На что готовы пересесть после форда?
http://avto-nomer.ru/nomer1127574 вашу кровать за ногу,почему такая не справедливостЬ!
Sever.43какие там зеркала ... ммм ..
red_boy
привет,пригнал в воскресенье хонду цивик седан,фото и номер выложу позже
KolyanOD
хвастаться на фокусировке буду,а тут для информации
о боже...где ум у человека,из крайности в крайность...ну удачной эксплуатации...
СашаМото
и сейчас он будет утверждать что машина круть и всяко лучше фокуса.движок 140 л.с. Подрывает итд...а вот о ремонте и стоимости з.ч ты наверно еще не знаешь...тебе уж на сходку цивиков щас...
m001ax
мдаааа спасибо ребят что порадовались за товарища. А на форда по ценнику на запчасти-можно сказать даром!
СашаМото
в эксплуатации поймешь и при продаже вспомнишь нас...
ладно уж не грусти,у всех свои тараканы в голове...
У меня и того тошнее в голове чё творится и с какими вопросами нападаю на sеvеrа...
m001ax
блин я реальн оне понял чо такого? хонда сделала такую машину от которой всех тошнит и никто не ездит и не покупает??? у нее постоянно ежедневно все ломается и стоит все как чугунный мост???
СашаМото
с праздником хондовод
m001ax
нет ну начали давайте скажите
СашаМото
посмотри где собирают эти чудо авто...и почему ж он не стал народным при цене недорогой и такой хорошей отзывам и комплекташе?
А мотор на этом же заводе шлёпают...а не привозят с японии как все это делают...
Есть масса отзывов и сравнений с однокласниками (лансер,фокус,королла,астра)...их даже в такси не берут...и почему же?это ж хонда... и почему же хонда такая вся хорошая и в конце списка...
З.ы. Я тоже рассматривал её как вариант...но почитав отзывы и сравнения понял что НЕТ...
СашаМотоm001axУ меня сосед цивика где-то летом взял, пока, говорит, единственный минус - низковата по нашим дворам, а так все пока устраивает...
KolyanOD
спасибо дарагой, ятоже пока оооочень доволен
СашаМотоТолько это... сосед то у меня обмыл ее хорошо...
KolyanOD
понял! у меня во дворе 4 хонды,поговорил со всеми,никто не жалуется. И не надо говорить что они специально меня уговраивали
Sever.43
8 March 2012
СашаМото"Машина машине рознь"
У всех цивики?(во дворе?)
KolyanOD+ обмывать нужно всегда.Но сашу напрягать не стоит он и так за...лс$.у него много дел и он не успевает поэтому как посчитает нужным так и приедет и позвонит и пригласит и спровит совета.
Скрытый текстА пока слышно только ,да братух,да отвечаю,сколько скинишь
)
x
m001axПро таракан ты в тему,ты ужастный человек.У меня язык не поворачивается сказать тут при всех что ты надумал...я наверное завидую тебе конечно но х.з ты реально считаешь что на "НЕЙ" ты мир завоюешь?
Sever.43
Что скрывать, тут все свои;) говори что там макс затеял по завоеванию мира?
Sever.43
как всегда ты коротко иясно и в точку. а обмыть-обязательно всех соберу,мне очень приятно будет вас всех снова увидеть
благосостояние Нашего города растет на глазах...и это уже панамера 4s...
m001axмакс я минуснул тебя.случайно.
класс тачки в деревне кирове
Ford Tourneo Custom. Продажи стартуют уже в мае 2012-го
http://studio-zone43.ru/?p=1552 Я бы покатал такой аппарат, но опять наверное денег не хватит