цитата: |
Как ты можешь сказать за всех? У кого то мгновенного нет вообще к примеру на дорестайлах кто то и не вкурсе о том каким он должен быть. Выше есть видео по мгновенному расходу--да и какой смысл мне пи..ть или провацировать? |
юганец86: |
Lex933 Как ты можешь сказать за всех? У кого то мгновенного нет вообще к примеру на дорестайлах кто то и не вкурсе о том каким он должен быть. Выше есть видео по мгновенному расходу--да и какой смысл мне пи..ть или провацировать? |
Lex933 не догрев двс молодцы-спецы))) |
Двигатель уже стоит контрактник на родном поймал гидро удар |
A Andrey099: |
что вы спорите. я уже писал и про лист ГВЛ и про другие примеры. ну не вкурит никак товарищ. он теперь сам сусам. сказано, что на другом авторе расход отличный, значит так и должно быть. а что там другие косяки есть, более серьезные, писать не будет. вот товарищ и раскололся. а вы прошивка виновата. если не в курсе, что на форде много чего управляется оборотами. писать не буду, "чтоб конкуренты резко не поумнели" (с) Паулюс. кому надо, в курсе. и расход на хх от чего зависит тоже. юганец86 а ты в итоге получается скрысил, что поменял ДВС, а теперь еще и претензии какие то. правильно говорят НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ. НИКОГДА! |
если не в курсе, что на форде много чего управляется оборотами. писать не буду, "чтоб конкуренты резко не поумнели" |
что вы спорите. я уже писал и про лист ГВЛ и про другие примеры. ну не вкурит никак товарищ. он теперь сам сусам. |
правильно говорят НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ. НИКОГДА! |
Занавес , это про вас , элементарные же вещи ! пока двс не выйдет на рабочую температуру будет и расход выше на хх и хх выше будут ! |
Lex933 полностью согласен но не при показаниях в 97сельсия думаю тут тоже согласишься. и показания не по стрелке с приборной панели были взяты или электронные устройства тоже криво читают информацию ? |
смотреть мгновенный расход по бортовому уже лоховство |
надоело общение с заносчивым ламером , хватит тут срач разводить |
Lex933 ... я разве сказал про бортовой компьютер нет же |