Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.
Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.
Скрытый текстБерем 6 столовых ложек овсянки на двоих(кто любит побольше, то можно 8). Стакан воды, ягоды или фрукты. Можно добавить чернослив (для хорошего стула

). Ореховый микс. Ну и щепотку соли (можно и без нее

). И получаем кашу.
Далее берем хлеб с отрубями и прожариваем тостик (я люблю сильно прожареный

). Можно в тостере, можно в духовке. Мажем его Филадельфией Экстра Лайт (можно домашний паштет или кусочек легкого сыра). Сверху можно положить все, что угодно. В данном случае помидорка.
НУ и на десерт апельсинку. Апельсин очень хорошо снимает тяжесть после плотного завтрака.

x
kalling
9 February 2011
Тема про вкусную и здоровую еду
abrikozkaна работе видимо...зайди попозже...
Рыжаяничего себе...а че в нем такого то??
Лёха:
|
abrikozkaна работе видимо... |
? выхаднйо у меня, я спал
куда попозже? на вскрытие?
Рыжаяа что от шпината бывает?
мне казалось, что это совершенно бесполезная и безвредная ботва
abrikozkaдык ты-то спал, а они на работу ушли...к соседу... ближе к ночи вернутся...не переживай
Рыжаяужос
если мне запретят сыр...я с собой покончу
Лёхаможет быть она желчегонная
АфриКаа сыр то можно, что его запрещать?!?
Лёха:
|
ближе к ночи вернутся...не переживай |
не раз косяк два косяк и граница на замке
Che Guevara
10 February 2011
Ну, что:
сеня попробовал позавтракать как
kalling. Правда без каши... не охота было варить... и голубики у меня не было... а в остальном...
Выпил чаю с куском пиццы (тостера нет, тосты не делал

), апосля почистил апелсин и съел

И полезно и вкусно

надо было бы еще яичко сварить, но это я потом подумал... тоже говорят полезно
Che Guevara
10 February 2011
kallingкстати, пицца была свойского приготовления... никакой химии и концерагенов

почти как тост
над на завтрак завтра картошки жаренной подтачить
milashka
10 February 2011
каша есть.. есть замороженные ягоды

пожалуй съем завтра кашки

и натурального черничного йогурта
кашка на завтрак - это чудесно:) как раз сегодня по радио прослушала передачу о том, как это полезно
Che GuevaraКанцерогены существуют во всех жареных, копченых, печеных продуктах
Но меня жена иногда балует домашней пиццей на слоеном тесте.
Я считаю, что все должно быть в меру. Хочешь жирненького - поешь
Но не нужно параллельно запивать все пивасиком и потом еще макарошки с котлетками
Ну и если съел канцероген - заешь антиоксидантами
Тема о вкусной и здоровой пище, а рецептов маловато??
На комбикорме, даже с ягодками, долго не протянешь.
Я не козел одну капусту жрать не буду!! (с)
TranjiRRa:
|
АфриКа:
| Лёха а че...шпинат...очень классная штука)) |
буээээээээээ! |
вы просто не умеете его готовить
TranjiRRa
10 February 2011
milashkaПолин,по мне как не готовь, непригоден для еды,ну это имхо
kalling
10 February 2011
МишухаШвым закрыл мне доступ к заглавному топику... посему все раскидано по теме!
ДимедролМинусанул тебя я! Задолбали уже говнопосты резных

, "передергивающих" ожиревший затвор на разные фекалии
TranjiRRaну чисто теоретически да

увидела один рецепт по телевизору

готовицца в пароварке
спинка судака
помидоры
яйцо вареное
сливочное масло
шпинат
судак, добавить немного сливочного масла - положить в пароварку (посыпать специями для вкуса)
помидоры, укроп и яйцо - мелко нарезать и смешать.
на тарелку выложить отварной шпинат, рыбу и сверху нарезанные овощи
думаю что это вкусно
надо попробовать приготовить