На что готовы пересесть после форда?
nikelНе, это не мой ценовой диапазон к сожалению.
Я вообще на своем фокусе готов до пенсии проездить,если без проблем будет возить.Не в том дело что мне не хочется новую или какую то другую машину,а в том что собираюсь строится и тут уж точно не до смены авто будет.А вообще мне нравится фокус,достаточно комфортный авто с небольшим расходом топлива,на трассе хорошо себя ведет,парковаться во дворах удобно одни плюсы вобщем,за исключением того что наверно морально устаревает.
mtz.21
почти всё верно написал кроме парковки во дворах в зимнее время )))
nikelмне редко приходится парковаться в городе,в основном в гараж у дома заезжаю
ZAN160172:
|
red_boy А ix-35 c новой решеткой радиатора уже привезли в Мотор? Просто хочется глянуть его |
Сегодня заходил, еще нет.
mtz.21Меня тоже фокус во всем устраивает, и нравится, и проблем с ним нет (тьфу-тьфу-тьфу), но как подумаю что уже ПЯТЬ лет на нем езжу... хочется, все-таки, поменять.
KolyanOD
Понял тебя. С ней ix-35 гораздо приятней выглядит.
Посмотрел сегодня i30 (естественно универсал, как и ceed), внешне хендай смотрится не плохо, я бы сказал симпотично, но ceed красивее, хотя у i30 показалось что передний свес меньше и клиренс побольше... На счет схожести - да, у них одна платформа, один движок, одна коробка, но вот салон i30 мне вообще не понравился... в ceed намного приятнее. Посидели в астре, крузе, по моему мнению все-таки в сиде самый классный салон( надо будет еще до Ферро доехать, вспомнить ФФ3). В ix35 посмотрел - салон тоже не очень... Вообще у новых хендаев во всех авто салоны какие-то не очень( на мой вкус)...
KolyanOD
а может дождаться новую шкоду октавию ?
red_boy
При слове "шкода" я как-то сразу отворачиваюсь в сторону... даже и не знаю почему, но эту марку вообще не рассматриваю.
red_boyДаже не знаю.
Хотя до вчерашнего дня и про КИА только слышал, но никогда ближе и не подходил...
у меня пару лет назад муж сестры выбирал между Киа Сиид и Шкодой... Киа в полном фарше - 10 подушек, аудиосистема, литье, электроники куча, а Шкода за эти деньги просто голая в минимальной комплектации, но типа на одной платформе с Вольксвагеном, европейское качество и все такое
намотал уже 40к км на Киа - вроде без нареканий
ZAN160172
13 January 2013
Надо ли кому Кашкая за 680 2008-ой год 680 000, 2 литра полный фарш, 4*2? Серебро, небольшой декор, пробег 50 000.
в выходные коллега на работе обменял фф3 самый пустой амбик 11 г.в. На шевроль каптива 09 г.в. Один в один. Так то поглядел-хороша машинка по приемлимой цене около 600 в хорошей комплекташе с большим салоном...кто что думает про ниё...
m001axБольшая вместительная машинка, с учетом акций в Союзе сейчас можно взять новую на механике в норм комплектухе за лям. Только после рестайлинга морда у них мне меньше нравиться.
ZAN160172
Что то я давно сюда не заглядывал.Кашкай вообще как машина?Были мысли о ней на будущее.Только в целях экономии двиг. 1,6л(передний привод),гонять не собираюсь,из-за простора в салоне(и багажник),по бездорожью ездить не собираюсь(в грязь по уши не полезу).Или все таки надо 2л брать?
ZAN160172
11 March 2013
mtz.21Есть у меня у парнечка знакомого с работы такой Кашкай, как ты написал. Он вроде доволен. У него он 2007-го года. По расходу говорит, что при 114 л.с. вообще , как у Фокуса 1,6 со 100 л.с. Но мне у Кошака не нравится железо, слишком уж тонко оно. Хотя это для других не помеха. Ну и багажника в нем считай нет. Но у парня в целом положительные эмоции от него. Салон приличный, места не так много, как например у меня, но все вполне нормально. У него в комплектухе климат и ESP присутствует еще ко всему. На 2 литрах я б категорично не настаивал, как
nikel Вот такое мое мнение.
ZAN160172
Еще мне мицубиси асх нравится(тоже 1,6л есть комплектация),много что нравится,но первым делом надо квартирный вопрос решить.Пока узнаю что к чему,чтоб потом определиться легче было.Каждое мнение полезно и интересно выслушать.
мне тоже приглянулся Mitsubishi Outlander с двигателем 3 литра и 220 лошадей. Ценник в районе 800 за машину в полном фарше и пробегом до 100 тыщ
red_boyАСХ внешне и в салоне хорош,цена за новую машину реальна,если верить на заявленные производителем по расходу топлива очень не плохо получается.Эх кто бы подарил,хотя бы на пол стоимости машины
mtz.21
А ты не узнавал, базовую комплектацию по ASX сколько будешь дожидать?
ZAN160172
Минимум пол года ждать придется,но я ведь и не собрался пока покупать.Модель не так давно еще вышла,посмотрим сколько б/у будет стоить.
KapterrБазу трехгодовалую за 600 000 думаю начнет уже народ скидывать потихому. На новую со своей нынешней работой фиг я заработаю. Абыдна. Хорош аппарат.
ZAN160172
кто сейчас тестируют новую кугу жалуются на бешеный расход в 17 литров на 100 !!!
red_boyа это реально не маловажный фактор.тем более это же экобуст