___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
AlexZNне а сначало собирались а потом все поодному начали разежтся и решили что в следующий раз по органезованней
ща ехал менты остановили хотели тонировку мерить в темноте
говоррят что прибор есть и бумажки к нему
а у меня всё нормально развести хотели наверное
а я опять мимо поста пролетел
, на горизонте было всё спокойно
boss62
при температуре от 15 до 25 градусов должны мерить))
короче зимой спокойно моно ездить тонированным
Alexkhrapov62
причем полстекла свободно можно по госту, ща еще покапаю в инете
цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:50) |
Alexkhrapov62 причем полстекла свободно можно по госту, ща еще покапаю в инете |
У кого пол стекла, а у кого половино КАЛИТКИ
AlexZNБлин все было бы хорошо, но у нас гайцы если не могут докапаться до тонировки, то в ход пошел ксенон, далее аптечки всякие ищут и огнетушители и понеслаааааась) (за год ни рааазу не сказали ни про тонировку ни про ксенон, ни про зеленые лампы в подсветке номера и что ночью езжу с габаритами)
AlexRZN
19 May 2011
За величину светопропускания принимают среднее арифметическое результатов измерений трех образцов.
ГОСТ 27902-88 писал(а):
1. УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЙ
При отсутствии специальных указаний испытаний должны проводиться при следующих условиях:
температура____________________________ (20±5) С;
давление___ от 8б до 106 кПа;
относительная влажность воздуха________ (60±:20)%
Технические характеристики
Диапазон измерения коэф.пропускания, % 50 – 100
Погрешность измерений, % -(2,3 - 4,3)
Напряжение питания, В 12 + 0,6
итого, чтоб поиметь водителя в соответствии с ГОСТом, предписанным ПДД:
Инспектор ДПС должен померять три образца стекла, каждый из них в трех! точках прибором, имеющим действующую поверку госстандарта. При соблюдении температуры-давления-влажности по требованиям ГОСТ 27902-88, тобишь иметь при себе поверенные: термометр, барометр и хрень измеряющую влажность. А так-же сертификат на то, что он умеет этими приборами пользоватся.
При измерении "Блик"-ом, так-же должно быть обеспечено соответствие напряжение питания сего прибора в пределах 12+0.6 вольта, в этом случае добавляем либо сертифицированный и поверенный источник питания, либо сертифицированный и поверенный вольтметр.
Вот после соблюдения всех вышеперечисленных требований - пусть меряют тонировку, в противном случае все эти "измерения" можно легко свести на нет...
С нарушением не согласен.
Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88 температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5) С, фактическая температура воздуха составила ___ град. Замеры на соответствие давления от 8б до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±:20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились.
Прибор "Блик" серийный № _______________, с помощью которого произведены замеры светопропускания передних стекол моего автомобиля, подключен к бортовой сети автомобиля напряжение которой не проверялось на соответствие (согласно тех.характеристик автомобиля составляет 14,2-14,5 в) , что не соответствует требуему напряжению питания Прибор "Блик" 12 + 0,6 в.
Результат данных измерений нельзя принимать во внимание, т.к.: прибор «Блик» не соответствует ГОСТ ГОСТ 27902-88 раздел «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ» источник питания – «Лампа накаливания, нить которой заключена внутри параллелепипеда с размерами 1,5X1,5X3 мм. Напряжение на клеммах должно обеспечивать цветовую температуру (2856+50) К. Напряжение должно стабилизироваться в пределах +1/1000. Прибор, используемый для проверки напряжения должен иметь собственную точность». Таким образом ГОСТом 27902-88 решено использовать для прибора в качестве источника света не светодиодный излучатель, а лампу накаливания. Помимо этого, источник питания напряжение на котором не изменяется более чем на +1/1000 и обеспечивает постоянный цвет лампы накаливания.
Как видно из конструкции прибора рекомендованного действующим ГОСТом никаких линз, светофильтров, и иного рода оптических систем ГОСТом 27902-88 не предусмотрено.
К тому же БЛИК имеет ряд недостатков при определении светопропускания, например, точность его зависит от температуры воздуха, влажности и давления.
Все вышесказанное позволяет заключить: параметры прибора БЛИК не соответствуют требованиям и рекомендациям, изложенным в действующем ГОСТе 27902-88.
Olyunka
огнетушитель и аптечка не имеют права
ну да это на ТО должны смотреть)) но ксенон))
yoyon4ik:
|
Я конечно за увеличение количества присутствующих, но считаю что большинству под одного не получится подстроиться. |
Раз пошла такая пьянка то не надо не чо менять из за меня одного оставляйте всё как есть .
Я смотрю активность фокусоводов Рязани прям таки зашкаливает. Не думал что столько машин будет на встрече
Жаль не было времени присоединиться, видел только со стороны..
Всем привет!
Кто знает, где в Рязани отработанное масло бесплатно забирают?
BigBooа чё не подъехал?
db1979ну ты уж так сильно то не нервничай. Считаю надо проводить встречи как кто то вчера предложил. Одну неделю в среду на барсе, в следующую неделю в четверг у глобуса. Чтоб всем было удобно.
цитата: |
Раз пошла такая пьянка то не надо не чо менять из за меня одного оставляйте всё как есть . |
а вчера решили, что из-за тебя скорректируем время и место
))) так что, ждемс...
цитата (AlexZN @ Вчера в 23:16) |
тонировка по ГОСТУ |
У мня по такому принципу затонированно
клапанцитата: |
У мня по такому принципу затонированно |
я видел тебя как то, и заметил что у тебя передние затонированы не полностью. Сделай фоткку.
Слил с другого форума, про масло
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-%D...%81%D0%B5%D0%BBКто чё льёт и как часто меняет?
chameleon-rznКогда увидел ответ время было уже 19.15... поздновато
клапаня без 5-ти минут 8 выехал из своего дома (в песочне) Через 10 минут был на барсе
ну пришлось конешно немного превысить
chameleon-rzn
а я без 15 минут 8 выйхал из варских))) приехал раньше
DeKa_rzn
так ты с Варских?? Я с Полян родом.
DeKa_rzn
а у меня жена оттуда, и щас там живу )))
клапан
я лью фордовское через 8т
chameleon-rzn
yoyon4ik
ну да - родом из Варских - но уже давно живу в городе