На что готовы пересесть после форда?
А промосайт видели про кугу?
989
17 July 2013
9
вот я и дождался))) с момента заказа прошло 2 месяца и мой немец уже в Кирове)
989
еще и в хорошей комплектации, ух!!!
MaxLex
Спасибо))
Dob3RmaNn
сам собирал, брал то что действительно нужно)
989
шикарно, просто шикарно !
989Солидно, добротно, поздравляю с покупкой!!!
red_boy
ZAN160172
Благодарю)
m001ax
15 July 2013
989поздравляю...хорош...
но вот дорестайл и такой салон мне больше по душе...
ZAN160172
15 July 2013
1
m001axЧуток подправил сообщение твоё, ато не видно было вторую фотку салона и лишняя ссылка была.
m001ax
Макс, я долго думал на счёт светлого салона(беж или трюфель), но в итоге пришёл к выводу что я не имею достаточно времени что бы его чистить, так как светлый салон требует другого ухода, нежели тёмный, а по поводу сидения заднего могу сказать что взял 3-х местное, потому что пускай и не часто но точно знаю будут случаи когда необходимо будет увезти 3 пассажира на заднем диване)
Пы.Сы.: мне главное что бы спереди было удобно_))
KolyanOD
Sever.43
Спасибо)
989
Ну и что когда будем обмывать? Или ты как никита слон и колян писанешься в жмоты
989
Поздравляю!Хорошее приобретение!
m001ax
это с какого это хрена ты такую лабуду несешь? Если никто не поехал то я лично не виноват, предложение было так что ни ни
m001axЛегко приезжай в Новый Уренгой обмоем))
Шучу, как приеду в отпуск нужно будет что то придумать)
KolyanOD
Отец задумался о смене машины на кроссовер, хочется полный привод и чтобы можно было на рыбалку на машине съездить, а не только по асфальту кататься.
У кого какие предложения и предпочтения?
Toyota Rav4, Kia Sportage, Hyundai ix35, Ford Kuga, Suzuki Grand Vitara, Mitsubishi ASX... что там еще есть с ценами в районе миллиона?
d0ckt0r
В данной ситуации только надо пробовать руками. Покататься по салонам, покататься на машинах. В какой окажется больше +-сов , ту и брать.
d0ckt0rЕсли на рыбалку- то из всего этого - Витара, а на остальных на рыбалку далеко не заедешь!
d0ckt0rASX сразу нет, это не машина.
Для бездорожья Гранд Витара.
В
хорошей более-менее комплектации они все будут за лям
Посмотри 1-2 годовалых. Pajero Sport например
Dob3RmaNn
почему АSХ не машина?
shmid
отзывы почитай, все плюются
не стоит она своих денег
Задумался о смене ФФ2, выбираю между Кугой2 и Маздой сх-5, что посоветуете?
Dob3RmaNn
16 September 2013
-1
shmid
форд - гавно!!!
А так прокатись еще на аутлендере, рав4, CRV
Dob3RmaNn
соглашусь по поводу форда, проехался на куге2 и много сверчков, мазда лучше, только не привычно в ней сидеть. Рав4 дорогой, црв и аут внешне не нравятся.