пиве тушить не хочу, чего хочу не знаю, идеи есть? =)
avatar
Русалка
27 September 2013


Nimfa78
в духовке канешн запечь...тож лежит вон в холодильнике
avatar
-Мангуст-
27 September 2013


F
Funken:

Стельки из Мангуста. Штучный товар. Ручная работа.

живодер
avatar
Nimfa78
27 September 2013


Русалка
а как же изврат? =))

лан, помучаю гугл

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up