___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
далее пошла непереводимая игра слов (с моей стороны)
latysch
акк вернули а из администрации выгнали жесть
yoyon4ik
30 May 2011
AlexZN
откуда выгнали ?
ааа...въехал
chameleon-rzn
Привет! Расскажу немного - фф2, 2006 г.в., универсал Чиа, 2 литра. Машина не особо радует - много заводских косяков, и жрет как сивый мерин бензин и масло! А комфорт от езды испытываю по полной программе - этого у форда не отнять! Просто содержать дорого! Побег 128 тыс.
ivan605
у меня просто свои ассоциации от слова "администрация"
Golden-21
ну про бензин эт да, но масло у меня всегда на уровне! за всё время ни разу не подливал!
кстати заметил что многие почему-то комплектацию Гиа называют Чиа
это еще ладно,у меня сосед вообще Гиа гиви называет.
Golden-21
Хочу поддержать, фф2 2006 комплектация комфорт+ нормальная машинка за свои деньги но не более, особенно огорчает сервис после гарантийки с чем бы не обращался нифига не помогли, особенно порадовали когда плавали обороты на хх, че только не предлагали и инжектор промыть и форсунки и свечи поменять а когда спросил про гарантию ремонта ответ убил(ну 50/50) а отремонтировал володя в гаражах, ну спрашивается что это за специ которые ни фига сделать не могут, а тут на днях панель приборов тухнуть начала, в сервисе сразу сказали МЫ ПАНЕЛИ НЕ РЕМОНТИРУЕМ помог тот же Володя пропоял дорожки и все а сколько бы мне новая панель приборов бы обошлась.НУ и ФОЧЕТСЯ ЗАКОНЧИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ТАМ КТО ТО ГОРДО ТАК НАПИСАЛ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ фф, ТАК ВОТ НЕТ НАС ОБЪЕДИНЯЮТ ГОЛОВНИКИ С НИМ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО АВТО, ТО НЕБЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА, ПИСАТЬ БЫ БЫЛОБЫ НЕ О ЧЕМ, А ТО КАК НЕ ЗАЛЕЗЕШ НА ФОРУМ ТОЛЬКО И ЧИТАЕШЬ У КОГО КАКИЕ ГОЛОВНИКИ С МАШИНОЙ И КАК КТО РЕМОНТИРУЕТ САМИ РЕМОНТИРУЮТ ОСОБО НИКТО В СЕРВИС НЕ БЕЖИТ
Ну про официалов я ваще молчу, как правило там работает полнейший андерграунд, который ввиду корпоративной этики имеет одну программу - развести клиента на бабло! Самый простой случай - когда каждые 20 тыс. км. пробега ...ается вхлам дроссельная заслонка ввиду своего конструктивного дибилизма и расположения в районе выброса отработавших газов - эти колхозники в фирменных одеждах предлагают и инжектор мыть, и свечи менять, и прочее! А реально спасает тока крестовая отвертка, и жидкость для промывки карбюраторов за 100 рублей, и гаражи с бутылкой пива! А кокгда случается более крупная проблема, типа катализатора - боже упаси, и не дай нам бог всем с этим столкнуться! Но больше всего меня выбешивает то, что лампочка давления-уровня масла в фордах загорается тока тогда, когда в двигателе его нет совсем. Это полнейший пи..ос. Сразу вспоминаю жигули - на поворотах лампочка замаргала - все понятно, надо долить грамм 200. А на феде че - щуп вытаскиваю - сухой, лампочкамолчит, покупаю литруху, медленно лью - сухой, доливаю полностью литруху, завожу, грею, глушу, через час проверяю - опять сухой! Иду в полном шоке в магаз, покупаю еще литруху - и в течении дня постепенно ее тоже выливаю всю в полнейшем ах..е. В итоге к вечеро масло я увидел на щупе где то в районе минимума, а лампочка то все это время молчала, скотина. И еще выбешивает датчик темепературы - шаговый ептыть- он показывает либо до 86 градусов, либо после 130. Ну и что это за ...? Зачем мне надо знать что движок вскипел тогда, когда он внатуре вскипел? Или то, что масла там нет узнаю только тогда, когда движок на сухую поработает - зачем мне это знать? Я это узнаю и без этих датчиков - тока дурак не поймет что двгатель мертвый когда он реально мертвый! Короче - долго я привыкал к форду, в принципе щас привык - всегда масло проверяю, и температуру проверяю тока по компу в тестовом режиме. В принципе щас доволен! Просто поначалу хотел его взорвать, но потом понял ,что за такие бабки всеравно лучше, красивее и комфортнее ничего не найдешь!
АНДРЗОР
30 May 2011
Golden-21Со всем соглашусь, такие вот они загадочные... не даром - ФОКУС!
Golden-21:
|
А кокгда случается более крупная проблема, типа катализатора - боже упаси, и не дай нам бог всем с этим столкнуться! ... И еще выбешивает датчик темепературы - шаговый ептыть- он показывает либо до 86 градусов, либо после 130. |
мне катализатор по гарантии поменяли.. сначало наезжали на некачественное топливо но потом какая то там экспертиза подтвердила гарантийный случай - а так я уж незнаю ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ КАТАЛИЗАТОР СТОИМОСТЬЮ 60 РУБЛЕЙ В МАШИНУ ЗА 600???
про датчик антифриза тоже заметил его "шаговость" - либо движок прогрет либо нет - тоже сомневаюсь в его показания - неверицца как стрелка может стоять на месте что бы я не делал (стою в пробле или по трассе еду)
Golden-21
АНДРЗОР
Я из за того что нет датчиков всяких там уровгней , чуть движок не запорол , ехал на трассе под 160 км.ч и сморю стрелка температуры к красной зоне движеться , и борт комп пишит высокая температура двигла . Я торможу , открываю капот , а там антифриза нема , вообщем трубка гибкая перетёрлась и всё выплескнулось. И поблизости ни магазов что воды купить залить , пошёл искать что нибудь и о повезло на обочине 1.5 литровая вода минералки , полная , я схватил и бегом к авто , в багажнике литр концентрата был ещё , залил всё в пропорции , замотал шланг и поехал к дилеру ... Поменяли по гаранти шланг. Вот основной косяк у меня случился за 4 года . А так тока по кузовке ремонт , ну и расходники .
привет народ! кто гоняет на фокусе черно оранжевом. спалил на Южном) из окна дома, ты стоял около моего форда) ББФФ удачи.
Alexkhrapov62 ББФФ на перекрестке Яхонтова-Введенка
Блин тока бампер покрасил , сёня пис...дюшня мелкая крыло и капот поцарапали во дворе , попал на полировку.
DembeLво блин
чем царапнули неизвестно???
DembeL
30 May 2011
ivan605 Да фиг знает , мож шортами , а на них клёпки и пуговицы. Чо то не пруха какая то пошла.
DembeL:
|
Блин тока бампер покрасил , сёня пис...дюшня мелкая крыло и капот поцарапали во дворе , попал на полировку. |
Таж хрень! На стоянке заднюю дверь через забор царапнули куском кирпича.
Мелюзга.
vpdsaЭтого Володю-из-гаража тебе случаем не в магазине на Мичурина присоветовали?
И кстати, как обороты ХХ выровняли???