На что готовы пересесть после форда?
посидел-поглядел пощупал сейчас ренжик этот маленький Рендж Ровер Эвоку...
ну так то хорош падлец)))
приколько сделана переключалка передач, колесико такое выезжает само и выбираешь передачу) даже если забудешь-она сама переводится в нужное положенице)))
неудобно что сидения зачем то сделали ковши спортивные
но мне показалось оочень мало места сзади при моем телосложении...
m001ax, где посидел, где такое надыбал?
стоит за кафе венские булочки)) у отца какая то подружайка купила-говорит очень нравится)
говорит уже не первая её машинка и она её купила в ноябре аж...
m001axпочитай отзывы Артемия Лебедева о ровере
небольшая цитата
Скрытый текстАртемий Лебедев:
Здесь почти каждое слово - удивительный, искрящийся элитным лоском ... Трехлетний автомобиль "Рендж ровер", который я купил в Германии у официального дилера, облуживался в России и в Монголии у официальных дилеров. Начиная от помощи в подготовке (я обратился к компании "Автопассаж Ленд ровер"), заканчивая двухмесячным ремонтом в Улан-Баторе ("Вагнер Азия") и девятимесячным ремонтом в Красноярске (ООО "ЛРЦ Форпост" - "Ленд ровер центр Красноярск") я честно обращался к официальным дилерам, получая вместо ожидаемого уровня сервиса наглый ... и счета длиной с рулон туалетной бумаги.
x
ходят такой слух: если видишь лэндровер на дороге, то он едет или в сервис или из сервиса
ss_for, от машины зависит.
Видел отзывы когда новая БМВ 325 из сервиса не вылазила, Туарег за 1 год почти полностью обновился))
А начальник у меня например на Приоре 2,5 года отъездил, накатал 90тыс.км, ездил только на плановое ТО.
Вот так!
сейчас ехал домой-увидел белую порше панамера...чуть шею не свернул...и эта выходит уже 3-я ляля...эх...благосостояние жителей быстро растёт
m001ax
видел этого порше сегодня-красава конгечно!!!
в гаи спросил-сказали уже 4 панамеры зарегистрированно и 1 кайман...
эх...хорошо все таки живем
сейчас шёл с работы-видел-увидел или показалась шевроле камаро красная...как в трансформерах видал жёлтую...
Возможно обазнался-хватит плюшки шлёпать на работе.
KolyanOD
2 May 2012
m001axТоже видел! Камаро и есть!!!
На каком то форуме, по моему, даже фотки ее выказывали.
Интересно, в Союзе ее обслуживает???
m001axвот жешь ежик, сегодня опять возможно в КОМИ поедем в Эмву, на какой ляд это надо под конец недели перед праздниками
m001ax:
|
в гаи спросил-сказали уже 4 панамеры зарегистрированно и 1 кайман...
эх...хорошо все таки живем |
Сегодня видел белую 5-дв. панамеру г/н *777**
но лучше LC200 у нас катается на хромированых 22" дисках г/н *001**
по нашим дорогам само то
Dob3RmaNn
на белой панамере ездиет маури...
m001ax
28 July 2012
3
еще один бамбелби у спартака...
ZAN160172
23 August 2012
Ну всё, завтра у меня будет денюжка на паркетник, кто не взял у меня Фокуса (пусть он по комплектации не крут, но зато целенький) может и не пожалеет конечно.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17350514-4748.html Но для клубней была бы скидочка. Эх робяты, робяты...
Но я его пока не продал конечно же, потеряю на доплате, но что уж поделать. Селяви, как говорят хранцузы.
чё будешь брать?
За сколько скидываешь?
m001ax Или Тусана или Спортиджа, но года конечно будут не молодые, остальное все будет и старше и дороже. Перекупа своего жду, вобщем что притаранит, то и возьму. С ним цена была моего фокуса 485 000, но сейчас думаю на 470 000 с ним сговоримся.
Не скажу конечно, что я купил супер-машину, но Тусон свои деньги отрабатывает. Сегодня пробовал свой Тушкан 4*2 на буераказ - щет, торможу по ФОКУСовски пока. 2 часа за рулем. Но клиренс меня убил конечно. Тормоза другие, массса другая, но рулится кореец хорошо. Хотя ему , как модели уже 8 лет. Я доволен. У брата АКПП 140 л.с. У меня теперь 140 л.с. и механика. По первым впечатлениям - механика рулит. Тусон в 175 на АКПП - самое то. Но со 140 он все же тупоат. АКПП такая же типтроник , как и на Фокусе, чуть запаздывает на резвом разгоне. Ну это все лирика!!! Фокус , добротный аппарат, за который мы не переплачиваем ни рубля.
ZAN160172
принимай поздравления! Удачной эксплуатации! Фотки давай!
З.Ы. Хорошую машину ху"нёй не назовут!
m001axCпасыба.
Не Лексус конечно, но всетаки...
KapterrЭх, когда это ещё до конвейера дойдет? Да и по цене сей красявый аппарат будет наверное тыр от 700 скорее всего.
ZAN160172:
|
Да и по цене сей красявый аппарат |
По мне так это пластилиново-фотошопный макет до конвейера вообще не дойдет или дойдет когда машины летать начнут
KapterrZAN160172ну на автовыставке в Москоу то он уже стоит)))
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=471874