На что готовы пересесть после форда?
lexa_998
16 September 2013mobile
shmid
нисан х-трейл в новом кузове?
lexa_998
16 September 2013mobile
shmid
В смысле в новом кузове он вроде ничего смотрится.
shmidв тоете можно будет поговорить о скидке
мазда с двигателем 2.5 просто огонь по описанию и выражению лиц людей, которые ездили на ней.
red_boy
я рассчитываю на 1 млн. рублей в минимальной комплектации на ручке
shmid
ок, спрошу ребят что смогут сделать.
smirnov43
17 September 2013
shmid
Купи у меня Мурано))) 2 года машине. 1400 тр
smirnov43
не потянуть такую сумму
shmid
завтра скажут по поводу цены на таету рав 4
KolyanOD
17 September 2013
shmid
Я за CX-5. Если бы смог немножко добавить то взял бы именно ее вместо своего спорта.
Сейчас посмотрел - 1069 автомат 2WD. 2WD на механике - комплектация вообще ни очем за 949
А в Рав-4 сегодня снова посидел - ну не впечатляет...
Посмотри еще спорта на механике в норм комплектации уложишься как раз в лям.
На механике в норм комплектации - 950.
KolyanOD
продаешь спортаж ?)
KolyanOD
а зачем тебя добавлять? как раз бы хватило, я вот когда брал спортика мазды только только пришли в город, но были необкатаны и поэтому я не решился, но даже сейчас я б ни за что не променял бы )))
KolyanOD
18 September 2013
red_boyНее... Не продаю. Такая корова нужна самому!!!
nikelЧтобы в подобной комплектации взять CX-5 надо было примерно 120 тыс. сверху.
А так спортик меня всем устраивает! Надо только сейчас колеса зимние взять и все будет вообще отлично!!! У тебя, кстати, какие? на 16 или 17?
KolyanODnikelЭто форум FordFocusClub, вам замечание, идите обсуждать корейцев в корейскую ветку
Sever.43
18 September 2013
nikel
KolyanOD
вам все понятно?
shmid
а сузуки грант витара ? как тебе ?
Kapterr
19 September 2013
red_boy
Катался на Сузуке Гранд Витаре, причем новой из салона, после годичного бережного использования (мой напарник по работе покупал) она по салону скрипела как пес знает что, мой 5-ти летний федя так не скрипел никогда, один раз застряли в свежем снеге сантиметров 5-6 нападло, хотя это от резины наверное зависит. Мне не понравилась машина, хотя выглядит брутальней чем РАВ 4
Kapterr
))) ветка как раз про разные машины )))
KolyanOD
17 конечно!
KolyanOD
19 September 2013
Kapterr:
|
red_boy Катался на Сузуке Гранд Витаре, ... один раз застряли в свежем снеге сантиметров 5-6 нападло, хотя это от резины наверное зависит. Мне не понравилась машина, хотя выглядит брутальней чем РАВ 4 |
Я первый раз когда на Шниве в гумно выехал, засодил ее так что меня другой нивой вытягивали, а потом по этому месту дедушка с бабушкой на "шестерке" проехали без всяких проблем...
Так что вся эта "проходимость", сам понимаешь, зависит от многих факторов
KolyanOD
20 September 2013
Никто не сталкивался с эксплуатацией дизельного SsangYong Kyron с МКПП
?
Как он в эксплуатации, обслуживании, как зимой заводиться, как салон прогревается и т.п.
Буду рад любым отзывам, мнениям, коментариям
смотрите что ферроанордик начал приторговывать тайваньскими магинками...
Скрытый текстУважаемые автовладельцы и поклонники марки FORD!
Компания "Ферронордик Авто" с радостью сообщает, что теперь Вы можете приобрести автомобиль премиум-класса LUXGEN. Первый кроссовер LUXGEN7 SUV уже в Кирове! Все вопросы, связанные с новой маркой Luxgen, Вы можете задать в этой группе.
Записаться на тест-драйв и почувствовать всю роскошь и гениальность этого автомобиля Вы можете по адресу г. Киров, ул. Прудная, 51 или по телефону (8332) 205-888.
Узнать больше:
http://www.luxgen-motor.ru http://www.zr.ru/content/articles/391262-luxgen...et_4x4/x
m001ax
лучше бы уровень обслуживания поднимали
Sever.43
25 September 2013mobile
прикольное вступление,типо фордоводы пора пересесть на китай.совсем походу хреново им стало.
LUXGEN7 SUV, но SUV это определение принятое в США, так обозначают внедорожники (насколько я помню)
d0ckt0r
25 September 2013
не, SUV как раз обозначаются не внедорожники, а паркетники...
из Википедии:
SUV (англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и увеличенный дорожный просвет. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется внедорожником либо «джипом». Главное отличие от внедорожников — SUV не являются полноценными вездеходами.
d0ckt0r
ну я на память, лень было рыться, но все равно понятие это штатовское
ZAN160172
25 September 2013
Вставлю слово. Все же Люксген не совсем Китай и ценник у него не Китайский. Тайвань долго жил сам по себе.
Днем с огнем на ВАЗ не сыскать такого дизайна всё же. Давайте вспомним Корею лет 8-10 назад. Не лучше было. Те же лицензионные коробки, двигатели, подвески и т.д. Тоже самое копирование дизайна. Но, что сейчас они творят? Я с Санта Фе 2013-го модельного года вообще тащусь. Чуть хуже, вернее скромнее по дизайну - Соренто 2013, но чуть дешевле.