___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
Я так понел вопрос не ришили по выходным?
db1979
тема только будет подниматься на форуме, и в планах на 25 число, кажется...
Доброе утро
и привет черному 590 у Мегафона...
К вопросу о непристегнутых ремнях...
Еду вчера в деревня по Михайловскому ш., сворачиваю на Екимовку, передо мной тащится калина, за мной ситроен берлинго. Давлю тапку, чтобы обогнать калину, но она сволочь сопротивляется, выкручиваю мотор до 5тык, обгоняю калину и на скорости заодно белую классику идущую впереди калины. Еду дальше, подъезжаю с своему повороту, а перед поворотом такая ямка не...ая, что чтобы не разбить подвеску приходится объезжать и получается что с трассы я сворачиваю уже по встречке. Ну я значит на встречку,там пусто, сзади близко никого нет, отттормаживаюсь перед поворотом, спокойно скатываюсь с асфальта и ...слыша визг тормозов и глядя в зеркала вижу ситроенчик, которго несет по трассе уже боком, он слетает в кювет и переворачивается. Побежал к машине с мыслью п...дец водиле. Водила в шоке, вываливается из машины, я прям подумал, что замертво упадет, ору ему "сиди", сам выключаю зажигание, ломаю капот, скидываю клемму с акума...все, можно осмотреться - водила вроде на ногах, грит что ниче серьезного, визуально тока ссадины да пара царапин (сработала подушка). Пока водитель кому то отзванивается я осматриваю машину - печальный пейзаж - морда помятая, крыша приплюснутая, 3 покрышки с дисков слетели, ну ничего главное водила живой...и вроде трезвый. Я сначала подумал что бухой и просто не смог с трассы свернуть на грунтовку, но по его рассказу он обгонял белую классику, которая видимо его не заметила и эта классика, пытаясь объехать ту злополучную яму по встречке, выдавила его на обочину - тормоза, занос, кювет. Пока суть да дело, классика растворилась, а искать...там через каждые 500 м деревня
Мораль - ни грамма алкоголя,адекватная скорость и пристегнутые ремни
AlexRZN
17 June 2011
yoyon4ikче за класика? ту ямку все на автомате обьезжают
, я так понял ты где бочки свернул налево?
ситроен на право слетел или налево, там дальше всего их пять деревень
yoyon4ik
17 June 2011
цитата: |
ту ямку все на автомате обьезжают |
в зеркала надо смотреть, а "автомат" выключать, не самолет все таки...
цитата: |
ситроен на право слетел или налево |
налево слетел
у меня дача в Абрютино.
а классику искать - это иголку в стогу сена, он наверняка зашкерился гдето, если хоть что-то видел, пока разобрались время ушло...
AlexRZN
17 June 2011
1
yoyon4ikтам стрем еще когда обьезжаешь, встречку не видно, я каждый раз "Очкую"
,налево там высокая обочина
AlexRZN
смысла белого чудила искать нет. Ничего не докажешь, если видеорегистратор не стоит.
AlexRZN:
|
latysch:
| AlexRZN смысла белого чудила искать нет. Ничего не докажешь, если видеорегистратор не стоит. |
почки опустить |
Аха. Он сидит и ждёт.
Уже давно машину ветками забросал. Дубиной вооружился и в сарай залёг.
AlexRZN
17 June 2011
yoyon4ik
а марка классики ...?
latysch
я думаю он и не заметил
кстати ситроен сам виноват, нефига в поворот обгонять, там видимость ограничена
AlexRZN:
|
latysch я думаю он и не заметил |
Такое не заметил?! Просто урод!
Всем привет!!!
Вчера удалось посетить вашу фокусировочку, приятно было со всеми познакомиться, только вот сразу всех не запомнил
Но это дело поправимое, надо чаще приезжать
В общем все понравилось, постояли, поболтали, поглядели, обсудили, все как полагается.
Отдельное спасибо одноклубнику
F.MASTER за оказанную помощь
Скрытый текстAxelRZN мой ник чуток попутал, но и я в долгу не остаюсь
x
LevWin
чо там тебе насоветовали?
AlexRZN:
|
марка классики ...? |
бежевая, скорее всего пятерка, выглядит не ново, но ухоженная
yoyon4ik:
|
AlexRZN:
| марка классики ...? |
бежевая, скорее всего пятерка, выглядит не ново, но ухоженная |
я уж испугался у меня знакомый на белой ездит
latysch
17 June 2011
Парни, вы лучше в эксплуатации посты плюсуйте, у кого они там есть
В нашей теме рейтинг чуть выше, чем в Курилке, т.е. вооще никакой.
yoyon4ikкилометра три дальше (года три назад)
Скрытый текстехал ночью, смотрю под обочиной в траве фары горят, решил остановиться посмотреть, спускаюсь и о... , машина на крыше, подлетаю оттуда стоны, пытался отрыть двери крыша с одной стороны замята, с дурой(где водительская) в яме, начал напирать 112, и в этот момент у меня в ногах мужик вылазит( через заднее левое стекло, там в ямке ложбинка оказалась), мужик живой голова поцарапана.
смысл такой, мужик ехал, зазвонил телефон... берет, дальше кусты кювет. как потом выяснилось отлетело колесо( которое так и не нашлось)
x
yoyon4ik
17 June 2011
latysch
вверху, правее
это поворот налево перед Высокоскими Двориками с Михайловского шоссе на Екимовку, Рожок
AlexRZN
17 June 2011
yoyon4ikтак далеко улетел???
Скрытый текстзнакомые места))), так сказать родные, там аварийный участок
x
на самом деле(по карте не видно) видимость там ограничена, когда яму обьезжаешь